Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (911 слов)

Навстречу Звездному Роду. Группа 22

208157400_6217729a53fc449fdb66e0173c50c3c8

Наша группа 22 продолжает работу с "Луковицей". Работу с собой, через самопознание, открытие чувственного восприятия мира, расширение своей картины мира. Одним из разделов блока Самоидентификации является определение своего звездного Чертога и Звездочки от куда пришла наша Душа. В преддверии этой важной и интересной темы мы решили узнать, а что же для каждого из нас значит Звездный Род и написали ему свои письма. Делимся с Вами нашими работами и чувствами.

Даниил К.

Приветствую вас, рода мои Звёздные, здравствуй звёздочка! Живу на земле уже 23 года, и за это время стерлось понимание того, что моя душа пришла со звёздочки. Только недавно стал вспоминать, чувствовать, осознавать, что моя связь с космосом гораздо глубже и плотнее, чем я себе представлял. Звёздочка моя - это то место, где моя душа приняла решение прийти на землю в воплощении мужчины. А принять решение помогли рода мои Звёздные - мудрые, светлые, чистые души, которые прошли несколько сотен перевоплощений, чтобы достичь такого уровня развития. Рода порекомендовали мне выбрать воплощение мужчины, чтобы нарабатывать недостающие мужские энергии души на Земле. Все мои качества, таланты сформировались для того, чтобы я быстрее и осознаннее проходил уроки, получал осознания, очищал свою душу. Еще в космосе было определено, с какими людьми (душами) я буду взаимодействовать на земле, кто будет мне помогать проходить уроки. Благодарю за поддержку, за факсы, за непрерывную связь! Люблю и желаю восходящей эволюции в свете! Лучик любви, тепла и света, Вам, дорогие рода мои Звёздные!

Людмила Н.

Здравствуй, мой Звездный Род, здравствуйте, все мои родные! Посылаю Вам благодарность!
Перед вами стою я с открытой душой и добрыми мыслями. Вы - слава и мудрость Рода моего.
Сегодня я обращаюсь к вам из 2021 года, 21 века. Вы — это я, а я — это Вы.
Вы приобретали опыт в своих жизнях, и я делаю шаг в развитии себя и наших Родов, теперь я точно знаю что я не одна в этом громадном мире. Я прошу у вас всех прощения за то, что так долго не осознавала свою причастность к своему Роду, я долго шла- Простите! Я прошу у Вас помощи стать мне - мудрой мамой и проводником для своей дочери в этом большой мир, прощу Вас быть всегда с ней рядом и оберегать ее душу)) Прошу Вашей поддержки в своей земной жизни! Все чаще стала поднимать глаза на небо, любить тучки, солнце, звезды и чувствовать себя частичкой своего любящего Звездного Рода! Поклон Вам низкий, мои 
родные!

Роман Л.

Приветствую тебя, мой Звёздный Род! Я твой потомок, часть тебя. Пришёл решать твои задачи на матушку Землю. Благодарю за доверие. Моя ответственность их порешать и передать тебе. Принимаю!
Пишу не первое письмо. Пишу с целью наладить, восстановить контакт, поток. Контакт, который и так есть, который перекрываю я. А помощь и поддержка они есть всегда. Пусть в основном не вижу, не замечаю, не чувствую. Я не один! Учусь замечать, чувствовать, доверять. Думается это одна из основных моих родовых задач: увидеть и принимать помощь, доверять.
Благодарю тебя мой Род Звёздный из чертога Финиста за помощь, силы, поддержку, водительство и всё то что ещё только предстоит увидеть. До встречи!

Ирина Р.

Мой Звездный Род, приветствую и принимаю Вас, желаю восходящей эволюции в свете!
Совсем недавно узнала о вашем существовании. Узнала,что можно просить у Вас помощи,поддержки и обезпечения. Теперь часто обращаюсь за помощью: прошу помочь Аню уложить спать, помочь исцелить девочек своих от простуды, прошу силы и знаний для решения задач,стоящих на моем пути. Благодарю,что помощь приходит,чувствую нашу связь.
Таинственно и интересно все. Хочу с Вами по-ближе познакомиться, научиться взаимодействовать, научиться понимать "язык" и сигналы.

Юлия П.

Мой Звездный Род, мой Звездный Дом... От этих слов так тепло и уютно делается внутри. И так хорошо, что можно уже признаться в своих чувствах по поводу своей космической безграничности и ощущения себя космонавтом-исследователем на планете Земля. С детства могла часами смотреть на звездное небо и уже тогда в груди рождалось щемящее чувство тоски по чему-то родному и очень далекому. Срывалась среди ночи к окну, потому что будил шум летающей тарелки) Никогда не могла принять то, что говорили нам в школе про темный и холодный космос. Внутри всегда жило знание - там свет, там тепло! И еще там меня очень любят и ждут. Оттуда приходит поддержка и защита. Каждый день я смотрю на небо и понимаю, что в этот момент перестаю ощущать себя одинокой, невидимые ниточки связывают меня и тех, кто остался наверху. Иногда им удается до меня докричаться - предупредить об опасности или просто отругать, когда явно не туда забуриваюсь. И эти голоса никогда не бывают равнодушными, в них столько тепла, чуткости, желания сберечь. И пускай совсем не помню, зачем и для чего я здесь, на этой планете, но чувство такой связи и поддержки дает надежду, что для чего то важного и нужного. Простите, если многое не получается! Учусь, вспоминаю, нарабатываю опыт. С огромной благодарностью и любовью к тебе, мой Звездный Род! Низко кланяюсь и обнимаю!

Наталья Ф.

Приветствую тебя, мой звездный род, точнее даже наверное рода, здравствуйте родненькие. Чувствую ваш пригляд за мной, благодарю. Знаю что присматриваете всегда за мной. И все же... будто не хватает чего-то, будто связь у нас односторонняя, все мне что-то непонятно, не доходит. Какие задачи у меня? Что делать, с чем справляться? Мне до сих пор непонятно. Ответ пока не приходил, хотя возможно я его и не услышала, не приняла. Не знаю. Но хочу узнать, понять и почувствовать. Сейчас будто связь наша истончилась и что с этим делать не знаю. Как наладить ее, как упущенное наверстать? Все кажется не хватает мне чего-то... Прошу помощи в виде информации, понимании и чувствовании своих задач на это воплощение. Прошу помощи в подсказке как справиться с текущими уроками. Шлю поклон и почитание свое.

2

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/