Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (576 слов)

Я памятник себе ... на семинаре раздолбал

download

​Хочется поделиться несколькими открытиями о себе, сделанными на семинаре.

Одно из открытий касается энергий семинара. Когда уже адаптировался к уровню потоков на семинаре и потом возвращаешься домой к своей половинке, вдруг понимаешь, что она "холодная" и уже еле дышит, что я пребывал в иллюзии заботы и защиты того человека, который рядом со мной, а реально краник еле пашет. То есть поток любви, который на семинаре уже не чувствуешь, воспринимаешь как норму, в общении с домашними выглядит как ниагарский водопад на фоне уличного фонтанчика-поильника. Хочется искупать домашних в этом водопаде, закачать килотонны энергии быстро и сразу, но в то же время есть понимание, что это будет побегом от своей ответственности на тему "да нате и отстаньте, не мешайте мне наслаждаться жизнью".

Еще у меня огромная благодарность к участникам семинара ( в частности Диме Нордову и Виктору Михайловичу) за вскрытие моей программы страха перед разрушительной силой Лилит и за разминирование этого страха через опору на себя, на свой Дух и на свое право быть собой. Поразительно как постепенно сладким ядом втекает в нашу жизнь искушение опереться на свои внешние достижения, на свою успешность в каком-то деле только для того, чтобы понять, что эти опоры недолговечны и в любой момент могут рассыпаться под ногами. И так мы учимся различать и чувствовать свою Душу как единственную опору, которая существует в реальности.

Для меня стало большим открытием как много в моей душе накопилось жалости к себе бедному-несчастному и как эта черная жижа накапливается в душе и мешает свету заходить в сердце. Жалость и обида дают человеку силы в критический момент жизни, но трюк состоит в том, что это твои собственные силы выкачанные из неприкосновенного запаса и эти силы работают на отключение человека от Неба. То есть нормальная такая технология, когда в эпоху тьмы нужно было включить режим радиомолчания, но абсолютно безполезная сейчас, когда солнце и лыжи по асфальту не едут. С огромной радостью сливаю накопившуюся в Душе жалость к себе и спасибо Мише Звереву и Оле Платовской, что помогли распознать и назвать своим именем (я долгое время полагал, что это просто я такой чувствительный и сочувствующий :)), но стоило только посмотреть на Олино лицо и я осознал правду, даже слов можно было не говорить. Удивительно какими выразительными бывают женские лица в момент искренности и открытой любви.

Раз уже "Остапа понесло" добавлю еще пару слов. Скажу честно, что я еще не вышел полностью из противостояния с теми людьми, которых считал врагами, но удивительным образом все те люди, которым мы посылаем потоки прощения и любви, чувствуют это на любом расстоянии и меняют свое отношение к нам. Да чего уж там говорить, впервые за свои 38 лет я сказал отцу при прощании, что обнимаю его (чуть не ляпнул люблю) поддержка со стороны моего Рода Сосиных прилетела просто мгновенно.

Я понял, что в какой-то момент жизни посчитал себя неспособным отдавать, находящимся вне ресурсов вселенной и все время ожидающим помощи и поддержки от других людей. Прекрасно, что это не так и могу делиться своими знаниями, опытом и силой со своим Родом и со всеми Душами, которые вместе со мной проводят это путешествие на Земле.

На этом семинаре мне пришлось консультировать довольно много людей и это было совершенно неожиданным и радостным, что люди доверяют мне и я могу делиться с ними тем, что наработал на данном этапе своего развития. Могу честно сказать, что понимание некоторых вопросов с которыми ко мне подходили люди произошло уже после семинара (на третьи сутки как до утки), но полученный опыт совершенно для меня безценен и я посылаю всем, кто приехал на семинар и кто хотел, но не приехал, свою любовь и благодарность.

21

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе