Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (763 слов)

Исповедь начинающего координатора.

Исповедь начинающего координатора.

 Сегодня 9-е число месяца, день нашей группы.

Статья не подготовлена, в группе перезагрузка. Половина участников уходят: зачинатели и вдохновители темы, со-координаторы Ирина Новикова и Ирина Виноградова. А так же Марина Абрамова отправляется в самостоятельное плавание, в качестве координатора группы новичков. Сегодня был прощальный вебинар в старом составе. Обнимашки, целовашки, напутствия, передача власти.

На семинаре я сама попросилась в сквозную группу Ирины Павловны «Командообразование», мне эта тема интересна. В процессе работы выяснилось, что я не понимаю, не вижу целей и задач своей группы «Женская сила». ИП так и сказала, что я не вижу над-системных задач этой группы, не понимаю зачем она нужна. Я была уверена, что после семинара меня уберут из группы. Вечером 6-го января я узнала, что назначена координатором спец группы «Женская сила». Пердимонокль какой то))), немая сцена.

В этом месте хочется разместить строки стихотворения Пастернака «Гамлет».

Эту статью я размещаю по собственной инициативе. Очень хочется поделиться своим состоянием на пороге чего то нового и еще неизвестного. Сразу после стихов Пастернака, мой дневник от восьмого января. Я Вас люблю.

Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку.

На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси.
Если только можно, Aвва Oтче,
Чашу эту мимо пронеси.

Я люблю твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
…………………………………………

Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
…………………………………………
Жизнь прожить — не поле перейти.

08.01.2019 г.

Праздники закончились. В этот раз нисколько не утомили ни обжорством, ни бездельем. Телефон не работал, а с 1-го числа и инет работать перестал. Информационный вакуум, полное погружение в себя и свои чувства. Оказалось, что только с собой и внутри очень даже интересно и не скучно, а после семинара даже и полезно.

Телефон включился 6-го вечером. Я конечно же предполагала, что грядут перемены, но о таких переменах…. без комментариев. Это предложение координаторства было не менее неожиданным первого, но состояние совсем другое. Состояние (чувства) светлое(ые) и радостное(ые), ровные, гармоничные. В первый раз  - зашкаливали эмоции, и это я уже различаю.

Вообще, состояние светлой радости поселилось во мне еще на семинаре и до сих пор живет во мне. После осознания того, ЧТО Ирина Новикова сделала для меня, и безмерной благодарности к ней. После осознания того, на какие самоотверженные поступки (практически с риском для жизни))), в гневе то я страшна) может пойти СВОЙ ради спасения СВОЕГО. После того как я смогла самой себе признаться, что вот только такой сценарий с МК по Паразитизму мог заставить меня развернуться к себе и ВЫЙТИ наконец таки из "окопов". После понимания того, что ИН своими действиями меня СПАСАЛА, свет озарил меня изнутри. Прекрасная, настоящая Женщина. Люблю! БЛАГОДАРЮ!

По поводу координаторства переживаний нет, нет страхов, нет чувства вины. Есть чувство того, что все правильно и естественно, и так как нужно. И уже вижу, что нужно делать, куда идти, СВОИ цели и задачи вижу. Осталось сложить с девчонками.

Во всем: и то как споро идет подготовка, заполняется таблица и приводится в порядок папка группы; ответы ИП; сложение с Ириной по поводу прощального вебинара; то как быстро, четко откликнулась Татьяна, ее настрой на работу, заинтересованность, взрослость и ответственность, оперативное написание ею мотивации (меня это вдохновляет!!!); в моем состоянии: спокойном, ровном, без эйфории или самоуничижения - во всем вижу признаки правильного вектора движения. Правильной дорогой идем, товарищи))).

Один раз сегодня, правда, подзавалилась в "под", когда читала дневники Оли Тюховой. Подумалось о том, какую махину ей приходится "тащить", а тут я со своими "фантазиями", только мешаться буду. И долго эта негармоничность, это неприятие себя навевали мне уныние. Пока не нашла другое слово, определяющее ее действия. Ведь она не "тащит" и не "прет" - она СТРУКТУРИРУЕТ ! ! !Мужская функция, делает то, что должен делать мужчина (!!!). А мужчина, Ленечка (об особенностях взаимодействия с которым я знаю не понаслышке))), в это время играет женскую роль (Лень, прости). Пережитки многовековой истории темных времен, когда поменялись функционалом и за много лет позабыли как это быть собой, а теперь уже и страшно возвращаться на свое место, за много лет навык то наработан)). И, да, за флажки, но нужно всего лишь набраться смелости и сделать этот шаг на СВОЕ место, кому то довериться, а кому то принять-вместить, взять ответственность.

И вот как раз здесь то наша группа, Женская Сила, и нужна)), работа в ней нам то и поможет вернуться на свое место))). И Оле, и мне, и всем!!! Лай-ла!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! У Р А-А-А-А!!!

Удачи нам в дальнейшей работе, света и любви. И огромная благодарность всем, кто участвовал, двигался в этом направлении. Тем, кто придумал, начинал, вдохновлял и воодушевлял, дарил свет своей души, складывал.
Вы навсегда в моем сердце. Люблю!
3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе