Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
15 мин. займёт чтение (2961 слов)

ХВАСТОВСТВО. Группа 3 "Особый возраст"

30b03ea9-af53-42ba-a6c2-409a27627a10

 Особый возраст, таинственный и загадочный.

А вот интересно: грусть и тоска, немощь и увядание, ожидание неизбежного конца - это потому что в этом возрасте так принято (так положено)?

Нет традиции жить радостно и весело.

Или от того, что ничего не запланировано, ничего не намерено себе на этот достаточно продолжительный период жизни?

Например, как здесь: https://youtu.be/9Uvg1bUKRuw.

Страх смерти, страх неизвестности, страх одиночества, непонимание: зачем, зачем так много и так долго, когда дети уже выросли и все самое главное осталось там, за чертой шестидесятилетия?…

И чтобы избежать в будущем таких ловушек мы решили уже сейчас потрудиться со страхами этого возраста, развенчать "неизбежное" и намерить себе целей и задач на ближайшие двадцать лет. И будем мы это делать в стиле хвастовства, чтобы уже наверняка. А еще и в динамике, с подведением итогов пройденного, за шесть месяцев существования нашей группы в нынешнем составе.

И вот что у нас получилось.

Андрей

Каким я буду через 20 лет главой своего Рода, объединяющим, управляющим, защищающим.

Через двадцать лет я буду вместе со своей половинкой помогать внукам, внучкам обретать устойчивость и знания в общении со Вселенной и окружающим миром, я буду собирать братьев, детей, внуков на большие и малые праздники, обсуждать какие-то общие интересные для всех темы. Буду организовывать и подвигать остальных на взаимодействие и помощь в решении каких-то общих дел, будь то детский праздник, и праздники вообще, помощь в строительстве, психологическая помощь и поддержка. И продолжать через это учится и развиваться, устремляться к звёздам.

Что я делаю для этого сейчас?

Сейчас я учусь видеть себя, чувствовать, различать. Различать родовые программы: эгоизм , непонимание, наплевательское отношение к себе в первую очередь и к остальным, к домашним своим, во вторую. Учусь познавать себя и передавать этот опыт другим. Учусь раскрываться и принимать. С мамой и папой раз-два в месяц веду разговоры о них самих - общаемся по душам, мягко, плавно. Нет цели нагрузить своей картиной мира, нет, помогаю увидеть самих себя в сейчас и здесь.

Что я делал для этого полгода назад? Или как изменились мои действия за полгода?

Осенью я почувствовал, что всё у нас в семье и Роду не слава Богу. А также появилось ощущение что могу на это как-то повлиять, но как - ответа готового не было. Я начал присматриватся.

Маргарита

Я, вернувшаяся на землю своих предков, какой я стану через 20 лет, живя на этой земле.

В 2042 году мне будет 81 год, а если поменять цифры местами, то это будет 18 лет. Принимаю это с юмором, ведь в душе мы считаем себя еще молодыми.

Вот я иду со своей половиной на встречу с своими соотечественниками, и там будем общаться, и конечно же танцевать. Подрастет мой новорожденный нынче внук Радимир, ему будет 20 лет. Это внук, который родился после моего дня рождения. Я теперь для него ангел-хранитель, есть такое поверье. Я возвращаю этой земле себя и ту энергию света, которая проходит через меня. Расширяю пространство, и объединяю народы России и Германии. Сейчас учусь принимать возможности бывать в разных местах планеты, взаимодействовать и различать действие властей и просто людей, с которыми общаюсь. Это очень большая разница во взаимоотношениях.

Что я делаю сейчас?

Я живу в большом городе, в котором много зеленых насаждений, и впитываю в себя красоты пространства. Взаимодействую с людьми, и получается как звено в цепочке нас, поздних переселенцев. Помогаю словом, действием, советом; то, что когда-то выполняла на том месте, где когда-то работала. Тружусь регулировщиком и сейчас.

Что я делала для этого полгода назад? Или как изменились мои действия за полгода.

Состояние в душе все стабильнее становится, и страх смерти уходит на второй план. Полгода назад я пришла в нашу группу, группу по общим интересам. Стала лучше чувствовать людей, и различать ситуации, когда приходят, и зачем. Развивается интуиция потихоньку. Пока на этом все.

Ирина

Какая я буду через двадцать лет?

Сиятельной)). Мне будет за 70. Не самый худший возраст. Это будет совсем другая эпоха. Русский мир победит. Возраст выхода на пенсию уменьшится. В стране будет социализм и пенсии, достойные своих обладателей. Я буду в паре. С юности знаю, что замуж выйду к пенсии поближе. И вот эти благословенные времена наступают. Казалось бы, из области фантастики. Человек самодостаточен, в этом возрасте меняется сложно и требователен к другим. Найти свою половинку, так чтобы по душе и для души, а еще как у меня, не имея опыта совместной жизни - очень высокая цель. Но я не переживаю. Просто знаю, что будет. И будет это, наверное так. Мужчина мой уже передаст бразды правления Родом кому-то более молодому в Роду. А задача наша будет, в умении складывать мужское и женское в этом возрасте. Уже без цели продления Рода на земле, а в безусловном принятии и разрешении, объединении двух вселенных в одно целое. У меня будет хобби: мини-детский сад на дому. Ведь двум вселенным на отдыхе всегда есть чем осчастливить подрастающее поколение, без всяких условий. Мы будем учить их летать.

Будет ли дело у моего мужчины? Да. Оно будет на этапе структурирования на тонком плане и встраивания в общую систему координат Вселенной. И я его буду в этом поддерживать.

Как я смогу к этому прийти, что я делаю для этого сейчас?

Что я делаю для этого. Я просто живу. Учусь принимать себя любой, в любых своих проявлениях. На мой взгляд, для меня, это самое сложное - разрешать себе проявляться. Недавно начала замечать это, что проявляться без всяких условий, просто быть, я боюсь. И у меня ложное убеждение, что это наказуемо. Поэтому если я это делаю, то обязательно с вызовом, а потом жду наказания за это. Страх наказания парализует и много забирает энергии. Казалось бы - такие простые вещи, казалось бы - все на поверхности. Однако же совсем недавно я разглядела эту схему поведения в себе, которая почти срослась со мной. Программа. Принимать себя - очень важное условие. Разрешить себе проявляться без условий - очень важно. Для создания пары - просто необходимо. И еще, совсем недавно (опять) всплывали очень глубинные и сильные, парализующие обиды на маму. Неприятие мамы есть неприятие женского начала, себя как женщины, неприятие себя. Если не принимаешь в себе женщину, значит и мужчину принять не можешь. Еще Олег сказал, что у меня нет ответственности за себя. Да, я что-то чувствую в этом направлении, но пока для меня это как белый шум.

Что я делала для этого полгода назад?

Полгода назад, ну или примерно где-то там, я открыла для себя, что после 50 жизнь только начинается. В новом, охрененном качестве. Которое от меня (наверное от всех) тщательно скрывали. Офигенное состояние приобретается в этом возрасте, и офигенные перспективы открываются. Полгода назад я изучала этот аспект.

Виктория.

Какой я буду Женщиной через 20 лет. Как я буду складывать со своим мужчиной, со своей парой. Что потрясающего мы сможем совершить вместе?

20 лет спустя… Смотрю на себя в зеркало и думаю: " А я все та же, как 20 лет назад. Ну может волос седых стало больше, да морщинки глубже. А вот Душа наполнилась новым смыслом бытия тогда, в далёком 2022 году, когда встретила его, мою пару-половинку. И весь Мир заиграл новыми красками. И полностью открылся мир внутри меня. Я почувствовала, что значит быть целой. Всё дремавшее во мне проснулось и заполнило пустоту, что была во мне. Время повернулось вспять. И, казалось, жизнь началась заново, вопреки возрасту и времени.

