Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (705 слов)

Отзыв о сопровождении в Прорыве. Стариковы

original

Екатерина

Прорыв стал для меня настоящим открытием того, что я сама могу поменять то, что меня не устраивает. И в паре надо действовать заодно. Да и еще много очевидных вещей, которые я раньше как-то не осознавала. Да и в сам проект я попала неосознанно, по просьбе мужа, но под конец я почувствовала как было важно нам с Алексеем пройти этот путь вместе. Хочу написать слова огромной благодарности всем кураторам за наше участие в Прорыве, за слова поддержки, за "подсвечивание" проблем и объяснения как их мы сами можем решить, за такое теплое и дружественное ведение нашей пары.

Алексей

Вообще говоря не представлял и не верил, что с женой могу быть на одной волне, и привычка всегда была, я развиваюсь и стремлюсь один, а Кате это все не интересно. Я и не думал звать Катю в Прорыв, тк был уверен на 100% что она не пойдет. Но случился большой веб, в котором ВМ сказал, Леша иди в прорыв, это решит все твои проблемы. Зная волшебные свойства слов ВМ, я пошел к жене и говорю, мол в Прорыв пойдешь? А она такая, да конечно.
Офигеть… Но…. только ради тебя.
Я подумал ну ладно, это уже большой прогресс, хоть и ради меня. И вообще она бы не пошла, если бы ей было на меня плевать, а тут ради меня, хотя мне хотелось в глубине души, чтоб она сказала «ради себя», но я рад положительному ответу в любом случае. У нас было такое днище, что хуже все равно не будет.

В общем процесс пошел. Уже со второго вебинара, Катя стала меняться, она сразу усекла что такое программы, и начала отлавливать их очень успешно. За два дня научилась, вот это круто! Через некоторое время она стала иначе реагировать когда я терял себя и начинал типа злиться, раньше бывало перестает разговаривать дня на два, а теперь хихикает, и приговаривает Лешенька смотри у тебя же программа. В первые разы я хотел ответить какая такая программа все нормально, а потом привык и стал себя возвращать на место. Вообще Я почувствовал жену по настоящему рядом. «Добрососедские» отношения закончились и начались нормальные живые! Вообще после 17 лет брака в счастливую жизнь слабо верилось, т.к. накоплено много всяких обид, и прочих взаимных недооцениваний. Я например не верил, что Катя вообще что-то может изменить в себе, и потому мне было грустно и скучно, что вот так проживешь жизнь. А тут такое преображение. Появилось ощущение что мы на равных, со мной рядом кто-то значимый, настоящий, живой!

Хочу поблагодарить всех кто нам помогал: Владимир, Евгений, Марина, Наталья, Лариса, Ольга, Елена!

Очень доволен что группа была мужско/женская.

Марина прекрасный координатор! Елена спасибо за разруливание нашего конфликта с ремонтом квартиры именно с того момента у меня пошел «прорыв» ты добралась до ниточек каких-то моих и я стал все понимать, и мастер классы тоже что-то с чем то! Ух!!! А какой был шикарный мастер-класс Натальи на тему обид. Круто что он был по видео. Это совсем другое дело! Техника очень крутая, заменить ситуацию с обидой на что-то особенное! Тогда я понял, что хочу на Голд-винге с женой поехать в путешествие по Европе! А еще мне было приятно слышать от Кати, что в ее идеальной ситуации она видит рядом с собой меня! Значит она наверняка меня любит по настоящему! В конце я переживал только об одном, что эта «сказка» закончится и мы вернемся к тому, с чего начали.

Сейчас пишу этот отзыв уже по прошествии времени. И да, я вижу что мы как бы по привычке возвращаемся к старой схеме отношений. Это происходит потому, что мозгу экономичнее жить со старыми синаптическими связями, чем протаптывать новые! Здесь важно что, во первых осознанность, и если уж лежишь то лежать головой к порту. Положено честно разговаривать о том, что было за день, значит разговаривать! Положено о чувствах озвучивать, значит озвучивать. И главное на партнера не переносить опору, типа мол научилась, пускай теперь следит сама. Нет, все сам. Сам за себя отвечаю. По итогу так же я наконец понял, что такое духовные цели и ценности, об этом я консультировался с Олегом, да так он уровень вибраций поднял, что я потом несколько дней в себя приходил, вот это человечище спасибо! До сих пор не решаюсь переслушать запись!

Спасибо вам дорогие мои за все! Спасибо ВМ, что вовремя дал волшебной кочергой. Спасибо ИП за доброту, принятие и веру в нас!

6

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/