Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (1939 слов)

Коны, правила жизни Творца и СоВесть. Опыт похода на нулевой этап.

20200507-220548

В связи с обновлением состава группы 8 «Технологии работы с печалью» статью от группы подготовить не получилось пока. Поэтому выставляю на сайт свою работу, опыт похода на нулевой этап в блоке «Пограничники». В этом труде меня сопровождали Олег Сильченко, Андрей Дымерец, Ирина Папулова и Оксана Гартман. Честно скажу, без них бы не справилась. Благодарю и низко кланяюсь за любовь и веру в меня, в мою светлую душу.

В статье специально уделяю внимание подготовке к консультации, настройке и подстройке в течение консультации, поскольку сопротивление программ было очень сильным. Все время приходилось помнить о своем выборе, делать его каждую минуту. Я не сдамся, я борюсь за свою душу, я выбираю Свет!

Запрос: Состояние тяжести и вязкости, тяжело двигаться, все время хочется лежать, не хочется ничего делать, дышать тяжело. Непринятие себя, что не действую, не двигаюсь, не развиваюсь. Такое общее состояние во всех сферах жизни. Все, что делаю, делаю через силу, просыпаюсь на время активности в Сотне, а остальное время будто в анабиозе.

Растерянность в плане, что я самостоятельно не справляюсь со своими задачами, с программами, сомнения. Сжимает страх не найти свое место в будущем, страх одиночества. Как я буду двигаться, развиваться без пары, без половинки? Потеряла себя в мыслях не моих, которые программами навеяны.

Хочу выбрать движение, хочу выйти из этого вязкого состояния, хочу вернуть любовь к себе.

Вопросы:

Оксана: Как ты считаешь не связано ли это состояние с тем, что начинается работа в новой группе, с новыми людьми? Как ты относишься, когда в жизни происходит что-то новое?

Ответ: Такое состояние у меня проявляется периодически, а в связи с переменами, наверное, страх жизни проявляется. Реакция на перемены бывает разной. Куда-то иду с радостью, туда хочется. Куда-то заставляю себя идти, а есть перемены, которые меня пугают, хочется сбежать.

Оксана: Чем сравнение с другим человеком зацепило?

Ответ: Тем, что у меня тоже есть зависание, отсутствие выбора и цели. И я пока не понимаю, как мне свою цель найти, перекладываю ответственность на мужчину, мог бы быть рядом, но его нет.

Олег: Предлагаю запрос положить в формат четырехвостки. Какая программа у тебя сейчас активна?

Ответ: Я сейчас в побеге от ответственности за себя, за свою жизнь, за состояние, развитие, женственность, по большому счету, за жизнь.

Олег: По прошлой консультации что накопали?

Ответ: Да, примерно, тоже самое.

Олег: Что делала за это время?

Ответ: Много чего делала, пыталась пребывать в состоянии осознанности, ответственности, но сейчас все это сошло на нет.

Олег: Мы хотим увидеть, просим показать договорчик, когда отдала свободу свою развиваться как женщина, самой решать, ответственность за себя. Если эта программа держит, значит надо опять тоже самое делать.

Ответ: Держит, да.

Олег: Запрос на тонкий план. Просим помочь товарищу увидеть программу, которая мешает развиваться как женщине, как душе и идти в Свет.

Работа на тонком плане: Зашла в Род, попросила помощи. Трудно далось перейти в душу. Тяжесть и сопротивление программы очень сильное. Дедушки просто за руку берут и ведут. Ира говорит зайти через чувства. Увеличили поток. Открываюсь как свежему ветру. Трудно получается. Чувствую себя связанной веревками. Олег подсказывает оставить тело, веревками связанное, путь стоит на месте, а ты выйди и иди в Род, это не ты, это формуляр. Вышла, иду в Род, яркий свет кругом, дедушек почти не вижу, контуры только, не вижу, что дают. Род ждет в недоумении, что не иду к ним, соскучились, давно уже ждут. Ира подсказывает представить себя ребенком, войти в состояние из детства, идти в Род не как взрослая Надя, не умная Надя, ты ребенок, ты душа, а умная пусть постоит.

Дедушки за руку берут, я иду к ним. Как же я соскучилась, какие же вы мои родненькие, миленькие! Вот дуреха, заколебала себя в этом воплощении! Встретились, ура!

И снова ступор, обида какая-то не пускает, не получается войти в состояние видения.

Олег предлагает взять его за руку. Иерархия Светлых сил, прошу вас, проявитесь передо мной, дочка ваша просит помощи, без вас никак не справлюсь, дайте мне силушки, энергии. Настал тот час, когда мне жизненно важно вскрыть, разобраться с моей самой мощной программой невзятия ответственности за себя, за свой путь. Пробую стараюсь тружусь, но постоянно ухожу в побег от себя. Дайте мне то, что мне необходимо, что мне поможет проработать, вскрыть, увидеть, осознать эту программу. Прошу моего наставника от Иерархии светлых сил помочь.

Оксана увидела меня не связанной, а будто стеклом пополам поделенной. Верхняя часть впереди, а нижняя сзади. И смещение есть, не совпадает верх и низ. Материальное и духовное поделилось. Духовное уходит вперед, а материальное не догоняет, отстает, не принимаю материальное.

Снова становится трудно, вязко, ничего не вижу.

Ира подсказывает: Возвращайся в тело, войди в него. Матушка Земля, дай мне силушку свою женскую. Дай мне гармонии. Сгармонизировать свое женское, прошу помощи, матушка Земля, почувствовать корешки, связь с тобой. Представляю себя березкой, как березка корни пускает, напитывает ее Земля силушкой, земная энергия поднимается по стволу, по веточкам до листочков. А листочки впитывают энергию Творца сверху.

Проявляется страх, что я не развиваюсь, на физике комок в горле. Оксана подсказывает, что страх тянет в духовное, а земная энергия не успевает. Образ ствола березки простроился, а корешки очень тоненькие, очень мало энергии пропускают, не могу открыть каналы от Земли. Представляю себя в широкой длинной юбке до самой земли, в сарафане русском. По юбке поднимаю энергию от земли. Энергия закручивается, протекает, а пояс от юбки – это место, где была разделена. Женская энергия переходит вверх в сердечную чакру, поднимается. Провожу по всему телу энергию Земли, дарю Творцу, прочищаю голову, мозг, чувствую плотную, тягучую энергию, и в то же время гибкую, текучую, как речка.

Страх темного проявляется. Как будто я вытесняю земное. Раздваиваюсь, Надя в Наде, вытесняю маленького ребенка, не беру, контролирую, выгоняю. А внутри в сердце маленький ребенок, душа, она главная. Раздвоение, как будто внутри чувствую и снаружи чувствую отдельно.

Ира говорит, прими решение. Принимаю решение жить душой. Я - душа, прошу показать мне, когда произошло раздвоение? Где это было? Род, Творец, пошлите поток любви и света.

Открываю замурованное пространство.

Вижу сначала смерть. Я в мужском теле. Юноша. Меня связанным закопали живьем в землю и сверху камень положили.

Прошлась по телу, поискала боль, страх. В горле комок. Выпускала из себя на физике через сильный кашель, до рвоты почти. Творец пошли поток любви и света, помоги отпустить страх смерти. Вдыхаю Свет, Любовь, страх выдыхаю. Почувствовала себя свободно, как будто задыхалась, а теперь дышу, отдышиваюсь (в этом воплощении я с детства болела всякими ангинами, и даже воспалением легких. Всегда был тихий голос, не могла кричать, громко разговаривать, громко петь, а во взрослом возрасте развился хронический тонзиллит).

Разворачиваю картинку. Смотрю, кто это сделал? Кто это был?

Я в мужском теле. Я мужчина – юноша. Соблазнил девушку, ее братья меня закопали, это была месть. Какой опыт приобрела душа?

Девушка понравилась, захотелось эту девушку, соблазнил потому что захотелось ее, как грех совершил, не из любви, а просто захотелось из гордыни, страсть и даже бравада, что мне любая покорится. А девушка погибла, и ее братья в своем праве отомстили за нее. Поискала душу девушки, увидела сразу, душа светлая, но там потерялась, была там всегда, потерянная для Рода. Забрала свою энергию из-под земли и направила ее на то, чтобы помочь душе этой девушки возвратиться в небесный Род. Попросила прощения у души девушки, небесного Рода ее. Прощаю себя, это была такая игра по темному, такой фильм. Обнуляю кармические долги, отпускаю душу в Род, дарю свою любовь. приглашаю Род небесный девушки и ее братьев, свой Род небесный приглашаю. Обнуляю опыт, прошу прощения, что не совладал со своей силой, животной страстью, обнуляю кармические долги, благодарю братьев (в этом воплощении запаковалась сексуальная страсть, энергия жизни, я не брала поток от Земли-матушки, не принимала земное, материальное, саму Землю). Свой опыт как жить по страсти, как жить одной, так, что эта страсть запаковалась, что не проходит энергия земная, женская, передаю в свой Род небесный.

