Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (828 слов)

Подростковая любовь. Группа 15.

original

   В процессе нашего труда в группе над темой психическое рождение женщины, мы плавно из детства, перетекаем в подростковый возраст, где нам предстоит пересмотреть свои первые взаимоотношения с противоположным полом и проявить для себя все негармоничности и неправильные установки, начало которым положено в раннем детстве. 
   Работа Анны Максимовой.
   Мальчики в моей жизни.
   Если взглянуть на всю эту картину в вообщем, то мне всегда хотелось нравиться противоположному полу, чтоб они проявляли ко мне симпатию, как девочке, а не как к другу - соратнику по играм ... Вспомнить одно только дефиле по деревне с собакой и зонтом ...
   Но сама первая инициативы никогда не проявляла, сидела и ждала, когда мальчишки сами меня выберут, оценят, за косичку в знак симпатии дернут, со школы домой проводят, портфель предложат донести, гулять позовут, на свидание пригласят. Мама всегда говорила, что девочке не прилично самой навязываться и первой что-то предлагать. Вот и сидела и ждала когда обратят внимание. Но обращали часто те, кто мне не особо нравился. А нравились мне больше мальчишки - хулиганы, в какой-то степени яркие, лидеры по натуре. Нравится, то они мне нравились, но была на 100% уверена , что Я им не подхожу, не достойна , что они не обратят на меня внимание, я для них не достаточно хороша собой, ярка, длиннонога , харизматична и т.д
Вот и маялась .. мальчишкам я нравилась, но не тем, что нравились мне . По-этому, частенько при общении с этим мальчишками забиралась " Над ", капризничала, иногда издевалась в цвет . Вроде как , "пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что '. Вот один цветы в восьмом классе со спортбазы первые возил. Другого заставляла бананы в кафе резать, а то не комильфо в кожуре лежат на тарелке, кого-то стричься отправляла, а то прическа мне не соответствовала, да всего не упомнишь. Капризничала как могла, ножкой как маленькая девочка топала, если что не по моему . Вообщем держала противоположный пол в ежовых рукавицах. Но, стоило только проявить внимание мальчику который мне нравился, я сразу забиралась "ПОД", в ПОДстраивание. И в рот смотрела и со всем соглашалась и угодить пыталась, в этих же случаях ежели и топала ножкой, то только лишь для небольшой острастки, что уж не совсем я пластилин. Ну разве это поведение будущей взрослеющий женщины, зачем взрослеть, если маленькой капризной девочке все с рук сойдёт, ответственности никакой. Я маленькая!
   Вот первая любовь в 15 лет и вышла такая . Мальчик был из другого города на 3 года старше, хорош собой , умный , образованный , начитанный , спортивный, родители обеспеченые. Всё мне, 15 летней дурехе Есенина читал, а я удивлялась до слез, чего он во мне такой малявке нашел, ведь на него заглядывалась девчонки и старше и драйвовее .
Говорил, что типо моя неопытность и чистота привлекла .... И я втрескалась по самые уши. Как было не влюбиться, да и он тоже запал.
Дело было в доме отдыха , где мы отдыхали с родителями. Потом разъехались, он в Саратов, я в Балаково. Мальчик мне почти полгода письма трогательные слал, звонил, планы строил, а у меня как отрезало. Да ещё и год спустя написал, но я не ответила. Долго не могла понять и отчего меня " как бабка отговорила ". Только сейчас осознаю, что дедушки мне показали, что Аня, у тебя большой потенциал стать настоящей психически рожденной женщиной (раз мне в 15 вон какого парня подкинули), а я испугалась ...это ж надо взрослеть, брать ответственность на себя, становиться Женщиной, а мне в моей состоянии маленькой девочки более комфортно и все взятки гладки, вот я и дала парню отворот поворот, она мне нужна эта взрослость?
   И естественно, потом маятник в обратную сторону. Повстречался мне Мальчиш-плохиш из простой рабоче-крестьянской семьи и сам автослесарь, какой уж тут Есенин. Вот тут я вдоволь оторвалась: капризничала, учила уму разуму, топала ножкой, губки дула, девочка- капризуля во всей красе и ясень пень, что он в долгу не оставался, ругались, расставались по мелочам раз сто.
Как я маялась и замуж хотела, но не за такого .. вот и как та собака на сене, и самой не надо и другим не дам. Держала хорошо энергетически, лет 10 ещё потом ходил с периодичностью в несколько месяцев повидаться. Вот так и дальше продолжалось, кто-то использовал меня, следом другого использовала я. Гордыня по жизни в обоих случаях. Где я скромница в ПОДстраивании , а где "Девочка-Лилит" в буйном цветении. Да и раз вынесено с детства, что мужские энергии это опасно, то и мочила их( энергии эти ), каждый раз находя разные способы, то в ПОДстраивании - задобрить врага, чтоб меня не замочил или рубила на корню, чтоб не повадно было. Вообщем Мата Хари отдыхает, как сейчас осознаю.
   Суть сего повествования такова, взрослеть на тот момент Аня не собиралась и ответственность за себя саму брать тоже не очень хотела, куда легче когда за тебя кто-то решает и отвечает, а ты знай ножкой топай, да губки дуй, а если что не так, так они и виноваты! А Женщиной быть это ну очень ответственно и тут уж никого кроме себя не обвинишь. Вот так и шла дальше по дорожке своей жизни маленькой девочкой .... продолжение следует.


5

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/