Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (597 слов)

Трансформация сознания продолжается

elegant-3350860_1280

- «Как только ты любишь себя, то становишься спокойной, гармоничной, уверенной в себе, находишься в потоке. Как только ты любишь себя, то открываешься сама и позволяешь открыться другим. Как только ты любишь себя, то принимаешь себя настоящей и принимаешь других настоящими. Как только ты любишь себя – ты любишь других…»

- «Неужели всё так зависит от меня?»

- «Да».


На этом семинаре уже в конце первого дня пребывания всплыла главная тема – только я сама могу решить, что для меня хорошо. Никто другой не сможет сказать, как будет мне лучше. Только я сама знаю, что для меня хорошо, а что – нет. Чувства отлично сигнализируют об этом – нужно только прислушаться, взять ответственность на себя, а не ждать и вечно спрашивать советов, в глубине душе надеясь, что кто-то мне свою голову приставит. Не будет этого, не будет – мы сами за себя в ответе.


Избавляясь от заученной жертвенности, принимая ответственность за свою жизнь на себя, я перестаю обвинять других в своих проблемах, перестаю жаловаться, ныть и беру бразды правления в собственные руки. От этого повышается количество внутренних сил и энергии.


Я – это не последняя буква в алфавите, как меня любили в детстве передёргивать. Я – это источник любви, энергии, света, это мой самый близкий и родной друг, с которым вместе мы идём по жизни, разрешая задачи души и рода.


И это всё до меня прямо ясно дошло, как до жирафа :) Что моё физическое тело – это чудо природы, которое я должна беречь, радовать его, заботиться о нём и любить. Ведь мы с ним в тандеме решаем здесь, на земле, важные задачи. И мы не сможем решать их эффективно, если телу будет некомфортно. Иными словами – я продвинулась на очень большой шаг в понимании и осознании любви к себе, шаг к осознанию, что я сама принимаю решения в отношении себя – владею полной свободой – никто за меня решить ничего не может. И это я собой управляю, когда реагирую на поведение других людей и события.


Конечно, в теории обо всём этом я узнала ещё во время работы в УГОНе. Но полностью прочувствовать это, глубоко осознать удалось только теперь. Сейчас вживаюсь в новое состояние.


Ясность в голове и появление мотивации к развитию – это обычный результат семинара. Осознание своего дальнейшего пути – результат на твёрдую пятёрку. Стабилизация и закрепление нового состояния взамен старого – это уже на пять с плюсом :) На этом семинаре сразу все результаты проявились для меня.


И опишу закрепление трансформации в воскресный вечер. Во время лекции в группе у Виктора Михайловича я сидела как замороженная. От услышанного у меня глаза широко раскрывались, и волосы начинали шевелиться на голове :) Раньше я не решалась на разбор взаимоотношений с тёмными силами из-за собственных страхов. И тут я решила прийти к этой теме, чувствуя интуитивно, что меня она особенно касается. И я не ошиблась.


Вопросы пока не задавала – мужества не хватило. Но вскрыть для себя эту тему, признаться самой себе в её актуальности – тоже важный шаг. Здесь ещё раз закрепилось осознание, что только я решаю: что со мной происходит, как я на всё реагирую, чего добиваюсь. Виктор Михайлович, благодарю Вас за бесценный труд, за Вашу всеобъемлющую любовь. Даже не представляю себе, как бы я сейчас жила, если бы не было этого замечательного проекта. Низкий Вам поклон!


Благодарю от всей души тех, кто также помог мне сделать этот серьёзный шаг в развитии: Наташу Владимирову, Светлану Иваницкую, Дмитрия Берга, Ирину Левину, Валечку Нечитайлову. Надюшу Сафонкину – отдельно благодарю! Ирине Павловне – низкий поклон за невероятно трансформационный доклад. И, конечно, хочется поблагодарить всех-всех, кто приехал. Спасибо Вам, дорогие, что светите, что стремитесь. Восхищаюсь Вами! Стремящиеся родственные души, люблю Вас, обнимаю!

6

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе