Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями

"Будни одного Дозора

Данная работа проведена сменой Дозора, в составе Короткова Андрея Викторовича, Левиной Ирины, Мельникова Антона, и Наумова Владимира.

Профессор Преображенский советовал не читать советских газет за обедом. Еще мы знаем, что статья должна быть короткой, содержать одну мысль и не превышать полутора - двух страниц, но сразу говорим, что у нас этого не получилось пока. Матрешку можно читать и до и после и во время еды, особенно когда она сияет. В отдельных случаях даже рекомендуется. Поэтому можно читая попить чайку с сухариком или бутербродом, отойти погулять и прочитать в несколько подходов. Как то так. Это наша версия, но мы точно продвинулись.

Продолжить чтение
22
  3411 просмотров

Пример разработки темы к семинару в Анапе. Антон и Саша Мельниковы. (Часть материала)

По согласованию с Виктором Михайловичем, выкладываем материал методологию. Для помощи в подготовке домашнего задания к семинару в Анапе.

Технология ускоренного, осознанного развития пары. Снижение конфликтности, уровня страдания, и опасности развода. Уход от метода проб и ошибок.

Тема

Продолжить чтение
9
  2692 просмотров

Маятник Над и Под

Маятник Над и Под

В связи с подготовкой к семинару в Анапе, идет активная проработка различных моментов. Вот и мы в паре столкнулись с задачей, Над/Под, Сынок/Мать.

Началось это еще пару недель назад, когда я активно готовился к семинару, а Саша проявляла лень. Не было особо желания, и делала подготовку через силу.

Я написал строгое письмо ей, и выложил на Матрешку в закрытый раздел. Через некоторое время она написала ответ, и так же выложила на Матрешку. Когда я прочитал, внутри возникло чувство отчаяния, руки стали опускаться. Письмо внешнее хорошее, но внутренне что то щелкнуло. У меня пришло чувство, что ничего не поменялось. Чуть позже вечером того же дня, как я прочитал ответ Саши, начался мужской вебинар. Внутри меня появилось чувство отчаяния, и начинало нарастать, зачатки паники.

Я позвонил Виктору Михайловичу, почти сразу в начале разговора, меня прорвало, жар хлынул снизу с области живота, по всему телу, и ударил в голову. У меня подскочила температура, и пот хлынул по всему телу. Из глаз полилась вода, не слезы, а как струя потекли слезы. Со мной такого никогда не было. Я начал задыхаться, в груди и животе передавливало, пошли энергии. Я не успевал дышать, напрягал пресс, и все это задерживалось во мне. Дышать было не возможно. Начал стонать, и выдыхивать. Виктор Михайлович поддерживал, помогал все это выпустить из себя. В течение 5-10 минут это продолжалось. Сильно разболелась голова от перенапряжения. Когда все вышло, стало намного легче. Но начало трясти от холода, появились судороги.

В целом все это появилось на почве того, как ответная реакция. На то, что Саша не хочет ничего делать с собой, и трудиться в наших взаимоотношениях. Безусловно, это не совсем так, она идет со своей скоростью, у нас есть взаимопонимание, и мы трудимся.

На днях, после поездки на кладбище к деду Саши, где она отпускала власть, и передавала силу духа своего рода по Отцу, своему брату. Я стал чувствовать силу, что могу загнуть Сашу. Пошла сила.

Потом была встреча у Виктора Михайловича, там я почувствовал страх, что мне с Сашей не интересно. Если я не “Под” ней, как все время это было, а я так же “Над”, как и она. Тогда страх что мне с ней не интересно, и что она мне не нужна. Сталf переть сила.

Появилась депрессия, все стало серым, стала рушиться старая точка опоры в виде Саши. Отношения сильно стали перестраиваться. Очень сложно, и трудно объяснимо. Мне помогал Илья Корунов, Илья Новиков, Миша Зверев, Виктор Михайлович. Но обычно проработка с собой, давала сильный и быстрый эффект, а тут сдвиги не большие. Какая то депрессия, и тупизм. Я перестал вообще, что либо понимать, что люди говорят.

Проходил вебинар, я в нем не смог нормально поучаствовать, потому что все наши обыденные термины, а я в них почти ничего не понимаю. Я их слышу, но не могу вникнуть в суть. Я описал это как просто отупение.

Я позвонил Виктору Михайловичу, начали с ним разговаривать, его понимал тоже через раз. Просто ничего до меня не доходило, а внутри в груди, рассеянная боль, которая не выдихивается, не осознается. Виктор Михайлович объяснил, что у меня идет глубокая трансформация. Я раньше все время был “Под” Сашей, сейчас стал вылезать из “Под” нее, и меня прет на Воле, и Силе Духа. Но любви в душе не хватает. В общем, нужно отдохнуть, выспаться. Я спросил, можно ли мне отменить всю подготовку к семинару, обнулить все обязательства и ответственность. Он сказал, конечно, и обнулил все. Меня чуток отпустило, но дело было не в этом. Дело было в наших взаимоотношениях с Сашей, и моей глубокой трансформации. В итоге я пошел отдыхать.

Саша в это время стала веселая, открытая, видимо увидела, что я медленно загибаюсь, и включилась в процесс. Я быстро уснул.

На следующей день, Саша была очень инициативная, подбивала включиться в подготовку к семинару. Предлагала темы, я стал включаться в процесс, и было радостно наблюдать за ней. Днем мы придумали для себя новую тему. Быстро сделали структуру. И весь день, до глубокой ночи начали готовить тему. Закончили в 5 утра. Когда ложились спать, встал вопрос по поводу кошки, куда мы денем ее на период лета.

И на этой почве, у Саши захлопнулась четвертая чакра. Мы легли спать, было напряжение. Пытались поговорить еще раз, в итоге она послала меня в “Жопу”, отвернулась спать. Я лежал, настраивался, потоки, и прочие вещи, потом решил менять все, и делать то чего она не ожидает. Встал и вышел в коридор, она удивилась куда это я. Я пошел, взял ремень из своих штанов, вернулся, сдернул одеяло, и сказал, поворачивайся, давай задницу, буду пороть тебя. Мне стало жутко смешно, не мог сдерживаться от смеха, она пару раз улыбнулась, но потом опять входила в роль обиженной и серьезной. Накрывалась одеялом, а я опять сдергивал, говорил, давай пороть буду. Так продолжалось раз 5. В итоге она выбрала быть обиженной и серьезной, хотя несколько раз улыбка проступала. И у нее четко был выбор, по какому пути пойти, или отпустить все, и открыться душевно, или закрыться и оставаться в силе. Она выбрала последнее.

Я лег спать, и быстро заснул. С утра, когда проснулись, она была с закрытой сердечной чакрой. Мы пытались поговорить, точнее я. Ничего не помогало, в итоге она сильно начала психовать, плакать. У нее страх, что я ее не люблю, а кошку ставлю выше ее. Она уходила из дома, я подошел к ней, у нее началась истерика, и она еще больше психанув ушла.

Я сидел, прорабатывал, настраивался, прошло около часа. Потом она вернулась. В это время она пока ехала на машине, работала с Ильей Коруновым. Ее подотпустило, но открытости полной не было. Я делал попытки поговорить, она каждый раз говорила что с ней все в порядке, это у меня напряги. Все это время, в течение дня, в груди у меня вспыхивало раздражение, и желание взорваться. От того что она закрыта, и ничего не хочет делать с этим, и нет взаимопонимания. В итоге я ушел в комнату, шарахнул дверью, упала картина, и рама со стеклом разбилась по всему полу. Я сел на диван, успокаивался, она на кухне пила час. Через минут 20, я пошел взял савок и начал убирать стекло. Когда все убрал, пришли дети. Она демонстративно пришла, вроде как, где то она наступила на маленький осколок, сказала достать пылесос и пропылесосить.

Я сказал, давай я вытру детей после ванной, и займу детей, ты достань пылесос. Через некоторое время она пришла, сказала пылесос готов, иди пылесось. Я пошел пылесосить, внутри почувствовал унижение, чувство что я “Под”, и просто расплакался, лег на диван и начал рыдать, внутри была боль. Кое - как успокоился, позвонил Виктору Михайловичу, и меня прорвало так же как тогда в первый раз, пару недель назад. Так же, но немного слабее, и короче. Опять жар, и перехватывало дыхание в груди и в животе на воле. Через минут 5-10 успокоился, продышался. Пока разговаривали, подошли к моменту, что я не хочу отдавать свою свободу, и терять мужественность, и опять пошли слезы. Не хочу зависеть от Саши, и опять слезы.

Когда все это проработали, пришла в комнату Саша, с улыбкой, открытая, веселая. Пошла укладывать ребенка. Через полчаса еще раз позвонил Виктор Михайлович, начали смотреть на тонком плане, что происходило, и что было на уровне энергетике. И я почувствовал и увидел, скобу на уровне 3 и 4 ой чакр. Они связаны скобой. Пришло слово Имплантат.

