Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (724 слов)

Группа 15 Самодиагностика ,ТП.

---

Группа 15 Психическое Рождение Женщины.
Всем , здравствуйте ! Это вновь группа Психическое Рождение Женщины. Теперь мы в обновленном составе . У нас появились первые ласточки , первые выпускницы, которыми мы гордимся , а на смену им пришли новички, которые рвутся в бой ! Знакомство состоялось , мотивация каждой написана . Ну что ж, нужно начинать трудится . С чего начать ? Конечно же с самодиагностики , а это выход на ТП , где мы просматривали состояние своих мужских и женских энергий , внутреннего мужчины и внутренней женщины , ведь от этого зависит весь дальнейший процесс работы над собой и
вот что получилось!
.
Анастасия Демидова.
   Мои образы во время тонкого плана   Мужчина залитый солнцем, доброжелательный, смешливый, расслабленный. Вначале пришел образ папы. Как он молодой, стоит, опершись на автобус и улыбается. Потом когда подсветила, он превратился в мушкетера, который непринужденно, с внутренней смешинкой и легкой иронией, раскланялся в благодарности.

Женщина. Балерина в образе белого лебедя. Но без легкости и энергии, грустная.

Когда подстветила, увидела как она жадно тянется к этому солнечному свету, который пробивается сквозь листву. Как ей видимо его не хватает.

Встретились они хорошо, тепло. Встали навстречу друг другу. Закружились в танце, мужчина поднял ее над головой … но она все равно какая-то негибкая, статичная что ли. Мужчина более легкий, естественный и органичный.

И чего делаю вывод, что мужчина во мне хорошо прижился и чувствует себя комфортно и уверенно. А вот женщина видимо только начинает просыпаться. Как-будто пока не понимает, что ей с этим делать. Растерянная какая-то.

Очень интересный, необычный опыт. Вначале разум немного противился – зачем мне проявлять мужчину, ведь я же женщина?!

Правда быстро переключилась - доверилась и отпустила сознание.

Теперь задача стала более явственной и обрела свой образ. Моей женщине не хватает моей любви и света, чтобы она смогла распуститься как цветок ...

Ничего себе цветочек))) 44 года, когда уже начались гормональные изменения женского организма ... Ну лучше сейчас, чем никогда!

Светлана Белькова.
.ТП Вебинар

 Первое что увидела это мужчина в одежде старинного русича. С бородой и такой мужественный.Серьезный, без улыбки на лице.Стала его проявлять. и спросила что он хочет мне сказать или показать картинку. И тут же рядом с серой картинкой появилась светлая и солнечная. Он идет по полю золотистой колыхающейся пшеницы. И зовет меня туда , он так счастлив и улыбается. У меня в голове прямо пошел вопрос который меня мучает ежедневно это поселение ,земля. И как я сама там буду все делать? Получается моя мужская половина хочет жить в поселении так что ли. Смотрю дальше на женскую половину. И прямо обалдела. Там такая королевишна, в длинном платье, красивая, не терпящая возражений, волевая и все знающая. Корона и ожерелье. Все правильно вроде бы, но ей и самой как то от этого не весело. Она садится на небольшой трон, мужчина воин становится за ее спину. Он четко знает свое место. И в жизни так было всегда. Я впереди планеты всей, все знают свои места подле меня. А я только указываю что да как. Я была просто ошарашена. Все так и есть точнее не скажешь и не покажешь.И меня начали одолевать сомнения по поводу того,что вообще с этим можно что то сделать. Именно с моей сущностью, моим внутренним характером. Даже пока нет предположений как это можно изменить .

Оксана Лоныч .
   Тонкий план .Посмотрев на тонком плане как взаимодействуют мои внутренний мужчина и женщина. Сразу увидела очень красивого мужчину который с осторожностью смотрит на женщину и держит за руки.На уровне сердечной чакры идёт перетекание но очень пока тоненькое .Моя женщина стояла в красивом розово фиолетовом сарафане .Она в принятии и спокойная .Держась за руки чувствовалось спокойствие и доверие мужскому .Они почти не говорили но было спокойствие и Вера .

Елена Фоменко

  Когда я увидела своего мужчину, он выглядел самодовольным и напыщенным, такой весь из себя. После общения с ним он изменился, стал " нормальным", приветливым. Женщина сначала была грустная и как бы просила меня поработать в женском направлении. Мужчина мне был не приятен. Когда он поставил руки в боки и выставил ногу сдулась женщина. При такой напыщенности мужчины от нее ничего не осталось. Женщина у меня была вначале грустная. Как работать честно не знаю, на подсознательном уровне информация есть, а осознано еще не пойму. Буду пока двигаться по интуиции. закружились. Потом мужчина взял женщину на руки и отнес к реке, они сидели под ивой и разговаривали. Им было хорошо, гармонично, комфортно вдвоем. Я надеюсь у меня тоже получится с ними гармонично ладить.
У меня после этого вебинара внутри какое-то спокойствие, я даже спокойно реагирую на стрессовые ситуации.

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/