Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
4 мин. займёт чтение (731 слов)
Выделенное 

Отзыв о семинаре))

Vera_v_sebya_-_psihologiya_2

Даже не буду описывать какие мысли программы шептали мне в преддверии, самые препаскудные, скажу я вам.

Но все развеялось на ручейке… я встал участником и начал 

настраиваться...почувствовал такую Трубищу!!! И Виктор Михайлович подошел и сказал чтоб я помогал запускать, вдохновение огромная сила. Потом меня запустил Миша З, с первой фразы у меня хлынули слёзы, сзади обняла Ирина Павловна, а когда в ручейке Виктор Михайлович обнял и сказал кроме всего прочего, "даже если сильно сомневаешься-всегда знай-я тебя очень сильно люблю",,,во мне что-то случилось, я почувствовал столько любви и принятия и это так шло вразрез с тем, что у меня было в голове и тем, как сильно я себя ненавидел.

Второй день, работа с новичками, это мой первый опыт, но насколько он меня включил, благодарю ребят за слаженность, мы что-то делали не по плану, все было по чувству, я старался не гнать, главная задача была держать Поток, а не быть вещателем, пару раз было неприятие и не вмещение, но потом переподключался и вновь мощное сложение. Благодарю Диму К за помощь, веру и подсказки))

Важной наградой были живые глаза участников стола, когда у них получилось, когда вечером нам уже удалось сходить на тонкий и почти все были подключены!!! Как же это здорово, понимаю Виктора Михайловича, когда вы радуетесь нашим достижениям! Когда прощались с группой. было чувство маленькой семьи, так было тепло и необычно, что за день мы стали близки и открыты друг другу, это очень вдохновляет.

Доклад по консультированию мне очень понравился, там было слово "стратегия", которой мне не хватает и в консультировании и самодиагностике, состояние вернуть могу, выйти из неприятия уже получается (больше-дольше всяк бывает), а вот стратегия...то есть куда? Я и сам порой не ведаю и куда консультируемого направить, как на Путь встать, не все же время ветренные мельницы одолевать? Есть над чем задуматься. Было осознание что не чувствую помощи и поддержки Рода небесного, ну номинально знаю что есть, а не чувствую...когда потерял веру в высшие силы? После ухода мамы, в чем урок? Опора на себя ("На Бога надейся и сам не плошай"), поблагодарил и вновь начал чувствовать поддержку. Помогло ответить на вопрос как справляться с увеличивающимися нагрузками, я как человек земной не справлюсь, а если Род просить о помощи? Конечно всё преодолею!!!))

Третий день ТП с новой группой в двойке с Олей К, спасибо что осталась со мной, новая группа не настроена на меня была, а ты стала мостиком и возможностью открыться и довериться, благодарю)) Вечером вторые ручейки, новые участники и стопорнувшиеся старички)) после я подошел к Виктору Михайловичу попросить прощения, за свою боязливость и безответственность, на что услышал "ты еще не сделал, а я уже простил" и меня опять накрыло океаном безграничной любви и принятия и я подумал, что это моя цель, вот так же честно и без зазоров я БУДУ УЧИТЬСЯ говорить своим детям, своей половинке и себе!!! Как минимум, а максимум всем людям)))

Доклад Кати Н и команды был потрясающим, настолько простым и понятным, было состояние что я за секунду до произнесения слов знал что они скажут, в Потоке, с юмором и любовью, спасибо вам))

Консультации: командной работы не случилось и хоть почти все пришедшие получили ответы на свои вопросы, я не чувствовал нас командой, может первый опыт, голова говорит что все норм, а внутри знаю что можно продуктивней, следующий семинар покажет. Ира, Леонид, благодарю за сотворчество))

Доклад ребят с мультами оказался настолько легким, игривым и живым, что не оставил равнодушным никого))

Уже после я попросил помощи у Коли Попова и он мне очень помог, выйти из неприятия себя безответственным и бездействующим мальчиком и я понял, что меня мальчика от меня мужчины отделяет только действие, если я в нем - я мужчина, если нет...мальчишка. Состояние физическое было как через мясорубку пропустили, а в душе радость и ясность, а еще вера, она как основа, как цель, результат всего семинара. Коля, люблю тебя, земной поклон и благодарность))

Уже после семинара в баньке попросил дедушек показать почему боюсь действовать и проявлять свое мужское, увиденное помогло доосознать, что не мужественность(бездеятельность) это программа, с которой можно и нужно трудиться. И пришла сила, вера и готовностью трудиться над собой!!!

Всем огромная благодарность: организаторам за уют, новичкам за возможность прикоснуться к вашим Душам, старичкам за чувство команды, общины, докладчикам за ваш труд и слаженность, Виктору Михайловичу и Ирине Павловне за безграничную Веру, бездонную любовь и за сотворенное вами на семинарах и то, что живет между ними, за теплоту, душевность и Путь!!! Благодарю Себя за вновь обретенную веру и свой кризис, за возможность начать все сначала))) 

14

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе