Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
5 мин. займёт чтение (922 слов)

Группа 24. Эффективность работы в «Сотне» парой. Мужской взгляд.

s55376098

Приветствуем Вас, наши единомышленники и соратники!

Наша группа сложилась необыкновенным образом, и вышло так, что трое мужчин из группы трудятся в проекте «Сотня» вместе со своими парами-половинками.

Мы не смогли пройти мимо такого обстоятельства и решили поделиться с Вами опытом совместной работы в сотне парой.


Андрей.

Мы с Настей вошли в сотню с разницей в полгода. К ее работе я относился с прохладцей, порой меня раздражали ее вебинары, которые отнимали раз неделю по 2 часа времени по вечерам у семьи. Не ставил в приоритет ее труд и периодически отказывался прийти пораньше, чтобы взять на себя хлопоты с Радмилой. Отсутствовал полностью интерес к этой теме.

Конечно работа в паре шла по ранее отработанным алгоритмам. Работал со своими программами. Но как правило все шло через ворошение, сжатие, кризис, конфликты, которые разбирали и извлекали уроки. На майском семинаре 2018 года пришли знаковые осознания, которые предопределили очень много изменений в нашей жизни и я под впечатлением семинара записался в сотню, так началась моя работа в 28 группе, нынче 24!

Что изменилось в паре и как отразилась совместная работа в сотне на нашем развитии? Первое что произошло - это моя переоценка значимости работы жены на фоне собственного труда. Приоритет вебинаров вышел на первые места, мы стали организовывать все свои дела так, чтобы не пропускать встречи и брать на себя домашние хлопоты освобождая время друг другу.

Но самое главное это скорость работы и трансформаций. Если сравнивать по 10 бальной шкале, то 2 балла можно поставить складыванию и саморазвитию ДО, и сейчас это 7-8 баллов. Еженедельные вебинары, ведение дневника охотника, запросы на помощь, технологии, поток знаний, опыта, энергия потока любви и света группы создает огромный потенциал для эффективного складывания, разбора личных завалов. Есть еще одно отличие- это ширина захвата программ: зацепы с внешнего мира через пару до глубоких внутренних противоречий.

Можно сделать однозначный вывод, что эффективность повышается и в группе, возникает синергия при поддержке пары-половинки, проходит эквивалентный обмен энергиями, опыта и знаний. Чувствуешь потребность раскрываться, развивать ЧВМ, выходить за флажки, взаимодействовать в создаваемом безопастном пространстве доверия!

Работа в сотне стала частью нашей жизни, возникает естественная потребность делиться знаниями с другими душами, проводить поток любви и света во вне.


Роман

В паре конечно же эффективнее.

Я то в сотню пришел по осознанной необходимости, а Надя "хвостиком" и позже - "ты сходи, а я потом посмотрю" . И тот период когда я уже трудился в сотне, а Надя нет - в паре было труднее складывать. Оба под программами, искры ))

Позже и для Нади были созданы условия и у нее тоже возникла потребность разобраться в себе глубже. Сейчас когда оба трудимся конечно лучше. Во первых :) - когда я вижу у Нади программу - ей можно спокойно сказать об этом (как проявилась) и она уже не "убегает" и можно вместе повскрывать. Во вторых она мне о моих программах напоминает, и ловит когда я не в крестике и иногда помогает вернуться. Мы уже исследуем себя и ловим программы не в два, а в четыре глаза :) + делимся друг с другом кто что у себя увидел и как проявляется.

Подводя итоги на данный момент - я у себя вижу различаю/принимаю и отделяю гордыню и начал паразитизм видеть... почти везде и всюду )) Надя у себя гордыню признает и уже видит где как она проявляется, и ко встрече с паразитизмом готовится)


Сергей

Я и моя половинка - Настя трудимся в сотне последние семь месяцев. Все началось с нашей совместной поездки на семинар в Анапе (май-июнь 2018). Это было для нас первое знакомство с семинарской работой и мы находились под очень мощным впечатлением от того, как смогли развернуться друг к другу и почувствовать глубину наших чувств.

Там же приняли решение вдвоём прикоснуться к проекту «Сотня» и записались. Сомнения немного проявлялись с точки зрения того, сможем ли мы уделять достаточно времени и сил на этой работе. Но те осознания, что это время нужно будет уделять прежде всего себе, стремление изучить себя, свою душеньку и двигаться вперёд к свету вдвоём, взяли верх над программами. Настю не уговаривал и не просил, оставил ей полную свободу выбора и здесь она доверилась мне, своему чувству и поддержала меня. Ура! В тот момент я ещё полностью не осознавал, какой это дар - развиваться со своей половинкой параллельно в едином русле.

Примерно через месяц мы начали трудиться в разных группах и сразу ощутили эффект от того, что работаем вдвоём. Это проявлялось в том, что мы постоянно делились своими эмоциями, переживаниями, чувствами, обговаривали друг с другом возможные пути развития. Был момент, когда у Насти в группе искрило, думали о том, что не сможем дальше также двигаться, сложности возникали с тем, чтобы научиться заходить во внутрь, в глубину чувств. Но взаимная поддержка, помогла развернуться на себя, на внутреннее состояние, осознать свою мотивацию и цели наших душ.

Когда искрит у нас в паре, конфликты и время выхода из них почти сразу трансформировались. Со временем, мы начали применять «колхозные» Технологии для гармонизации отношений и это дало свои плоды. Оба трудимся над чувственным восприятиям. Как и раньше можем запросто соскочить во внешние цели, задачи, обслуживание ИМС, но теперь имеем реальную возможность и знания, как отследить эти побеги, вернуться в крестик и продолжать складывать в любви и взаимопонимании.

Через некоторое время, наша 15 летняя дочь - Маргарита, слушая о нашем опыте, тоже начала интересоваться колхозными делами - и уже на осенний семинар она приехала с нами по собственной инициативе, где вдохновилась новыми знаниями, мироощущением и состоянием.

Самое главное для меня то, что в семье я спокойно могу выбирать и обсуждать путь нашего общего развития, не только во внешней среде, но и в духовном плане, и конечно то, что моя семья меня понимает, слышит, поддерживает и идёт за мной в любви, принятии и гармонии.

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе