Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (1931 слов)

Группа № 11 ГАРМОНиЯ. Щитовидная железа (часть доклада в Покровском)

image

Наталья Гуляева

  1. Смотрели на ТП щ.ж., ее связь с каждой клеткой организма. Какая энергосхема.

Щ.ж. это как в избе печь. Она отвечает за энергию в "доме", за жизнь в доме. Гормоны щ.ж. играют ведущую роль в метаболизме и обеспечении энергии как всего "дома", так и каждой его комнаты (клетки). Щ.ж. , через вырабатываемые гормоны, связана с каждой клеткой организма. Интересно, что в каждой клетке есть своя маленькая печечка (это митохондрии клеток). И все эти печечки связаны между собой в единую энегостанцию. Так же пришло, что каждая клетка вибрирует , звучит и эти сигналы посылаются от клетки каждого органа, соединяются на 5 чакре и совокупность этой информации , этого звучания и есть проявление в мире каждого из нас. Например, если в человек "звучит" в мире злостью, мы говорим желчный человек. Щ.ж это такой переводчик тонких энергий с ментального плана в физический на уровне тела и наоборот, с физического уровня переводит информацию на тонкие тела. Поэтому и расположена на 5 чакре, чакре проявления, звучания в мире. Таким образом у каждого человека, у каждой души есть свой код звучания во Вселенной. Этот код дан нам с рождения. По частоте этого кода каждого из нас "слышно " во Вселенной. А вот чистота и частота этого звучания уже зависит от человека, как он проживает жизнь.

Интересно, что человеку Творцом дана "двоичность" этого кода-слова( речь) и эмоционально-чувственное окрашивание речи. Не только словом (как символом закодированной информации) , но и голосовой модуляцией мы звучим. Голосом, без слов человек может прожить выразить все свои эмоции и чувства ( радости, гнева, злости, счастья…) . В этой двоичности есть глубокий смысл. Творец заложил "страховку" для каждого из нас -не можешь говорить, кричи, пой, не можешь кричать , не можешь выражать эмоции и чувства возьми СЛОВО. Главное звучи, проявись, чтобы поддерживать всегда связь души с Творцом, чтобы твой индивидуальный код (вибрационный, волновой) был слышен. Наверное , поэтому в церквях и поют литургии и молятся словами. В этой связи интересен феномен немых людей. Если посмотреть на их общение через жесты, как они эмоционально их проявляют. Эмоции и чувства звучат через пальцы, мимику. И немые от рождения люди всё равно звучат, мычат на своей кодовой волне.

2. Исследовали вопрос почему больше патологии щ.ж. у женщин.

На мой взгляд здесь имеется "подложка" историко-цивилизационная. Патриархальный уклад жизни, история гонений ведуний вплоть до физического уничтожения, сохраняющаяся даже до сегодняшнего времени в некоторых религиях "второсортность" женщины, привели к тому, что женщина боится звучать. Проявление эмоций, чувств, особенно негативных, осуждается в обществе. Про таких говорят-истеричка, несдержанная. И женщины научились выживать и дозированно звучать в жизни, в рамках социально-приемлемого поведения. А эти непрожитые голосом эмоции и чувства, проглоченные , невысказанные обиды в впоследствии формируют ту или иную патологию. В обществе мужчин в этом плане "табу" меньше. В морду друг другу дали, матом ругнулись, потом выпили и проблему решили. В женском обществе все иначе. Хотя женское общество тоже неоднородно))). Если взять утрированно-примитивный образ "базарной бабы", то диапазон проявлений у такой женщины эмоций и чувств очень большой. Настолько в ней мощный поток энергии Земли поднимается вверх, что он выбивает все "засоры". И ,если взять крайнюю противоположность предыдущему образу, "интеллигентную " даму, то земной поток маленький, скудный, да и сверху поток "заблокирован" разумом. Поэтому , низкочастотный земной мощный мат иногда очень нужен нам , женщинам, чтобы как щеткой почистить энергетическую трубу, а потом можно и "тряпочкой дотереть" - попеть, с подружками "перетереть".

3. Как формируются крайние формы патологии щ.ж. (рак щ.ж.). Почему самые распространенные формы рака щ.ж. имеют мало агрессивное течение.

Ответ для меня в той "двоичности" звучания индивидуального "кода" души: Слово и проявленная эмоция. Идет "слив" то через один "краник ", то через другой-обсудила с подругами, "перетерли" словесно и эмоционально (плач, истерики…). Развитие агрессивных форм рака , на мой взгляд, имеет 2 причины. Первая, это когда человек отказался от "кода" звучания души, тем самым отключиться от Высших сил и тогда развивается безудержно автономия. А рак это автономия, неподчинение законам. А вторая причина , это наследственные формы, например, наследственные форма медуллярного рака. Это кармическая история, которая реализуется и отрабатывается в этой жизни.






Дмитрий Сосин

С чем связаны нарушения работы щитовидной железы.

Увидел, что у женщины со здоровой щитовидкой идет мощный поток энергий от земли и он нормально проходит через железу без затруднений. У женщин с проблемами ("ком в горле") поток слабый, они блокируют его, не принимая свои эмоциональные реакции, считая их чем-то несовершенным и отказываясь от них в пользу интеллектуальных решений основанных на логике.

В целом щитовидная железа является своего рода устройством перевода, преобразователем ощущений на язык сознания и обратно энергий сознания на язык ощущений. То есть через "женские занятия" женщина получает возможность расходовать энергию жизни, энергию земли на сознательные действия в своей жизни, резонирующие с этой энергией. То есть через деятельность женщина помогает себе и поддерживать силу потока и реализовывать себя в качестве творящей земной женщины.

Щитовидная железа энергетически связана со всеми клетками организма и с одной стороны отвечает за энергообеспечение физического тела энергиями, получаемыми от Земли, а с другой стороны обеспечивает перевод сигналов тела на язык тонких структур и взаимодействие с тонкими телами и окружающим миром.

Щитовидка у мужчин.

И перед мужчинами и перед женщинами стоит задача использования получаемой энергии по назначению. У мужчин основной энергопоток приходит сверху и особых проблем с трансформацией тонкоматериальных энергий в более плотные земные энергии чувств и эмоций не возникает. Проблемы обычно появляются на уровне сердечной чакры, когда заземленные энергии нужно уже направить на конкретный вид деятельности, потратить то, что пришло.

Рак щитовидной железы:

Онкология возникает, когда поток через щитовидную железу от Земли полностью перекрывается на длительное время и железа пытается скомпенсировать этот эффект. Подобно тому как на шланге, который пережали возникает грыжа, так и железа пытается разрастись, чтобы хоть какая-то часть энергии могла пройти наверх и трансформировалась в тонкие энергии сознания связанные с верхними чакрами.




Катя Н.

Щитовидная железа. Ее функции. Паталогии у мужчин и у женщин.

От щитовидной железы идут миллионы нитей в каждую клеточку организма. Она отвечает за ток энергии в теле. Также ЩЖ связана с горловой чакрой, а горловая чакра непосредственно связана с нашей речью. Но как же связаны энергия каждой клеточки и речь?!

ЩЖ связана с каждой клеточкой организма и информация от ЩЖ поступает каждой клеточке и от клеточек инфа через миллионы энергетических связей идет на ЩЖ. А когда мы говорим, то мы выражаем и транслируем свое состояние внутреннее (как физическое, так и энергетическое). Если, например, что-то болит, то и говорить мы будем с болью, если наоборот цветет внутри, то и выражать мы будем это голосом. Мы говорим только на выдохе, выпуская в мир то, что происходит у нас внутри. Также мы и очищаемся через речь, и проявляемся мы тоже через речь.

Пример очищения с криканками, пением.

Причины рака ЩЖ. Какие женщины болеют раком ЩЖ? Почему мужчин, болеющих раком ЩЖ всего 5%?

Женщины, которые систематически замалчивают о своих чувствах, проглатываю их, получают различные патологии ЩЖ. Другой тип женщин, их разряда "базарных баб", которые говорят все подряд, болеют потологиями ЩЖ очень редко. На ТП горловая чакра у них выглядит, как форточка, которую постоянно продувают. Они, как правило, болеют другими заболеваниями (чаще заболевания женских органов). У них больше присутствует "словесный понос", но это не чувства, а, как правило, эмоции.

Мужчины реже болеют патологией ЩЖ, потому что они выплескивают свои эмоции вовне и ничего не замалчивают, но это тоже не чувства. Чувства мужчинам очень сложно выражать, открываться. Только наши семинарские умеют говорить о них, и то не все, а только те, кто ушли "за флажки". Поэтому мужчины страдают чаще сердечными заболеваниями. У них "болит душа", так как там груда всего лежит. Отсюда поголовное пьянство, чтобы залить эту боль.

Рак ЩЖ - это рак, как правило с положительным исходом. Это потому, что после того, как женщина узнает, что у нее рак, то ее прорывает и она начинает с подружками все перетирать, рассказывать, выссказываться, жаловаться, жалеть себя. Это и дает возможность излечиться, это помогает от многого освободиться.

Сложный же рак ЩЖ встречается у женщин, которые, наоборот, схлопываются и замыкаются на своих страданиях.




Елена Бойкова

Увидела Щитовидную железу в виде бабочки. Она питает весь организм своими гармончиками. Она напрямую связана с горловой чакрой. Это не случайно. Мы через голос можем объединять чувства, пришедшие из сердца, мысли из головы. Все эти энергии гармонично складываются и облаченные в слова уходят вовне. Если по каким-то причинам женщина начинает задерживать слова, она не рассказывает о своих чувствах, то в районе горла формируется энергетический комок-сгусток энергии. А на физике -отек мышцы. Это еще не узелки, оно превратится в узелки позже. Пока это больше на энергетическом уровне застой и отек. Этот сгусток мешает свободно дальше вытекать не только энергии, но и звукам, воздуху (затрудненное дыхание), тяжело сглатываешь и реально ощущаешь преграду.

Как устроена взаимосвязь щитовидки и каждой клеточки и как это связано с речью. Щитовидка связана с каждой клеточкой в организме, она посылает туда сигналы и энергию, а от клеток идет ОС (здесь есть взаимосвязь с ДНК, т.к она обусловлена индивидуальной днк и есть разные сигналы от разных органов. Я знаю, что у каждого чувства есть свой дом, например гнев живет в печени, страх в желудке и тд. ОС идет на щитовидку и когда мы говорим, мы проговариваем свои чувства. И звуки из нас исходящие идут с учетом наших чувств. Это и смысловое облаченное в слова значение и энергетическое и эмоциональное. Человек может осознанно чиститься за свет горловой чакры. Он может петь, кричать, мычать, ругаться матом.

Вот из образа Наташи и Кати сложилось понимание, откуда у меня берется мат. Я ведь не думаю об этом и у меня неосознанно вылетает. Моя программа-очень сильный страх потери мужа сильно сковывает душу и тело мое. И я увидела как душа перехватывает управление над телом и устраивает саботаж. Я ведь стараюсь быть при Паше такой правильной, роли играю, причесанная и удобная я вся. А тут из меня вываливается, другого слова и не подберу, мат. Фу как не красиво. Можно сказать обо….сь в присутствии любимого. Вся моя игра и все мои роли на смарку. А душа кричит, что хватит изображать, будь собой, живи, будь естественной. И мой страх потерять Павла выводится на поверхность постоянно, для того, чтобы я имела возможность его увидеть, идентифицировать и проработать. Как же творец придумал. Сколько у человека степеней защиты устойчивости. Обалдеть.

Еще вспомнила свое неприятие собственного голоса. Я в детстве и юношестве стеснялась собственного голоса, даже просто разговаривать, уж не дай бог петь. А получается я не принимаю свое звучание, свои вибрации, заложенную в каждой клетке ДНК информацию обо мне, о моем роду и вселенной. Это так круто теперь прислушиваться к собственному голосу. Я знакомлюсь с ним и через него с собой заново.

Смотрели и искали ответ на вопрос, почему раком Щитовидной железы болеет определенная категория женщин, а мужчины например совсем не болеют.

Посмотрели базарных баб. Увидела очень мощный поток от земли и от творца тоже хороший поток. Женщина все, что приходит, все проговаривает. Нет ни какой задержки и обработки. Увидела трубу, что вошло, все вышло без задержки. Легкость во всем теле, чувство свободы.

Посмотрели интеллигентную женщину, которая боится словом обидеть, имеет строгие рамки поведения, А если смотреть внимательнее, то она ограничена проявлением программ: например хороший человек мешает говорить, то что думает. Но есть и недоверие Творцу и замкнутость системы, закрытость из зе того, что она всегда боится обидеть, то есть не принимает себя настоящей, постоянно играет различные роли. НА себе почувствовала, что потока практически нет от земли, от творца тонкая ниточка или совсем закрыто. напряжение жуткое в теле. Надо всегда думать, как угодить всем вокруг. В горле комок, сгусток энергии, теперь уже этот комок мешает свободному течению информации.

Посмотрела мужчину. Сразу новое неведомое ощущение в теле. Совсем другое устройство энергетических тел и физического. Эн. тела более плотные, энергия вязкая, густая. Сложно пропускает через себя импульсы. Все удерживает в себе, гасит, впитывает. Так и в теле. Щитовидка отправляет токи к клеткам, а ОС от клетки не всегда доходит и не в том объеме. ОС задерживается, застревает не доходя до щитовидки. Поэтому чаще страдают другие органы.

6

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/