Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (1961 слов)

О Женской силе для других. Группа № 9.

1317407_1

Женская сила. В этот раз поставили своей целью изучение этого понятия. Тема, группа существует давно, но такое было ощущение, что предмет изучения до конца не ясен, не определен, цели расплывчаты. Как будто ускользает все время что то самое важное, не проявленное. В чем женская сила, определено нами. Женская сила в красоте, нежности, ласке, в умении вдохновлять и воодушевлять, в умении заботится, радоваться и наполнять, быть счастливой, загадочной, неповторимой, в умении чувствовать и информировать о своих чувствах. И еще много, много в чем есть женская сила. То есть существует очень много сфер, через которые женская сила ПРОЯВЛЯЕТСЯ. Но в этот раз нам захотелось изучить сам предмет. И ответить на вопрос: женская сила - это что? И изучая этот предмет, мы сначала ответили на этот вопрос для себя. А теперь уже готовы поделиться своими осознаниями и с другими.

После ответа на поставленный вопрос, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше.

Что смотрели:

  • что такое ЖС;
  • цели и задачи;
  • ее предназначение;
  • ее источник;
  • ее возможности;
  • ее светлое проявление;
  • зачем мне эта тема, мои цели в изучении этой темы.


Ирина Т.

Для меня ж.с. это соединение двух потоков от земли и от творца в единый поток любви внутри себя в душе. Наполнение им и когда он течет у тебя через край у тебя есть энергия, сила и желание наполнять ею все вокруг. Цели и задачи этого потока - помогать женщине выполнять свою ж.суть, любить, благодарить, принимать, наполнять, прощать-себя, мужчину, детей и весь мир вокруг себя. Ее предназначение-продолжение жизни на земле в любви и счастье и в наполнении тех структур которые создает мужчина. ЕЕ источник - наполненная, любящая душа женщины. Ее возможности скорее всего безграничны и мы об этом еще мало знаем. Ее светлое проявление это любовь, созидание и процветание всего вокруг. Лично для меня эта тема важна тем что я пришла в этот мир женщиной - но не знаю как ей быть, чувства и эмоции закрыты - однако я их чувствую внутри себя. Я хочу научится дарить их себе, мужчине, детям и миру. Я хочу научится выполнять свою женскую суть с любовью, а не через силу воли, хочу открыть в себе чувственное восприятие мира и быть счастливой женщиной и через это наполнять любовью пространство и людей вокруг себя.

Лариса

Я душа. Я женщина. Значит у меня есть сила, женская сила. А если есть сила это значит я могу управлять процессом жизни, воздействовать на нее, изменять. Как я чувствую в себе эту силу? Когда? Когда я в состоянии проточности, когда я открыта там, в начале и когда я открыта здесь, в конце. Это если например как река. Как рождается река? у нее есть -исток, где вода находит русло, дорогу по которому течет и есть устье, где река заканчивается, соединяясь с морем или озером. Если не будет истока -не будет и реки, не будет этой жизни, все высохнет. А если закроется устье, то река разольется и все затопит. Моя задача - быть в состоянии проточности, держать и контролировать это состояние, быть открытой потоку и энергии творца, открытой ситуациям, разным сценариям жизни, пропускать через себя и отпускать. Тогда энергия творца будет всегда проходить безпрепятственно, что обеспечить высокий тонус жизни и реализацию идеи творца на земле.

Алла

Женская сила… что же это такое? И у каждой ли женщины есть эта сила...Одинакова она или разная. И отчего это все зависит? 

 На такие вопросы предстояло мне ответить. Я искала эти ответы прежде всего в себе. А группа была мне в помощь.

Так как внутри у каждого человека есть Женские и Мужские энергии, то можно сказать что силой обладает каждый человек. Зависимости от отклонения от гармонии либо Женского либо мужского направления сила может быть больше Мужской или женской. Направление это дается от рождения. Каждый приходит либо мальчиком, либо девочкой. Среднего пола нет. Мужская сила подпитывается сверху от Тварца. Женская снизу от Земли.    

1.Что такое женская сила . Женская сила выражается в мощности, которую она имеет от рождения.                                                     

2. цель - гармонизация пространства и его наполнение.                                                                                                              

Задачи – чувствование пространства и наполнение его своими чувствами как красками. Через свою речь, озвучивание своих чувств и желаний. Умение давать мужчине свою ОС , умение в материальном мире совершать определенные действия. (готовить, шить, вышивать и т.д.).                                                                                                                                                                                    

3.её предназначение . Женщина наполняет структуры, созданные мужчиной и поддерживает их в его отсутствие.                               

4. её источник – в её желаниях и умении чувствовать пространство, нести ответственность за это пространство.                           

5.её возможности – границ не имеют. Вода и камень точит. Неправильно направленная женская сила рушит все структуры Правильно направленная ЖС быстрее реализует дела в материальном мире.                                                                                        

 6. её наивысшее предназначение- дарение Любви окружающему пространству, мужу, детям. Сохранение самой жизни на земле. Рождение новой жизни и продолжение рода. Женщина дает материальную часть духовному наполнению мужчины (вынашивание дитя).                                                                                                                                                                                                          

7. её светлые проявления выходят в мир как хорошие качества женщины. Её плавность, мягкость, текучесть, умелость, доброта, чувствование гармонии и красоты. Проявляются как хорошая жена, хозяйка, мама, подруга.

Татьяна

Женская сила - сила жизни - живая сила. Созидательная сила, побуждающая к действию, развитию, сотворению. Наполняет жизнью поставленные цели и задачи. Создаёт и сохраняет условия для этой жизни. Перед ней бессильны и беспомощны все ПГ. Наполнившись ею ощущаешь состояние бесстрашия и могущества. Всё возможно (море по колено). Можно, конечно, и без неё, но это будет лишь просто существование. Источником служит энергия Земли, дополненная любовью Творца. На мой взгляд, состоит из сочетания одинаково развитых способностей, таких как любить, прощать, принимать, дарить, вмещать, верить, воодушевлять, складывать и т.д. При зависании любой из этих составляющих происходит, своего рода, перекос и ЖС теряет свою мощь. Проявляется во взаимодействии с другими людьми, или при обозначении целей, полученных от своей мужской составляющей. Она способна оживить всё, казалось бы самое безнадежное, как человека, так и идею. Высшее предназначение - бессмертие, как сохранение цикличности жизни и смерти, начала и конца. Светлое проявление - это безусловная ЛЮБОВЬ.

Ирина Л.

Что такое ЖС, ее источник, ее возможности. Увидела женскую силу в виде мощного энергетического потока от земли, который женщина пропускает через себя и направляет вверх - полный хаос, просто мощь без цели и задачи. Встречаясь в сердечной чакре с энергиями от Творца или с потоками от Рода заряжается определенной информацией, обретает некоторое направление и осознанность, различение свой-чужой. Облагораживается под задачи, получает заряд направленности не теряя своей мощи и текучести, способности качественно наполнять уравновешивать, подчинять, вмещать. Обретает светлость. Соответственно, если поток от Творца закрыт и этот земной мощной поток энергии не заряжается светлыми образами, он может зарядиться какими угодно образами и быть использован под любые задачи. Как вода впитывает в себя любую информацию и структурируется в соответствии с этой информацией, так и поток женской энергии от земли способен приобрести любые формы.

Взаимодействие. Мужчина создает структуру и держит границы. Женщина наполняет ее, гармонизирует и уравновешивает пространство. Что такое сила? Сила это способность преодолевать внешнее сопротивление или противостоять ему. Также силу применяют для трансформации и изменения чего то. И если предположить, что МС направлена на создание структуры, на сохранение заданных границ, тогда ЖС, наполняющая эти структуры, направлена на поддержание, гармонизацию и уравновешивание этой структуры изнутри. Женская сила направлена на трансформацию и оживление: правил, знаний, идей проводимых мужчиной с небес, - структуры, создаваемой мужчиной; на адаптацию ее в этом мире.

Цель. Продвижение. Реализация движения, как помощь в воплощении мечты-идеи. Когда открываешь поток, происходит реализация идеи.

Предназначение. Продолжение жизни на земле, точнее - преодоление смерти.

Все циклично. Любая мечта-идея имеет свое начало и конец, цикличность. Женская сила позволяет, дает возможность движению от цикла к циклу, от смерти к продолжению жизни, возрождению и переходу на новый уровень, к новой мечте-идее, в непознанное. Женская сила направлена на то, чтобы жизнь была. Чтобы была возможность наполниться до краев и выплеснуться через край, на новый уровень, в новый цикл развития.

Моя цель и задача. ЖС в наполненности, женщина должна быть сама наполнена, она должна себе разрешить наполненность. ЖС это сила наполнения жизнью и защитница жизни. Моя цель - разрешить этому потоку жизненной энергии протекать через меня в полной мере, не бояться его, разрешить ему быть. Снять все запреты и табу, все ограничения и обусловленности. Усмерение в данном случае, происходит от слова смерть. И научиться им управлять.

Роман

Женская сила - это сила жизни во мне, это безусловная любовь во мне, это та сила которая наполняет меня энергией жизни способная оЖИВить, ВДОХновить, вдохнуть жизнь..

Перед ТП сформулировал запрос - почувствовать женскую силу в себе, найти этот источник, утвердиться в нем, поставить его на достойное место. Запрос этот был под задачу - сгармонизировать своё мужское и женское в выполнении повседневных задач. Ранее спланировав что-либо, становился "заложником" своего плана - и стремился выполнить во что бы то ни стало, но такая позиция - быстро "высушивала" - т.е. приводила к потере жизненной энергии и потере смысла своего плана, и план не реализовывал. Такая тактика - достижение результата "рывком" без адекватной оценки своего состояния - это перекос в М, и пренебрежение Ж.

На ТП, с запросом "найти источник женской силы в себе", когда поймал внутреннюю тишину - почувствовал пульс во всем теле, почувствовал как сердце любит меня. И вот осознание - женская сила во мне - это энергия жизни, проявленная биением сердца. Жизнь любит меня 24 часа в сутки, безусловно, независимо от того где я нахожусь, чем я занимаюсь, плохой ли я или хороший. Жизнь наполнила своей любовью мою информационную составляющую (мой ген, матрицу) и вот я проявлен в материальном мире. Я живу.

И тем же вечером, вскрывая какой-то свой страх или минус перед Надей - увидел что она принимает меня таким несовершенным, и продолжает любить меня, почти как мое сердце ) - 23 часа 59 минут в сутки. (Очень редко, но бывают моменты когда мы теряем смысл жизни в паре ) когда я иду в антипуть и когда Надя не принимает меня, тогда мне хочется всё разрушить) Так вот она женская сила - сила принимать мужчину таким какой он есть, продолжать любить даже когда он ошибается, и когда он удаляется от себя, любить безусловно. Теперь я чувствую эту любовь от Нади, и чувствую эту любовь жизни в себе.

3
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе