Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
8 мин. займёт чтение (1653 слов)

В связи с неконструктивной и негармоничной деятельностью Артура Коломыцина на сайте Матрешка. Письмо Артуру.

В связи с неконструктивной и негармоничной деятельностью Артура Коломыцина на сайте Матрешка.  Письмо Артуру.

 

Здравствуй Артур.

Наше с тобой знакомство произошло в Анапе. Когда ты спросил, как мы работаем в группе? И можно ли присоединиться к группе? Тебе была интересна тема материального мира. То, что мы разрабатывали с Дианой на тот момент.

Это был третий день семинара, когда мы стояли возле автобусов, перед поездкой на место силы. До этого была проделана большая работа. Подготовка с Дианой к семинару, сам семинар, общение в номерах до полуночи. Я почувствовал твою мощь, но так же почувствовал что ты только начал свой путь. Путь разворота к самому себе, и через себя устремление к Высшему своему Божественному Я.

Тебе еще предстояло на тот момент, обретение осознанности, работа с самим собой. Письма, медитации, решение задач со своим родом, родителями. И главное осознанный разворот к своей половинке, если у тебя таковая есть. Если нет, то поиск ее. В общем, все та же система ценностей.

Нас всех, в какой - то степени объединяют, общие понятные цели и ценности.

Я, Пара, Дети, Родители, и только потом внешний материальный мир.


На тот момент, когда мы с тобой начали разговаривать возле автобуса, я почувствовал и увидел, где ты находишься на тот момент времени.  До группы было еще далеко. И тема, которая тебе была интересна для разработки – материальная эффективность.

В общем, цель жизни осталась старая, а ты сам стал меняться, и мир вокруг тебя стал меняться.

Это знаешь, как выглядит,  как будто ноги твои, твое туловище пошло вперед, а твоя голова осталась позади возле той морковки, которую ты все время нюхаешь, вроде даже и пробовал, вкус ощутил, и даже что - то перепало из материального мира.

Цель жизни осталась старая, а знания и технологии стал обретать и пытаться применять новые.

Есть у меня один близкий знакомый. Он всю жизнь, тратил свое время, энергию жизни на конвертацию в материальный мир  – в  деньги. Туда же растратил свое здоровье, и взаимопонимание в семье. Закачал туда все, став очень богатым.

Жизнь поменялась, он поменялся, даже и семья поменялась. Пришли знания, технологии. Вот только цель осталась старая – Деньги.

 

Когда растет уровень знаний, способностей, и осознанность, то повышается и ответственность.

Артур, раньше ты ходил пешком, сейчас учишься ездить на велосипеде. И ответственность  твоя возросла. Можно въебаться на велосипеде так, что мало не покажется. Себя покалечишь, и окружающих.

Сложность твоя в том, что еще до конца не научившись ездить на велосипеде, ты возомнил себя за рулем автомобиля, или даже автобуса, и зазываешь попутчиков. Только вот ты забыл предупредить их, что цель твоя деньги, и водить автомобиль ты не умеешь, будешь учиться методом проб и ошибок. Ценой своей жизни, и ценной их жизни.

Описание твоего проекта -  эффективность в материальном мире – начиналось с того, как ты подошел к Антону (ко мне), а он (я) тебя отшил. Артур ты сам себя отшил, и продолжаешь этим заниматься на Матрешке.

Отцепись ты уже от старого, обнули все свои цели. Цель должна быть запредельная – нематериальная. Для души, и сознания. Любовь, осознанность.
Все остальное выстроится, и эффективность в материальном мире появится. Только она будет другая, по - новому.

Когда я тебя увидел на Екатеринбургском семинаре. Было душевное тепло к тебе, я даже в какой - то момент подошел ненадолго. Обратил внимание, что ты стал тоньше, оно больше было не за счет увеличения светлости души, а больше как то физического утоньшения. Может быть, поменял образ жизни, или свое питание. Или просто силы и энергию растратил в никуда. Затратил много, а вернулось мало, или ничего не вернулось.

На данный момент времени, чувствую, что свое время и энергию жизни ты тратишь в никуда. Качаешь ложные цели, и ценности, которые прихватили твое сознание. На мой взгляд, для тебя это трудная задача, запредельная, изменить принцип действия. Нужно выйти за пределы себя. Посмотреть на себя со стороны, и начать трудиться над собой в этом направлении. У тебя полная свобода выбора, и полная ответственность. Поэтому решай сам, что тебе делать, куда идти, и с кем.

На данный момент времени, мне лично с тобой не по пути, я иду в другом направлении. И Матрешка тоже.

Подобные вещи, которые происходят с тобой, у меня были в моей жизни со мной.

Я был на многих семинарах Минина, много читал Сергея Лазарева, и много другой литературы, по много раз перечитывал. Некрасова, Синельникова, Виилму, вероучения, ходил на консультации. Но до конца не понимал, своих целей, и что все таки нужно делать. Мне говорили, что цель у меня деньги, а я не понимал, пыхтел. Но хотел поменяться и поменять свою жизнь.

Были моменты, когда трудился над собой, и посещали различные мысли типа, “ну вот теперь то придет благополучие, ну вот теперь - то точно будет много денег”. И попадал на это. Это заканчивалось ничем, либо потерей как раз того что я ожидал обрести.

Был момент, когда я почувствовал что нужно одному знакомому дать денежку, что то вроде благотворительности. Он занимается музыкальным творчеством, и как раз на это творчество я почувствовал, что нужно дать деньги. Цифра была 50 тысяч (факс пришел), я вроде бы и нацелился на эту сумму. Но достать смог только 25 тысяч. Мне кажется, просто полную сумму стало реально жалко, жадность включилась.

В общем, я связался с этим человеком, назначил встречу, и отдал деньги. Я был счастлив. Но внутри метался, из чувства счастья, в чувство волнения, и было куча мыслей. “Так главное не загордиться”, или “мне это вернется, я же хороший поступок совершил”. Мне было и стыдно за свои мысли, и страшно, и волнительно. В общем, сам себе создал странный для себя урок. Он был вроде бы и простой, но в тоже время очень сложный. 

Это продолжалось несколько дней, то вспоминал, то забывал. Когда воспоминал, было приятное чувство, было счастье. Любые мысли старался отводить от себя. Мешали именно различные мысли, они были как корень зла.  Потом я поехал в командировку, спустя неделю. На машине в Нижний – Новгород, и на подъезде в город, на заправке, ко мне прибился чумазый, лохматый котенок. Пришло ощущение и как факс, вот это тебе в награду за твой поступок. Я думаю, батюшки, да правда, я же такой супер-пупер, и моя мечта сбылась, мне Вселенная прислала котенка.

Он был не такой, какого я хотел, был лохматый, я хотел гладкошерстого, он был черный полностью, я хотел разноцветного. Но чувство было, что мне вернулся мой хороший поступок. В общем, я взял его. В машине, сидел  часа два, вылавливал блох и давил их. Возни было много, но мечта была исполнена.

Я рад и счастлив, что у меня теперь есть кошка. Но на сегодняшний день, я понимаю, осознаю, и знаю, что когда мы совершаем, делаем что то, безусловно, то не нужно думать, как мне это вернется, и вернется ли вообще. А я думал, я даже знал что вернется, и очень этого ждал. Моя благотворительность была не безусловная. Порыв может быть, изначальный был таким, но потом энергетически я попал, ждал возврата.

Этот случай, я никому не рассказывал кроме своей жены, но сейчас анализируя тебя, решил его описать, что то у нас есть похожее внутри с тобой, или было на тот момент.

Отсутствие безусловности, отсутствие чистоты намерения, и много мусора в голове. Который мы воспринимаем как факс, как “Эврику“. А какая может быть “Эврика”, когда отсутствует чистота помыслов. Какой уровень сознания у человека, такие и факсы. Какой уровень души у человека, такие и чувства.

Артур, я желаю тебе, обрести чистоту своих намерений, и чистоту своих помыслов. Желаю тебе осознать, что ты только начинаешь разворот к самому себе, и путь у тебя еще не появился. Путь души (Альфы) к Творцу (Омеге).  То, что ты думаешь что понимаешь, ты завтра будешь знать, что вчера ты ничего не понимал и не знал. Так мы и живем. Несколько лет назад, я думал, какой я охрененно просветленный, как же люди живут в спящем состоянии. Сейчас я вспоминаю себя, и думаю, какой я спешной был.

Но я так же понимаю что через несколько лет, возможно я буду воспринимать и думать про себя сегодняшнего так же, какой же я смешной, не опытный, не знающий.

На тонком плане проявил твою душу, ты стоишь на Земле, замученный уставший. На Земле много гнилых овощей, и ты всем даешь их пробовать. Даже навязываешь, но с каждым разом сил становится все меньше. Ощущение что ты идешь на энергии жизни, а она заканчивается.

Твое предназначение возможно связано с Землей, но сейчас  ты и близко не стоишь к этому предназначению. Ты когда то может быть почувствовал свое предназначение, но накачал много не гармоничного.

Попал на ложную цель, отпусти ее, ты даже себя почувствуешь легче, и силы вернутся.

Отпусти Матрешку как ресурс, или как источник людей для своей цели.

Матрешка может помогать тебе развиваться, помогать тебе идти к своей цели, но цель в первую очередь должна быть нематериальная. Любовь в твоей душе, и твоя осознанность. Остальное в материальном мире ты будешь добывать сам. А ты попал на Земную цель. А этих целей не так уж и много. Власть, деньги, слава, удовольствия.

Матрешку ты используешь как ресурс для своей Земной цели.

На тонком плане, выглядит так, что ты в старое возвращаться не хочешь, не хочешь по  - старому делать. Хочешь делать по новому, но попал на цель связанную с Землей. И тебе нужны единомышленники, ты пытаешься завлечь людей, а они не завлекаются. Энергия жизни уходит, силы заканчиваются. Но в старое идти не можешь и не хочешь. У тебя противоречие, и стоишь на разрыве. Это может закончиться твоей болезнью. Так как ты мощный и сильный, то сильное идет воздействие, и оно идет против самого себя. Ты сам себя херачишь и убиваешь. Сильный прихват на ложную цель.

Решение, которое сейчас пришло, на тонком плане. Ты стоишь и разворачиваешься к солнцу, и проводишь поток. Вот попробуй в жизни, выходи на солнце и просто устремляйся к нему, и разговаривай с Творцом.

Скажи ему. Творец прости меня за все, я выбираю путь любви, путь осознанности. Я отпускаю все свои старые цели, обнуляю их. Я выбираю цель устремление к тебе, возвращение к тебе. Я люблю тебя. Принимаю все испытания в жизни. Благодарю тебя, благодарю людей, и жизнь.

Прошу прощения у людей, у матрешки за негармоничное взаимодействие. Я есмь присутствие Творца.

 

Благодарю за понимание, Антон Мельников.

30
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/