Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (711 слов)

Как я прохожу свой урок

​     Всем здравия! Захотелось поделиться тем, как я прохожу свой урок с сыном. Для тех, кто не читал моего предыдущего письма и не знает, о чём речь, скажу, что в данный момент идёт суд по участию моего сына в уголовном деле, он продолжается уже более года. И также, в течение всего этого времени проходят волной и уносятся страхи и тревоги. Все подробности он мне не рассказывал, но, когда мне пришлось поехать домой, так как потребовались деньги на адвоката, я узнала о том, что дело, действительно серьёзное. Видимо, тогда его ужас и страх передался и мне.

​    Мои мысли понеслись в стремительном потоке и начали перебирать различные варианты по поводу того, что вообще делать и к кому обратиться. Как любая мать, я стала носится. То, что нужно было обращаться за помощью – было вне сомнений, и не имело значения по какому поводу: попросить поддержки, совета, денег… но я осознавала, что деньгами этот вопрос не решить, я стала изучать опыт других людей в подобных ситуациях, и мне помогли Ольга Розлач и Андрей Покровский, Виктор Михайлович и Светлана Жижина, родственники, соратники с радио, и просто, знакомые и друзья.

    Все говорили о том, что деньги давать не нужно, хотя я была готова и квартиру продать. Меня очень сильно штормило, но в какой-то момент я вдруг ощутила внутреннюю силу и поняла, что нужно просто делать действия, прорабатывать ситуацию. Я ощутила, что начала контролировать ситуацию и свои эмоции. Когда приехала домой, увидела, что сын рухнул, стала с ним разговаривать и объяснять, что сейчас самое время сделать перепросмотр всех ситуаций и начать усиленно трудиться, но его страхи были столь велики, что он не желал этого делать. Тогда Светлана Жижина подсказала мне начать самой писать письма и отпускать ситуацию, пока не начну проработку я, он не сможет понять этого. Действительно, я начала прописывать и писала в день по три-четыре письма, у меня началась усиленная проработка. Каждый день я осознавала новые фрагменты того, чему учит меня мой сын, какие уроки он мне показывает, будто фрагменты из фильма мелькали передо мной кадры из моей жизни, и я видела места, вспоминала людей и понимала, что мне нужно переписать, за что попросить прощения, простить и отпустить самой. Я видела свои собственные страхи и чувствовала предобморочное состояние, когда приходилось сидеть за спиной сына на заседании суда, но я понимала, что нужно держать поток и держать дух и верить в сына, что он обязательно пройдёт этот урок и справится с ситуацией. Каждый день я обращалась к Роду и просила благословить и помочь пройти урок, ведь материнская молитва – самая сильная!

    И вот, я увидела, как мой сын начал подниматься и однажды сказал мне, что тоже стал трудиться, укреплять свой дух, заниматься спортом, отказался от алкоголя, стал писать письма и осознавать ситуацию, в которой оказался. Процесс пошёл, он действительно встал. Я чувствовала поддержку друзей, Родов, близких людей… но работала я над собой, видела свои уроки, в первую очередь, в этой ситуации. Мне сразу подсказали, чтобы я не мешала сыну проходить его уроки, чтобы просто верила в него и любила таким, какой есть, без условий. Я осознаю, что мой сын – не моя собственность, его душа составила себе собственный план движения в жизни, я всего лишь проводник и наставник. Я осознала, что по жизни должна быть преемственность, и старшим нужно держать в поле зрения взросление и путь детей своих, заниматься воспитанием детей, вкладывать в них свои силы, время и любовь, а младшим поколениям не бояться обращаться за помощью и советом. Я увидела свои перекосы в жизни во взаимоотношениях с мужчинами, со своим сыном, именно через эту ситуацию я поняла, что очень люблю своего сына, что, как боги смотрят на наши дела с грустью, когда мы идём не туда, но не перестают нас любить и помогать нам, так и я шлю поток своей любви своему сыну и верю, что он способен своими осознаниями и силой духа пройти этот урок!

    Я вернулась в Москву, заседания до сих пор идут, а я увидела, как мой сын повзрослел за это время и принял ответственность. Процесс внутри его, всё же, проходит и иногда бывает нелегко, нелегко и мне, но я верю, что он осознал свой урок, также, как я осознала свои. Каждый день он просто трудится, и я вижу, как он нужен своей семье, своей доченьке, супруге, матери, Роду! Благодарю всех, кто нам помогает и верю, что всё складывается так, как должно, самым наилучшим образом!!!

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/