Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1426 слов)

Я У СЕБЯ ЕСТЬ. Общая работа группы "НАША16"

Simptomi-zabolevaniy-mozhno-uvi

Я У СЕБЯ ЕСТЬ. 

Сама тема прозвучала на одном из вебинаров нашей группы. Было принято решение ее проработать, она оказалось и интересной и достаточно непростой. Прорабатывалась на данный момент в течении двух вебинаров и в ежедневных дневниках. На первом осознания участников, обмен мнениями. После вебинара работа - выписывание осознаний.

Второй вебинар - более полная проработка с выходом на тонкий план. Перед тем, как приступить к ней, также прорабатывали мой запрос, Дмитрия, тема - "препятствия на пути развития, их источники".

Работа над которой переросла и в мою консультацию, за что благодарность группе.

Отмечу разницу при работе над темой самостоятельно и в группе. В группе все таки в общих энергиях, в потоке, все же повеселее, поскорее порой все двигается, чем при самостоятельной работе, которая тоже необходима. Все таки когда работаешь сам, как-то больше ориентируешься на себя, при совместной работе, на себя конечно тоже, просто чувствуется общность, которая очень сильно в помощь и просто, не всегда, но радостней.

Путь к совместной работе именно над определенной отдельной темой был достаточно долог, были первые опыты, но для достижения подлинного единства и складывания понадобилось пройти достаточно большой путь. Были и трудности и недопонимания, но была и радость совместной работы и поисков.

Таня.

Я у себя есть.

Когда у меня присутствует ясность мысли и ясность чувств, ясность поля деятельности (возможностей) и осознанность своих действий.

Для меня необходимо изучить вопрос-задачу, заранее (знания), почувствовать необходимость, пересмотреть множество вариантов реализации и результатов, последствий от возможной ошибки. И сами действия - с параллельным наблюдением окружающего мира (язык жизненных обстоятельств), оперативный пересмотр возможных изменений, или откладывание на потом (пересмотр всех пунктов, и мыслей, и чувств), когда есть препятствия. Когда все совпадает, это и есть для меня легкой реализацией (сотворения), с зелёным светом от Творца = осознанности.

У меня мало осознанной частью есть иногда образы, сны, и бывают чувства которые мало понимаю и осознаю.

Люблю мечтать и сразу действовать. Не люблю долгих и тягучих ожиданий.


ТП по вопросу - я у себя есть.

Первая фраза которая пришла - я у себя есть - когда со мною свет.

Дальше в целенаправленном исследовании:

  1. Азм у себя есть.

Пришла фраза, это состояние - как ясный Божий день и образ светлого дня, когда можно видеть все и различать (в красках). В действиях выверенная последовательность по движению к представляемому результату, хорошо представлять очень все четко, результат проявляется полнее. И ясность чувств в отношении своих действий и к самому результату + внутреннее наполнение действия и результатов смыслом - внутреннее наполнение.

  1. Я у себя есть.

Пришло понимание, что это действия без внутреннего наполнения.


Света

Когда я у себя есть -когда в крестике дух, душа и тело в согласии - все впорядке то и тело не болеет и дух и тело и душа в ровном спокойном гармоничном состоянии, готовы принять людей, события происходящие в жизни и распознать куда, зачем идешь или стоишь. Отсюда совершаешь нравственные или другие поступки, потому как видишь или не видишь, маятник раскачивает в разные стороны. Поэтому, когда я у себя есть, можно принять и послание Президента, и быть в возвышенных чувствах, также  и наш Бессмертный полк. И ты чувствуешь или слышишь, что говорят другие и вторишь им . Я чувствую, когда я у себя есть -свой РОД и его задачи на мое воплощение. Как в сказке я в дверь, а он в окно на тоже место и стоять, ни шагу назад. Попробуй, рули- будет тебе счастье.

Я у себя есть, на тонком плане.

Разбирая тему я у себя есть увидела крутящуюся розовую Галактику. Из этого же видно она же и Вселенная. Отсюда же наш космос , оно же и есть отражение нашего крестика, в человеке все подобно, значит сам человек создан по закону Творца. Отсюда вытекает , что он находится в гармонии когда у себя есть. Теорема доказана.

Как только он уходит из крестика, он забывает и не чувствует ни себя, ни свой Род, ни свое предназначение.

Дмитрий

Хорошо когда я у себя есть. И душа поет, и дело спориться. Когда себя у самого нет, бродят какие-то мысли тяжелые, уныние, веры себе и в себя мало, тогда конечно всё кажется не таким уж и замечательным и даже как будто света в конце тоннеля не видать.

Если внимание как способ измерения взять, наверное я у себя есть это практически буквальная инструкция или обозначение состояния сознания, направления этого самого внимания. Когда во вне, во внешние цели, мысли, идеи, особенно не свои, тогда скорее нет. А когда разворот к себе, или чувство себя, своего царства божьего внутри есть - значит есть. И хорошо, когда оно бывает. Солнечное и живое!