Вырытая яма в земле - страх смерти и непринятие земли. Просветляю, наполняю эту яму Светом и Любовью Творца, отпускаю страх смерти. Прости матушка Земля, прими нашу любовь, Творец пошли поток любви и Света матушке Земле. Такая ты прекрасна, красивая, спасибо, что ты есть в таком разнообразии плодородная земля, и горы, и поля, и животный мир, и мир растений, прости нас, мы любим тебя! Наполнила светом и любовью Творца свою душу и тело, вторую чакру, попросила прощения у тела, что отвергала его.

Дальше проявила уроки, меньшие по силе, пришедшие через это событие жизни в прошлом воплощении.

Отказ от Рода, месть, ложь, тоска. Приобрела опыт жить без Рода, без потока, идти в темное, училась различать любовь/страсть. Через опыт мести училась прощению. Не прощала себя, а такая потребность есть. Прощаю себя, люблю себя, мне все можно, научилась, осознала, принимаю себя со всеми страстями, принимаю себя всю, какая есть, люблю себя, обнуляю энергетические долги и связи, отпускаю, принимаю других, возвращаю свободу себе и другим. Теперь я решаю из состояния своей души, беру ответственность за себя, решаю и живу по душе, благодарю и отпускаю урок.

Через урок лжи приобрела опыт проживания в иллюзорных мирах. Ложь проявляется в паре со страхом быть женщиной, просто быть. Я - душа, я живу честно, отпускаю, благодарю, наполняюсь потоком Творца, чтобы каждая клеточка зажглась светом. Там, где ложь, там нет света, где ясность, там простота, свет, все понятно, все просто, отделяю отпускаю опыт жить в иллюзорном мире, научилась различать честность и ложь. Я – душа, я живу честно.

Тоска – отказ от Творца, от веры Творцу, обида на Творца. Опыт жизни без любви, без Земли, без себя. Благодарю за опыт, отпускаю, моя любовь - это я. Я есть любовь, я есть душа, живу в радости в честности. Училась свободе, быть собой.

Отправила в Род осознания и опыт прохождения этих уроков.

Уже после консультации пришли (догнали) образы всей жизни моей души в том воплощении в теле мужчины. Я родился в Роду князя-воина. Отец погиб, когда я был малышом. Матушка тосковала сильно, не приняла служение отца и его гибель за Род, за народ, за Родину. Маленький княжич был для нее как свет в окошке и, когда пришло время, матушка не отдала меня под руку мужчин Рода, растила сама, баловала, давала все, что я хотел, благо материальный достаток позволял исполнять мои детские хотелки. Вот и вырос я эгоистом, привыкшим получать все, что хотел. На празднике увидел девушку красивую, юную. Решил, что будет она моей, потому что так хочу. Не было мысли, поступить по конам, познакомиться, подружиться, полюбить, посвататься, взять в жены. Через то матушкино решение самой меня воспитывать закрылся поток Рода и СоВесть. Обманул девочку и соблазнил. Не совладал со страстью, потому как привык получать, что хотел. А девчина погибла, когда бежала от меня через лес. Братья ее нашли меня и убили.

Божественный смысл и урок. Оторвавшись от Рода вырос без совести, не раз преступал коны и правила жизни Творца на Земле, в юном возрасте затемнился, готов был уже пойти на службу к ИМС, прихвачен был на гордыне и безответственности. Мужчины (братья девушки) держали правила и помогли через эту смерть моей душе уйти не сильно затемненной и в следующем воплощении возродиться на Земле для прохождения уроков. Помогли сохранить крупицы СоВести и чистоты души (в этом воплощении я жила так, как будто никаких правил жизни Творца и нет. И родителей не слушала, и обманывала их, и с женатыми мужчинами встречалась, и много было секса в страстях. Но подлости во мне не было, и не было осознанного противостояния с тем, как все устроено на Земле. Было смирение. То есть ту темную программу вседозволенности в нарушении правил жизни, Рода, в причинении вреда и страданий людям и душам, я не взяла тогда). Прощаю себя за нарушение конов и правил жизни Творца, за отказ от Рода и неуважение родителей. Открываю свою СоВесть и чистоту души. Принимаю волю Творца. Благодарю душу моей матушки в том воплощении, душу девушки, души братьев ее за помощь в прохождении уроков и сохранении светлости души в темные времена. Низко кланяюсь и посылаю поток любви и света Творца и любви света моей души.

9

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/