Я не узнавала себя. Я не протестовала, не отрицала, не противилась. Я принимала и дарила. Я жила свою, но новую для меня жизнь, чувствуя новые энергии, которые проснулись во мне. Мы складывали пазлы событий, наполняя каждый день светом, любовью и радостью бытия через совместное творение. Много путешествовали и, складывая наши впечатления, дарили их детям и внукам. Часто зимними вечерами, ожидая в гости внуков, мы творили на кухне блюда по рецептам привезенным из путешествий по разным странам, передавая колорит страны и через еду. Очень любим собираться летом на даче. За 20 лет выросли посаженные растения. Очень много совместно потрудились над дизайном ландшафта. И спорили, и пересаживали, и грустили вместе о погибших растениях. И теперь очень красиво и уютно. Благодарю Творца за рай на Земле. За возможность складывать, за возможность творить и дарить это друг другу и всем потомкам. За шанс прочувствовать как жить из любви – с радостью взаимодействовать, творить, дарить, принимать, благодарить!

Сейчас я тружусь над возможностью свободы выбора пары, над позволением себе иметь. Принятием женского начала в себе, женского тела. Осознание сущности женской. Полгода назад я не думала об этом. Это пришло сейчас.

Алла

Какой я буду через 20 лет, возрождающая Русскую Традицию, чего достигну, совершу, открою, подарю людям?

В 2042 году продолжая развивать традицию, я буду творить, развивать традиционный стиль с элементами старинных одежд и украшений для всех, желающих носить прекрасную традиционную сряду. Всё это в рамках нашей артели будет распространяться и масштабироваться, обогащаться и радовать нас и тех, кого мы охватываем. А мы охватываем всё больше и больше наших краёв и областей, я уже гораздо тоньше ориентируюсь в грандиозном многообразии традиционной одежды такой нашей многонациональной страны, чем 20 лет назад. Всё это по-прежнему вручную изготавливаю, а также ориентирую желающих приобщиться к красотам, консультирую, направляю в их выборе, повышаю состояние и вибрации.

Что я делаю для этого сейчас?

Сейчас для возрождения традиции я повышаю свой опыт и экспертность. Есть запрос от желающих обладать предметами одежды в народном стиле – изучаю вопрос, погружаюсь в книги, изучаю этнографические материалы, хожу в музеи, изучаю коллекции. У нас начинает развиваться артель, где освещаются традиционные ценности, обряды, наряды, проводятся хороводы, используется универсальная Картина Мира.

Что я делала для этого полгода назад? Или как изменились мои действия за пол года.

Полгода назад был январь 2022 года, и в это время я для возрождения традиции погружалась в неё практически - носила традиционную одежду, изучала то, что делают другие. Испытания одежды очень важны, это дает мне почувствовать, ощутить её удобство/неудобство, (утилитарность), красоту, длительность носки/ истираемость ткани. Изучив одежду на практике, я могу подобрать необходимые элементы одежды под любые условия.

Равиля

Случился обычный летний день: в меру солнца, в меру жары и прохлады, зато вечер закончился просмотром любимой комедии "Иван Васильевич меняет профессию". Я восторгалась игрой актёров, и в какой-то момент заметила, что окунулась в сюжет с головой. Я оказалась в одном пространстве с создателем машины времени, только вот хотелось не только прошлое увидеть, но больше окунуться в будущее. Что ж, чего хочет женщина, того хочет Бог: разверзлись стены настоящего, и я очутилась в прошлом, стоя перед магической предсказательницей, женщиной-цыганкой. Она молвит, что предстоит мне пройти в молодости через тернии и многие испытания -- и если я сумею своё прошлое простить, события и людей принять, то откроется мудрая, радостная старость. А интересно, какое оно такое сладостное будущее? И вот машина времени встрепенулась, маховиками да колёсами заработала и, разорвав ткань времени, переместило меня в будущее на два десятка лет вперёд.

