Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (681 слов)

Группа 16. Итоги лета.

2dc3080add9a6746dbed153ef0f2f2541a59e020

   Группа наша трудилась в прежнем составе с июньского семинара. Вместе решили оглянуться и подвести итоги этих четырёх месяцев.

   Олег Максимов. Мои итоге в группе 16.
   Главным своим достижением считаю то, что я научился чувствовать группу, наш коллектив. Конечно, процесс этот не имеет предела, но сравнивая себя с собой же вижу, что удаётся не погружаться в противоречия, а видеть их как бы со стороны, видеть в каждом противоречии ресурс для развития и находить способы перевода минуса в плюс в конкретном случае. Через практики научился глубже понимать пространства которые тебя интересуют, мотивацию на преобразование.
   Благодарю одногруппников за бесценный опыт складывания.

   Мои итоги работы в группе. Чернышова Ольга.
   Я научилась более осознанно взаимодействовать со стихиями. Не только просить, спрашивать, но и дарить стихиям.
   Научилась сканировать чакры, видеть их состояние, наполнять. И свои и коллег.
Очень понравился опыт консультирования, мы научились складывать, и по моему у нас это хорошо получается. Новый для меня был опыт складывания в двойке с мужчиной (с Костей) Благодаря его опыту и душевным качествам, получилось очень красивое и эффективное складывание. А складывание с двоечкой Галичкой до сих пор приносит радость. Ещё я потихоньку учусь дарить и принимать. В колхозе этому легко учится. В жизни посложнее.

   Промежуточные итоги работы в группе 16. Гартман Константин.
   Этим составом в группе трудились полгода. На выходе похвалиться есть не много чем.
Пространство группы и доверительные отношения сложились очень быстро. Все активно включились в работу. Хорошо стали складывать. Особенно на консультациях и походах на ТП.
   В соответствии с взятой темой, начали разбирать работу чакр, осваивать диагностику состояния, гармонизацию функционирования. Ещё учились взаимодействию со стихиями. Интересно было увидеть как с разными стихиями взаимоотношения складывались по разному.
   После некоторой корректировки курса Ириной Павловной, я сначала немного завис, а потом и вообще свалился.
   По большому счёту не могу увидеть не только свои достижения, но и наработки группы. Они точно есть, но для меня сейчас сокрыты.

   Мои итоги работы в группе 17/16: Большакова Гала.
   Самое интересным и результативным для меня оказалась работа по взаимодействию со стихиями и сканирование чакр, своих и ребят из группы.
Опыт консультирования также был интересен, основная полезная для меня информация - это то, что надо притормозить, и далее двигаться медленно, мелкими шагами.
По чувству, у меня и в группе в последнее время наблюдается ступор,- а в той ли я группе? И - а тем ли я занимаюсь? Я считаю, что я "в той" группе, но четкой ясности куда двигаться дальше нет.
   Еще есть чувство, что в окружающем пространстве происходят изменения, и основная цель сейчас просто не растерять то, что имеем, ресурс, энергию, знания, в том числе и внутри группы.

   Павел Бойков.

  Основные итоги моей работы в группе

   Считаю для себя важным отметить, что работа в группе помогла мне определиться со своими целями на ближайшее время, выйти на новый уровень честности и веры в свое ЧВМ. На данный момент я точно знаю что хочу и в каком направлении мне двигаться. Данный период работы в сотне и в гр 16, оказался для меня возможностью быть собой, развернуться к себе найти опоры и выйти на новый уровень осознанности и понимания что со мной происходит.

   Бакулева Надежда. Основные итоги моей работы в группе.

   Группа дала мне хороший опыт чувственного восприятия мира. Особенно запомнилась работа на тонком плане с чакрами. Интересно было диагностировать состояние чакральной системы и оказалось, что эзотерики не врут. На своем опыте убедилась, как состояние чакр влияет на жизнь человека, его способ поведения в жизни, состояние здоровья, а также те задачи, которые для него актуальны. Необычно выглядела работа со стихиями. Я бы назвала её виртуальной, когда каждую стихию нужно было проявлять на тонком плане и гармонизировать свое взаимодействие с ней. Но особенно понравилось консультирование – хорошее поле для развития своей интуиции и доверия себе, своему чувственному восприятию. Также благодаря группе я вспомнила старые методы очистки пространства квартиры и применила их на практике.

  В целом за несколько месяцев работы в группе я получила новый, интересный для себя опыт, пришло понимание что значит для меня гармоничное пространство, как моё внутреннее состояние влияет на пространство и получила много других интересных осознаний.


0

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/