"Я у себя есть". Сходили на тонкий план.

Тонкий план был в радость. Пришли образы, которые мне очень многое объяснили и прояснили.

Таня предложила рассматривать и "Я есть" и "Аз есть", поэтому по началу рассматривал и то и другое. Потом "Я есть".

У меня получилось так.

При настройке "я есть" - чувство радости, движения вверх.

При "Азм есть" - такое более статичное, монолитное состояние.

При "я есть" образ лестницы вверх.

"Азм есть" пришел образ плуга, пахаря, поля, возвращение, обращение внимания к истокам цивилизации.

Сочетание, совместная работа, множества "я" как атомная реакция, как в фантастике - гиперпереход.

Сочетание "Аз есть" - статичный сетевой держатель планеты.

"Я есть" (мужчина) и "я есть" (женщина) могут образовать эволюционное движение вверх.

Мужское и женское начало внутри, их совместное включение - выстраивание канала света.

Татьяна

Я у себя есть.

Для чего ? Какая цель ? Для меня это развитие себя и в служении Миру и пространству из состояния я у себя есть.

Я у себя есть - это просто быть собой истинной, не врать себе и окружающим в чувствах и реакциях своих на разные ситуации жизни.

Я у себя есть- это когда я в принятии любых событий внешних и внутренних, своих блоков, страхов. Это тонкое ощущение себя в пространстве и времени и в единстве со всем окружающим тебя и отдельно одновременно, и великая благодарность, и радость от этого.

Я у себя есть- это прежде всего честность перед собой и с собой в проявлении себя в окружающем мире и во внутреннем мире.

Я у себя есть - это просто быть в осознанности и в моменте здесь и сейчас. Как можно чаще вспоминать об этом, пока прилагая некоторые усилия над собой.

Николай

Состояние, я у себя есть, часто слышу, часто произношу сам. Что в это вкладываю?

"Я", это кто, что вмещает это понятие, эта одна буква? О чем это сегодня?

Как минимум, не только тело, а ещё и Дух и Душа, тот наблюдатель, что жизнь этой троицы и их взаимодействия между собой и с миром наблюдает! Божественный смысл высокого порядка.

Теперь про "у себя". Как вижу, здесь о той же троице, действующей, проживающей социуме, вот только "я" у этого "себя" есть, когда между ними есть лад! Получается, если я целостный, троичный, с открытой душой, (двигаюсь в Свет), способен слышать её, Души, зов, то про меня можно сказать, что я у себя есть. И ещё, самое важное, если человек живет по заповеди предков, свои интересы у него на первом месте, при этом, интересы других важны и значимы. Действует по принципу- поступаю с другими так, как хочу, чтобы поступали со мной.

Еще связываю состояние я у себя есть с нахождением в настоящем моменте, здесь и сейчас.

Отсутствие состояния рулит, так же как и нахождение в состоянии рулит, каждое в свою сторону. Мне выбирать.

Практически решаю, прихожу в это состояние достаточно просто. Для начала необходимо вспомнить, обратить внимание, что происходит, как и с кем, перенести внимание в центр груди, мысленно представить образ, нахождение в центре, в "крестике". Тут же происходит отклик в теле, в центре груди, это состояние сложно перепутать, оно ярко выражено, как тепло, как некое давление, невидимый свет, луч, поток.

Очень ярко происходит включение во время совместных сонастроек.

Интересный образ пришел при рассмотрении вопроса на ТП. Вот человек, целостный, троичный. Схема такая, центр "контроля, управления" находится сзади, немного выше роста человека, за пределами плотного тела в тонких телах, как наблюдатель за течением жизни, принятием решений, непосредственно подающий команды на включение в процесс "делания". Дальше, центр груди, здесь как в фокусе линзы, собираются все потоки, энергии, лучи. Здесь уже принимаются решения -да или -нет, чувственное восприятие.

Следующий момент, исполнитель, уже всё тело, от головы до мельчайшей клеточки включается в жизненный поток, процесс, круговорот жизни.

В противовес, когда меня у меня нет, схема упрощена и смещена. "Центр управления" в голове, оттуда идут все команды и принимаемые решения.

Практика

С одной стороны - практика это просто жизнь, которая наполнена образами, смыслами, переживаниями даже, открытиями себя себе же самому, другим. Принятие себя, чувствование, понимание, стремления, намерения. Когда я у себя есть всё это есть, когда нет- нет, всё просто, и за простотой, как выясняется может таится что-то очень хорошее, как весеннее настроение, как солнечный день, как радость или даже праздник.

Когда мы у себя есть - возникает ощущение содружества, общности, в которой очень многое возможно, - общение, взаимодействие, взаимо развитие , - взаимное развитие и себя и друг друга.

На самом деле, тема глубокая и очень интересная. Мы только её коснулись. В дальнейшем, наверняка, захочется вернуться и пойти глубже и шире, уже с новым опытом, новыми нами. 

5

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/