Я сижу на лавочке в парке, вдали плещется игривое море, внутри ощущаю шум прибоя и ласковое прикосновение волн ко мне. Сердце моё трепещет от того, что рядом любимый человек ласково нашёптывает слова любви в правое ушко, непринуждённо сжимая мои маленькие ладошки. Я осознаю особенность у нашей Любви: о ней знали древнегреческие философы, в частности Платон, который говорил, что сначала человек был одним целым, потом его разделили и получилось две половинки, которые постоянно ищут друг друга. Есть понимание, что мы с мужем целостные, живём душа в душу, то есть соединяемся настолько, что читаем мысли друг друга, становимся энергетически и даже физически похожими, у нас одинаковые взгляды, предпочтения. Мы две энергии в одном теле. Как же это здорово! Я ощущаю каждой клеточкой своего тела и разума свою ценность и уникальность. Во всём Мироздании нет подобного повторения, поэтому все люди уникальны. Отпадает потребность сравнивать себя с кем-то, соперничать, уходит из жизни борьба, ты признаёшь свою божественность и божественность других. Это значит – быть человеком: жить, как Бог, любить, как Бог, и творить, как Бог! Сейчас в моём сердце Радость – это показатель истинности пути. Если она куда-то исчезает, её место занимает нарастающая тревога. И именно это подталкивает меня к поиску решения. Любовь – великий инструмент жизни, в любой ситуации обращение к ней обязательно даёт положительный результат. Если происходит некая негативная ситуация, я задаю себе вопрос: "А как бы поступила Любовь в данной ситуации?" И в душе всегда резонирует правильный ответ и готово верное решение.

Совсем недавно мы с любимым отметили свою серебряную свадьбу, для нас это значимая дата, ведь воссоединились мы на пике своего 50-летия. Гости вместе с нами расположились на красивой уличной веранде ресторана возле моря, увеянной благоухающими цветами и разными украшениями, символами соединения наших сердец. Играли несколько инструментов, аккомпанируя восхитительному саксофону -- и мы много танцевали, веселились и в конце исполнили выученное романтическое, томное танго, наслаждаясь ритмами музыкального танца и близостью друг друга. А потом ночью под широкой лунной дорожкой мы купались в неглиже, смеясь и прижимаясь друг к другу, как в юности. Всё же мы молоды душою -- и это так восхитительно! Теперь я не боюсь входить в благостную водичку, просто наслаждаюсь и расслабляюсь в этой чудесной стихии. А если она заволнуется, то просто вдыхаю аромат моря и любуюсь красотой и мощью природы. Конечно, тело моё уже не столь быстрое, выносливое, активное, как прежде, но зато разум стал мудрее. Во всём меру видит и оптимизирует каждодневную нагрузку. Теперь, как в своих мечтах из детства, я катаюсь на велосипеде в парке, хожу по горным тропам, любуюсь архитектурой городов необъятной Родины. К каждому пятилетнему юбилею мы издаём книги творчества мужа в больших красочных переплётах и мои брошюрки – тонкие книжки с написанными историями. У любимого уже пять книг, у меня меньше, но я горжусь собой, своими творениями. Мы объездили много мест в стране через беговые "5 вёрст", даже побывали в далёкой Якутии. Раньше у половинки было некое ругательство на других и меня в виде слов "проякуты" и "проякутина". А теперь оно – большая редкость после ознакомления с красотами региона и его сказочным, неповторимым народом, всплывающее только в виде нежного воспоминания. Теперь, когда я знаю будущее, понимаю, что в нашей встрече был замысел Творца.

Как говорили мудрые люди: "Старость -- это гораздо больше, чем седые волосы, морщины и мысли о том, что игра сыграна и сцена принадлежит молодым. Настоящее зло в старости -- это не слабость тела, а безразличие души."

Рассеялись туманные дымки прошлого и будущего, я в настоящем. Всё же начинает сбываться пророчество провидицы, и старость открывается передо мной новыми, яркими красками. Конечно сейчас ещё ранняя, тёплая осень, и впереди суровые, холодные дни, но хочется постоянно разжигать свою лампадку души, и нести с уверенностью и любовью в мир.

Что же я сделала для такого будущего за полгода работы в группе, для осознания своей ценности и уникальности?

По своему запросу я много работала со своим страхом смерти через воду, чувствовала, что он отнимал у меня силы движения вперёд. Я писала письма, анкету страху смерти, маме с братом, считая их виновными, что я не умею плавать, ходила в бассейн пару месяцев, пока не заболела, с группой на ТП, осознала божественность и красоту женщины-Смерти. Пришло принятие себя, не умеющей хорошо плавать, своего страха воды, глубины. Он меня сейчас не тяготит, энергия не утекает, я никого не обвиняю и беру ответственность за себя. Работаю с телом: много хожу на природе, на занятия в зале, танцую, пою в хоре, участвую в женских кругах на различных практиках и мастер-классах. Нарисовала уже две картины акриловыми красками, которые висят у меня на стене. Участвую в хороводных танцах, удалось сделать доклад на книжном клубе. Здесь гордость за себя берёт: что могу, хочу и делаю. Благодарю свою группу с нашим атаманом-командиром Олегом – с ним просто не приходится тужить, за возможность писать истории, творить, а главное – это вмещать.

.

Олег

Каким я буду через 20 лет мужем своей жены?

Через 20 лет я буду безупречным и сиятельным мужем. На ТП у меня будет нимб. Я буду в состоянии Духа, проводить свет и любовь из неба на землю. Я буду жить по правилу - Как вверху так и внизу. Я через 20 лет буду здоров и силен, хвори и болезни к тому времени я сумею трансформировать в поле любви, аннигилировать их. Я буду очень красив внешне и внутренне.

В паре я буду заботливым и любящим мужем. Мы будем на одной волне с женой. Пара наша будет притягивать других людей. Будет это происходить для нас и для других как осознанно, так и неосознанно. Я через 20 лет буду в таком состоянии, когда буду заботиться о ней, но при этом испытывать внутреннее удовлетворение, нет, счастье буду испытывать. Мне это будет нравится, я это в себе буду понимать, ценить, сберегать не на воле, а на любви к себе и к ней.

У нас будет общий проект в паре. Он будет направлен на помощь людям. Мы будем помогать своим опытом решать задачи связанные с изменениями или улучшениями в отношениях между мужем и женой. А также изменения сознания человека в принципе.

Мы вместе с Наташей будем прадедом и прабабушкой. Будем помогать своим детям, внукам и правнукам советом, подсвечивать, подсказывать, одухотворять и воодушевлять. Будем держать пространство Рода и держать Небесные правила.

Что я делаю для этого сейчас?

Я продолжаю саморазвиваться и взаиморазвиваться. Я совершенствуюсь. Я учусь любить её, показывать свою любовь, учусь поддерживать её словом делом. Я с ней учусь разговаривать, вести диалог в состоянии любви. Говорить про свои чувства, говорить про наше будущее, как я его вижу и чувствую. Рассказываю, фантазирую порой про свои проекты, куда иду, чего хочу. Принимаю её ОС на мои планы, делюсь с ней честно и искренне.

Самое важное для меня стать таким в паре, когда Наташа откроет мне свой внутренний мир, а также я чтобы стал для неё полностью открытым. Да так, чтобы не осталось ничего не-: тайного, непонятного, необъяснимого для нас в наших мирах. Тогда два мира наши станут единым, не теряя при этом разности противоположностей – М+Ж.

Что я делал для этого полгода назад? Или как изменились мои действия за полгода.

Полгода назад я начал уделять время на раздумывания о нашей совместной жизни в будущем. Как мы будем, что мы будем, в каком состоянии будем, к чему придем, ИКР.

Я задавал вопросы жене как улучшить наши отношения, что конкретно не хватает. Получал ответы и ставил задачу, как и в чем еще себя изменить, улучшить. И сейчас я делаю это периодически.

С помощью выполнения этого задания я приоткрыл для себя горизонты будущего в особом возрасте.

0
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Читайте также: