Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (625 слов)

Язык Жизненных Обстоятельств

20170303_124353_8e68b8

​   Жена в обед сообщила, что у нее на телефоне закончились деньги, хотя сумма была достаточная. У меня закралось сомнение, когда она сама подключала услугу для междугородних звонков, что-то не то, не так она называлась. Абсолютно ненужную услугу подключили и говорила по максимальному тарифу. Как со стоянкой в Москве, тоже самое невнимательность, пришло "письмо счастья" на пять тысяч рублей. Ладно суть не в деталях, а опять в моей невнимательности.Наказывают, дают знак рублем. Это не самый дорогой способ подавать сигналы жизненных обстоятельств, "хорошо, что деньгами взяли", как говорит мой тесть. Второй раз это уже закономерность. С услугой сработала та же невнимательность, почувствовал несоответствие и не стал вникать, хотя сильно не был занят. Все знания и опыт были, но не разобрался. Моя энергия жизни рассеивается невнимательностью. Опыт в мелочах, мне дана чувственность и мера, но я ими не пользуюсь. 

   И я засел разбираться в мастерской после обеда, писал, выписывал. А внутренний цензор твердит, "надо работать", заказ доделывать, нужно много трудиться, чтоб был хотя бы достаток. Я увидел себя в этих мыслях, как на экране, когда подходишь к сути дела, начинаю всплывать отвлекающие мысли "что-то Оля не звонит третий день, проверил упущенные, надо позвонить Илье, что то уплотнитель отклеился" одна за другой. Отвлекают. Дал установку, "не побегу" и держу себя во внимании на заданную тему. Еще чуть -чуть.
  Зона комфорта как-то связана с моим вниманием? Мне комфортно там, где интересно. А это может быть детским поведением? Да, невозможность сконцентрироваться на процессе, который нужно, а иногда и дОлжно сделать. А если остановиться, угомонить трепыхания? Я сейчас в жизни ежедневной делаю что-то, что создает комфорт и интерес, но не погружаюсь где мне необходимо разобраться - так говорит язык жизненных обстоятельств. И я начинаю понимать, что ЯЖО не сыплет знаки вразнобой, все знаки на заданную тему. Появилось сообщение в семерке от Глеба, про трудности с местом проведения лагеря, вижу, что разворачивая на себя нужно иметь смелость и решимость договариваться сразу на берегу об условиях и правилах, перед тем как плыть в водах совместного дела.
И тут приходит, что столярка это зона комфорта, мне это интересно, это любимое дело. Но как говорят бизнесмены "любимым делом не заработаешь". Раньше заработать была сама цель и с радостью занимался предпринимательством. Копировал всех и вся, читая журналы и книги, наблюдая за внешними проявлениями других предпринимателей. Но то было тогда, а сейчас я уделяю много энергии на размышления и попытки создать так же как было, когда было много времени и достаточно денег. И эта сцепка мыслей в голове ходит по кругу, забирает энергию, потому что там у меня внимание. Причиной всегда является недостаток средств, чтоб снова закрутить мыслепоток обдумывания. Все одно к одному. Нужно снять значимость с предпринимательства, как опоры, либо ее расширить. А что такое предпринимательство для меня на данном этапе пути? Чему я буду учиться? Предпринимательство для меня это организационно - коммуникативное развитие. Бизнеса нет, он был копирующий, этап закончился. Если рассматривать через опоры, то я как человек создал опоры - я душа, моя жена, мои дети, моя семья род, и создал опору дело в которую включил ремесло и предпринимательство. А опоры в виде Сотни нет, хотя здесь, сейчас идет мое самое интенсивное в жизни коммуникативное развитие.
   Как с невнимательными расходами - ВСЕ ЕСТЬ, я могу все свои опоры сложить в красивый цветок, но я так увлекся отдельными лепестками, что цветок не складывается и я плачу энергетический штраф за невнимательность ежедневно. Что мне дало такое исследование? Я сложил цветок опор, где я Творец, убрал из лепестков дело и добавил любимое ремесло и участие в Сотне. Получил возможность внести любовь достаточную, не удерживая, на то, что хочу, но не получается. Я разбираюсь в правилах, которые вольно или невольно создал и поместил себя в них. Отменяю постоянное недовольство тем, чем занимаешься и стремление к тому, что не получается.Заполняю любовью Творца. Я себя люблю.
1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/