Увидел две дороги, одна дорога Белой расы, и в груди распирает солнце, крутится и светится, увидел Бога Коляду. А вторая дорога, Серая Раса, и они вставляют Имплантаты на уровне чакр. Это происходило в Космосе, до воплощения на Землю, когда мы проходили через разные рукава Вселенной. В зоне Серой Расы, они встраивали имплантаты, и мне спаяли чакру воли и чакру сердца, чувств.

Отпустил и обнулил все это. Пошли новые энергии, пришло новое состояние. Чистоты и свободы Белой расы, и сущности представителя Белой расы. Я свободен, я сердечный, открытый человек.

По итогам всех этих недель, и проделанных работ я почувствовал и увидел внутри себя Маятник. Когда я “Под”, и когда я “Над”. И редкие случаи, когда на равных. Амплитуда маятника стала меньше, четко стало чувствоваться различение, и очень трудно вернуться опять “Под”, не хочется, и когда это происходит, появляются слезы.

Для меня подарок и радость, что я стал чувствовать и различать процесс маятника внутри себя. Учусь фиксировать состояния. И отпускаю старые энергии, два раза плотина сходила, и уже этот процесс проходит легче.

Радость и подарок, то, что есть люди, которые могут поддержать. Всем спасибо.

Подарок и радость, что у меня есть пара, с которой можно все это проходить, и идти по пути развития. Моя любая Саша. Ура и Слава нашей паре.

19
  2923 просмотров

Невероятный день

Прошел невероятный день.  День единства, объединения, и праздника. День победы в Великой Войне. Наши предки, вгрызаясь в Землю, молясь до последнего, отступая, прорываясь вперед, дошли до победы. Выйдя за предел всех мыслимых и немыслимых сил.

Продолжить чтение
22
  2948 просмотров

Семинар в Старой Рузе: Кто Ты? Кто Я?

Семинар в Старой Рузе: Кто Ты? Кто Я?

Продолжить чтение
16
  2671 просмотров

Божественная любовь и человеческая любовь.

Божественная любовь и человеческая любовь.

Продолжить чтение
20
  2992 просмотров

Место силы “Поле Бородино”

Место силы “Поле Бородино”

Продолжить чтение
13
  2906 просмотров

Письмо Отцу

При подготовке к семинару, на тему: Мужественность. Написал письмо Отцу

 

Папка мой, прости меня. Прости за мои страхи, за мои неприятия. Я тебе очень благодарен. Благодарен тебе за свободу которую ты даешь, и не пытаешься забрать в отличии от мамы. Прости, что я не принимал проявления твоей ярости. Говорил, что не хочу так, не хочу быть таким. Прости меня, я тебя люблю, прощаю за все. Папа мой, я принимаю тебя в себе.

Ты мне многое дал, ты ушел, не уходя. Энергетически поддерживал. Да и не только энергетически. В детстве до 6 лет, пока ты не ушел. Все говорили, что я папин сын. Я это чувствовал, тебя очень любил. Мама все время говорила тебе, что я тебя люблю больше всех. Я с тобой много где был, ты брал меня на работу, мы ездили на дачу, гуляли. Ты научил меня ездить на велосипеде, мопеде. Давал садиться за руль, с детства ездил у тебя на коленках, на легковых машинах, грузовиках. Я сейчас пишу это, и чувствую что по тому состоянию, моя средняя дочка Катя, очень похожа на меня в детстве. Она так же привязана ко мне. По состоянию и энергетике очень похоже.

С твоим уходом Отец, для меня все оборвалось. Все перевернулось, я стал маменьким сынком. Растила мама, я был рядом к ней. Мы никуда не ездили. Я практически все время был дома, домашний ребенок. В отличии от того, когда ты был рядом. Ты движение, мы все время, куда - то двигались. Детство до 6 лет, оно разнообразно. Ты мне привнес много образов, не думал что это письмо тебе когда - нибудь смогу написать. Я пытался много раз тебе писать, но никогда ничего не выходило путного. А сейчас пишу, слезы идут.

Я помню из детства, ты брал меня с собой, когда ходил к своей любовнице. Я сидел как то на кухне, а вы были в комнате, разговаривали. Мне хотелось что - нибудь сделать, хотел побить посуду на кухне, я ревновал тебя. Мало что понимал, не знаю, зачем ты меня брал и туда. Хотел свою ревность и недовольства выплеснуть, но боялся что испорчу, а это стоит денег. И у нас потом не будет денег, этим себя и сдержал.

Когда ты ушел, и иногда приходил, я хотел твою обувь намочить, что бы ты никуда не ушел. Я отнес ее в ванну, включил в кран, но так же подумал, что если испорчу, тогда не будет денег, и нечего будет кушать.

Были моменты, когда ты приходил, но переставал давать денег. Говорил что нет, мама попросила у тебя из кошелька взять деньги, я тогда украл их. Потом, мама спросила, почему так мало, хотя там было много.
Не помню в тот период или нет, мы жили на бабушкину пенсию, это было начало 90 ых годов. С тех пор я люблю гречневую кашу, потому что ели ее утром на завтрак, в обед, и на ужин. Хотя в целом потом ты всегда материально поддерживал. Помог с учебой.

У меня нет к тебе претензии, основная боль в детстве. Лет в 6, когда моя любовь к тебе, твой уход, я оторвался. И стал с мамой. Опять пишу и слезы идут. Видимо это для меня больнее всего.

Нехрена я не маменькин Сынок. Я пришел из твоего рода, я люблю тебя, и я мужчина. Я мужчина своего рода, своих корней. Я твой сын. Сын своего Отца.

Да много боли там…

Какой - то я половинчатый стал в детстве, оторвали кусок из души.

У меня в тот момент начались нервные тики, я замкнулся. Надломился.
Своего рода побег в тонкий мир. У меня были моменты, сейчас, они почти прекратились. Когда я уходил в какие - нибудь образы, и единственное что меня связывало с реальным миром, это нервные тики. Они как будильник, возвращали сюда в материальный мир. Принуждали вернуться, пробуждался.

Совсем недавно я приезжал к тебе, сказал, что думаю насчет фамилии деда. Твоего отца. У него ведь другая фамилия, Гурьянов. Что возможно, если решусь, и приму решение, сменю фамилию. Продолжу наш род. Ты сказал, что твое право, делай как считаешь нужным. Как всегда полная свобода для меня, но чувством любви и тепла. Блин так больно..

Больно от того, что мы с тобой не разговаривали, в 6 лет что – то оборвалось. И вот мы не так давно сидели и общались, ты мне показывал фотографии начиная с самого твоего детства и до сегодняшних дней. Я их не видел, и я восхищался тобой . Как ты парень родившийся в городе Тайге, Свердловской области. Стремился, двигался, добивался.

У тебя есть чему поучиться, и я во многом похож на тебя. Но так не хватало, тебя…

Я смотрю на тебя, ты часто смотришь карту, вспоминаешь, где жил, где бывал. Я чувствую, ты не свободен, живешь прошлым. Я вижу, что ты устал от жизни, держит тебя ответственность и чувство долга на земле. Я вижу, что тебя держит на Земле твоя мужественность. Я только сейчас это понял.

Ты не жалуешься на то что болит у тебя, ты трудяга, ты все время шел на каком то саморазрушении физическом, безстрашии, не боялся потерять жизнь, или здоровье. Каким - то образом оно у тебя восстанавливалось и было безмерным, Сибирским.

Я чувствую себя бабой какой – то, по сравнению с тобой. У меня не было образа мужчины, я жил с мамой. Ты редкими случаями по возможности приходил. Мне негде было взять понимание мужественности, состояние.

Почему же я баба? И в чем?

Трусливый, Слабохарактерный, Пугливый, Зашуганный.

Ощущение что я спрятал вот эту мужественность, эту ярость.
Я воспринимал это все как недостаток. Приводящий к конфликтам, к саморазрушению, к революциям.
Пока трудно перестроиться, это впиталось в меня.

Ты любил оружие, пистолеты, ружья. В детстве много стреляли, лет до 6. А сейчас я шугуюсь этого.
Когда Миша приезжает на участок вместе с нами, достает весь свой арсенал, я вспоминаю тебя, как мы в детстве палили.

Пока писал это письмо, чувствую, что я из мальчика лет 6 стал юношей лет 18. Что - то изменилось во мне.

Папка странно так, ты своего Отца вообще не знал. Но стал мужчиной, самостоятельным.

Нужно мне стать самостоятельным, вылезти из под мамки, из под ее опеки.

Я имею намерение стать мужчиной, открыть и развивать в себе свою мужественность.

Имею намерение я мужчина, мужественный, открытый, честный, ответственный, самостоятельный.

Любви и света, Отец мой. Люблю тебя, благодарю, низкий поклон.
Любви и света, Мама моя. Люблю тебя, благодарю, низкий поклон.

Ура!

Мужественности Ура!

17
  3245 просмотров

Убивай локально, влияй глобально. Смерть Бориса Немцова.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продолжить чтение
18
  2890 просмотров

В связи с неконструктивной и негармоничной деятельностью Артура Коломыцина на сайте Матрешка. Письмо Артуру.

В связи с неконструктивной и негармоничной деятельностью Артура Коломыцина на сайте Матрешка.  Письмо Артуру.

 

Здравствуй Артур.

Продолжить чтение
30
  4044 просмотров