Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (1047 слов)

Наш прорыв состоялся

partnership-smartkarma-cityfalcon

Добрый день уважаемый читатель.

Хотим поделиться нашей работой в проекте прорыв и было это так.

Владимир

Когда я услышал о сопровождении пар, у меня возникло желание в нем поучаствовать в частности для того чтобы и Людмилу втянуть в процесс и двигаться вместе, а не так как это происходило у нас, в моем понимании было в разные стороны смотрели. Говорили о проекте что там очень сложно и много работы, но не смотря на это я предложил Людмиле поучаствовать. Обсудили на семейном совете, проговорил что будет непросто, что будут сложности работа с собой, вскрытие того что не хотим видеть и замечать и со всем этим придётся работать. Приняли совместное решения что идем и будем разбираться и работать с собой.

Начало работы в проекте началось месяца через 2 после нашего принятия решения и в самом начале оказалось что нет не чего такого что прямо бы сказать что очень сложно и приходиться много работать, вступления было мягким и ровным. Группа сопровождения была знакома и со всеми пересекался на семинарах и в целом работы в сотне, поэтому было легче для меня вливаться в работу. 

Вместе с Людмилой заполняли каждый свою анкету делясь и проговаривая того что не понимали спрашивали у группы сопровождения и продолжали заполнять на сколько понимали вопросы и честно на них отвечали, понимая что от того на сколько мы вкладываемся на столько и получаем результат. 

Учились вместе с женой писать ДО и на начальном этапе немного искрили, потому что большей части выписывали претензии друг другу в ДО а не описывали свои программы. Но это тоже опыт и через него проходили и изменяли свое понимание ДО и того что в нем нужно отражать и как отражать. Менялись мы и менялись наши ДО.

Первая сложность для меня и не принятие самого себя сильно что даже были мысли убежать началась со встречи с Ириной Павловной через вебинар который она вела, в котором она показала и я увидел на сколько узко смотрел, что нет цели и не проговоренные страхи друг другу. Даже во время вебинара находясь рядом с очень близким и родным человеком мне было сложно многие моменты говорить, сжимало так что хотелось выть, но благодаря тому что видел свет в конце тоннеля, тому как Ирина Павловна все это показывала, как поддерживала и в том числе группа сопровождения удалось этот этап пройти без побега. После веба мы находились на природе, пошли к реке и я просто орал, выпускал эту боль и обнимались с женой. Что то удалось сразу через это отпустить но последствия были еще долго. Начал себя изучать в этом процессе и понимал что все это приходило, только я не действовал от слова совсем, пока не показали со стороны. Это был самый сложной работой для меня в проекте.

Работа по обидам тоже показала мне на сколько я живу этими обидами и на сколько все время мое состояние зависит от того что происходит вокруг меня, чуть что то не так сказали все в обиде и виноват тот кто меня обидел. А через вебинар и работу которая ему предшествовала я увидел насколько был не прав, что не беру за себя ответственность и что ищу виноватых, в тех кто мне якобы обидел. Это было расширения и новый взгляд на себя со стороны и понимание как надо делать и как выходить из обиды.

И третий сложностью для меня было работа на вебинаре с Еленой Цигельниковой по ролям в паре, было очередное расширения и очередной взгляд честно на себя, в том что нет лидерства моего, нет роли мужской а все как то так, спустя рукава. После этой работы составил план действий и как и что буду делать, как восстановить свое лидерство и стать им в семье, не через возвышения себя над, а через вставание в свою роль и в свое место.

Еще было много всего и работа в группе и вебинары и обиды и не принятие и прочие моменты, но самым важным для меня результатом на данном этапе это то что мы готовы дальше продолжать эту работу в паре и то что я увидел и почувствовал что наше сложения в паре, наша работа в паре дает результат в разы больше и эффективней чем каждый делал это сам по себе, я увидел синергию которая рождается у нас в нашей паре, в тех результатах которым мы идем, в тех изменениях которые мы получаем в результате нашей работы с самими собой. Вопрос только в том на сколько я сам готов с собой работать и разбираться с собой и с тем что со мной происходит и почему.

Хочу выразить благодарность всей группе сопровождения Марины Абрамовой, ведущим МК Ирине Павловне, Наталье Гусевой, Елене Цигельниковой и все кто принимал участие в создании данного проекта и подготовке материалов.

Людмила

Весной 2020 в нашей семье произошел кризис в отношениях (ситуация) была на столько сложной, что были "точки не возврата". Не смотря ни на что мы С Володей нашли силы и желание про решать все задачи, проблемы, ситуации и вывести наши отношения на новый уровень.

Володя предложил принять участие в проекте "Прорыв". Долго я не думала и дала свое согласие.

Прорыв стартовал 01.09.20 

Сопровождающими был предложен план нашей работы. Скажу честно, сложного, не посильного нечего не было. С небольшой задержкой писала ДО, старалась своевременно выполнять домашние задания, регулярно присутствовала на всех встречах.

Как я понимала (думала), что в нашей паре все понятно, мы все знали друг о друге, знали о программах друг друга, но сложность была в решении их, понимании, для чего они нам.

Все встречи (вебинары) были очень интересные и ценные.

Хочу отметить , т.е. сказать о том, что самым трудным для меня  был вебинар с участием Е. Цигельниковой. Многое открылось для меня, четко поняла где иллюзия любви, где сама любовь, а где забота, и что я очень закрылась по причине кризиса в семье и соответственно не давала (не дарила) любовь, ну и не получала.

За то небольшое время работы в проекте, есть изменения в нашей паре, мы стали принимать друг друга, в меньшей степени проявляется обиды каждый из нас понимает, как важно брать ответственность, быть сам у себя и делать опору на себя.

Это только начало нашей работы, много еще нужно сделать и решить, но что хочется отметить - это то состояние "кайфа" когда мы складывали, когда мой муж проявляет заботу обо мне, когда мы находимся в состоянии.

Огромное спасибо хочу сказать сопровождающим: Марине Абрамовой, Ольге Тюховой, максиму К., Евгению, Ирине Пввловне, Наталье Гусевой, Елене Цигельниковой, за знания, за опыт, за терпения и труд в подготовке и ведения проекта.

2

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/