Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (485 слов)

Мои открытия и осознания

​     На семинар собиралась давно. Знала, что поеду точно, хотя бы на один-два дня. Благодарю Виктора Михайловича и Ирину за предоставленную возможность! Чувствовала необходимость встретиться со старыми друзьями и, в очередной раз, осознать свои уроки, что-то доработать. Непосредственно перед семинаром выдались очень горячие пару недель. Поиск нового жилья, новой работы, письма из СИЗО от сына, ответы на них, ноющая боль внутри. В общем, поднимала себя, своё тело с кровати и думала, как бы доехать. 

​     В первый день семинара сразу почувствовала, как какой-то комок внутри просится наружу. Явно чувствовала эту пробку, но не могла её выпустить. Работала в группе по Женской силе, осознавала, принимала и благодарила свою женскую силу. Именно через эту работу вдруг явно увидела, что всю жизнь старалась быть удобной женщиной, причём, не только с мужчинами. Мне об этом уже говорили, но осознать, почувствовать получилось только сейчас! Раньше старалась подвинуться, отодвинуть на задний план и себя и свои интересы, и свою жизнь. В промежутках делала мазанки, нужен был выход. Состояние было такое, что думала, что вечерний концерт просто посмотрю, порадуюсь за других, так как подготовиться не успела. Но во время концерта,  почувствовала зов души и очень захотелось прочитать что-то из своих стихов. Но, свои стихи я не помню наизусть полностью. Они всегда приходят, как ответы на мои запросы, и я их просто записываю, в памяти были лишь отрывки. Попробовала найти свои записи через телефон на Матрёшке, но ничего не получалось. Тогда я поняла, что значит не в этот раз. Несколько раз, когда кто-то из выступающий рассказывал стихотворение, хотелось в продолжение дополнить своим, но не получалось, выходил кто-то другой и тема менялась. Тогда я вспомнила, что есть у меня любимые стихи у Эдуарда Асадова. Через поиск сразу вышло стихотворение «Властной женщине», и я поняла, что – это оно! Ведь тема, которую мы сегодня разбирали и была о том, чтобы свою силу не переводить в программы и не допустить выхода своей «властной женщине». Видимо, исходя из своего состояния и получился номер с осознанием. Но комок, всё-же, стоял.

     Вечером, когда легла спать, пошла работа по осознанию. Писать возможности уже не было, поэтому включила тонкий план, пошла работать с собой, сыном, уроками. Ночью приснился сон, что нужно было ехать, села в машину и мужчина поехал прямо в гору. Гора была очень крутая и было очень страшно, даже глаза зажмурила, но, когда открыла, уже были на горе. Поняла, что работа состоялась. Второй день складывался уже легче и веселее. Обнимашки, сонастройка, доклад, работа за круглым столом по тонкому плану с Димой. Вот тут и начала выходить моя «пробочка»! Дима это сразу почувствовал и сделали мазанку. Лились слёзы, и выходили программы. Видимо, требовалось мужское вмешательство. Сразу стало легче и работа продолжилась. После ужина нужно было уезжать. Очень хотелось и доклад про паразитизм послушать, и попасть в ручейки, но ждала работа.  Необыкновенная красота природы, новые знакомства и замечательные соседки по комнате, помощь друзей, собственное осознание своих уроков – вот, что дало мне участие в семинаре! Осознания продолжаются, и продолжается работа. Благодарю всех за помощь и осознание!

5

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/