Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (563 слов)

Группа 8. Развод или разворот

1236_1

В нашей семье, за время труда в Сотне, кризисов и ссор стало на порядок меньше. Но конфликты не исчезли насовсем, у них появилось качество :)

Раньше при любой не состыковке наших с мужем гордынь, я злилась и грозилась подать на развод. И в этот раз пошла по старой схеме, но уже серьёзно, узнала необходимый перечень документов, назначила время. Но понимая болезненность всего предстоящего, предложила мужу подумать над планом развода, кому какое имущество останется, с кем будут дети.

Откачу назад. Разлад случился из-за банального, Коля уставал на работе и тренингах, я из-за бытовухи. Отметки наших энергетических запасов равнялись нулю.

Вот и решили наши программки повеселиться.

В какой-то момент, проговаривая с мужем план развода, вновь увидела у себя невероятный страх - я ничего не умею делать. Как я буду жить?

Но, моему страху не суждено было долго меня мучить. Бизнес, который у нас есть, создавался и с моим участием. Я предложила мужу ввести меня в состав учредителей с последующим выходом на работу (я понимала, придётся многому учиться, пахать). Коля вообще красавец, не растерялся, и тоже предложил своё. Предложил оставить мне организацию, а самому уехать в Москву на пмж.

Н-н-да! Один круче другого! Смеялись друг над другом. Пока трудились над планом развода - помирились. Развод, очень эффективная технология разворота к себе.

В этот момент жизни я почувствовала и увидела многое.

Во первых - в какой попе я сижу, анабиоз, лень, неприятие себя.

Второе - увидела путь по которому хочу идти по жизни. Это развитие! И так как хотела встать у руля фирмы, рассмотрела в этом ключик к себе.

Я пойду по пути развития через управление. Управление организацией.У мужа достаточно информации на эту тему. Вижу, как бизнесовые тренинги помогают Коле видеть свои программы, менять свой принцип действия на новый. Тоже так хочу. В этом моменте буду лучше понимать мужа, по вопросам бизнеса, качество ОС повыситься. Кстати, когда сказала Коле о том, что тоже хочу учиться управлению, под его руководством, он как Посейдон погнал волны, волны идей, радости, любви.

И я воочию увидела, что значит воодушевить и вдохновить мужчину. Как мы на этой волне зацепились, пошла батарейка заряжаться!

Третье - управление собой, в частности, своими программами. Я хозяйка своей жизни, я буду учиться ей управлять.

Четвёртое- приняла окончательное решение трудиться в Сотне. До момента разворота к себе ещё подумывала встать на лыжи :)

Пятое - заметила, всё-таки, какой у меня классный муж, и жаба задавила оставить такую прелесть какой-то чужой тётке. Я для себя его растила, для себя ;)

Тут мне ещё подмогло недавнее приключение по здоровью. Увидела, как отстраняюсь от мужа, моя кожа мне об этом подсказала. Тогда проявился страх онкологии. Жуть жуткая, земля из-под ног уходила, щёки от слёз не высыхали. Для меня стало очевидно, что пора начать доверять мужу, он не враг, он друг. И за этот момент, момент душевного сближения тоже пора нам взять ответственность, а то так и поплывём, каждый в свою сторону.

Шестое - в своё время мне этим Коля «плешь проел», по матрице Пифагора по дате рождения, в целях жизни, у меня стоит лидерство. Вот, буду учится проявлять своё лидерство, по-женски, на развитие себя.

Чувствую, что запрыгнула в крайний вагон поезда, который мчится в непознанное.

После такого разворота моей картинке мира, очень захотелось жить. Не просто жить, а жить эффективно, с мужем и детьми, в любви и сложении!

Внутри всё трепещет и поёт! Вот она я настоящая, просыпаюсь!

Впереди меня ждёт план развития, знакомство с собой и новыми интересными людьми!
10

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе