Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
8 мин. займёт чтение (1511 слов)

Божественный замысел Вилочковой железы (тимуса)

1

​Екатерина Нагаева (исследователь)

Мы приступаем к интереснейшему исследованию - исследованию вилочковой железы. Интересно оно тем, что науке о ней мало известно и многие вопросы до сих пор остаются без ответа. Кроме того, что вилочковая железа - орган эндокринной системы, она еще является органом иммунной системы и именно здесь, "в этой школе" проходит до определенного возраста обучения клеток на различение "свой-чужой-враг". Есть чувство, что он является отражением, как мы взаимодействуем с миром.

Вилочковая железа(Тимус) у плода закладывается очень рано и уже на 6ой неделе она присутствует.

Работа на ТП.

Начали с того, что смотрели мужчину и женщину. Отличается ли у них этот орган? На тонком плане четко увидела, что и у М и у Ж этот орган идентичен и пришел ответ, что это "человеческий" (бесполый орган). Это как соски, мы рассматривали и видели, что у М и у Ж это входы-выходы. Поэтому они рано закладываются и присутствуют и у М и у Ж. Вилочковая железа(Тимус) - это тоже орган "человеческий" и "душевный". Когда мы говорим: "Вдохните энергию от Творца темечком и выдохните через сердечную чакру…", то свечение из груди идет именно из тимуса. На тонком плане пришло, что Вилочковая железа(Тимус) - это физическое связующее звено между сердечной чакрой (вход-выход) и нашей душой. Мы задали вопрос: а может душа там живет? Но пришел ответ, что это только "переходник" . Когда мы берем энергию сверху, проводим ее по каналу, затем она попадает на Вилочковую железу, как на трансформатор, там встречается с внутренними энергиями и потоком снизу, перемешивается и выходит через сердечную чакру.

Далее мы задали вопрос: почему так рано у ребенка закладывается вилочковая железа. И пришел ответ: когда приходит частичка Творца, то она вся светится, но по мере того, как тело развивается и растет, то должен появиться тот орган, через который душа будет светить и направлять поток.

Ребенок открыт, всем дарит, он априори дарящий,он- безусловная любовь и у него этот центр большой. Далее он достигает максимума в период полового созревания, а затем чуть уменьшается и после начинает постепенно редуцировать. Но пришло, что редуцирование - это не нормально! Он должен поддерживаться на определенном уровне всю жизнь, неограниченный срок.

Вилочковая железа у ребенка увеличивается, потому что нужно учиться ЧВМ(чувственное восприятие мира), учиться определять свой-чужой-враг внутри и вовне (люди и бактерии). У подростков он становится самый большой, потому, что нужно перекрыть второчакровые помехи и нужно еще отметать "не пару" не смотря на игру половых гормонов через ЧВМ(чувственное восприятие мира).

Люди под действием программ научились закрывать свой сердечный центр… Но тот орган, который не работает, тот редуцирует. Во времена галактической ночи с открытыми людьми боролись. И со временем патология превратилась в норму. Никто пока не проводил никаких исследований над открытыми людьми.

Все зависит от нашего свечения души. Наступит момент, когда Вилочковая железа будет жить до…. Но мы сейчас на переходе, мы еще одержимы программами, мы боремся только с ними, учимся жить открытыми. Живем в счастливое время - "куем счастливое будущее!"

Елена Бойкова (исследователь)

Божественный замысел Вилочковой железы- связь с душой. Это орган отвечает за прямую связь с душой. Ребенок рождается с открытой душой, а со временем, мы забываем, кто мы, утрачивается связь с душой и железа начинает угасать. Это орган отвечает за ЧВМ(чувственное восприятие мира).

У мужчин и женщин он одинаковый, не имеет полового признака. Это человеческий орган, как грудь.

На 6 неделе Вилочковая железа закладывается у плода. Почему так рано? Впереди важное решение у души, оставаться на земле или покинуть родителей. Ему важна связь тела и души и нужно ЧВМ.

Почему у подростка орган достигает максимального развития, а потом начинается угасание. Пришел образ меня девушки. В то время у меня была полная уверенность, что я все смогу. Я делала, так как чувствовала. Я считала, что мне все по плечу. Ни капли сомнения, что все получится. Надо гору свернуть, нужно только подумать как и подготовиться. Мир, как есть не устраивал и было желание все поменять под свои правила. Это состояние можно описать-частица творца, границ и ограничений нет, а если есть, все сломаю и не боюсь этого. Позже у взрослеющего человека идут разочарования, неудачи, нашу жизненную энергию растаскивают ЖРП(жизни разрушающие программы). ЧВМ(чувственное восприятие мира) закрывается. Мы перестаем верить себе. На глазах появляются шоры -рамки дозволенного. Орган постепенно угасает.

Как должно быть. Я увидела, что Вилочковая железа должна развиваться к подростковому возрасту максимально и оставаться на такой стадии развития всю жизнь. Виктор Михайлович любит говорить-будьте как дети. Это для меня сегодня означает не закрывайте свое ЧВМ, верьте себе, мечтайте, стройте планы и воплощайте их в жизнь.

Дмитрий Сосин (молекулярный микробиолог, исследователь)

На тонком плане увидел Тимус(вилочковую железу) как темно-зеленую ленту, соединяющую основные железы от эпифиза до надпочечников с расширением в области центра груди. Возникла ассоциация с компьютерным шлейфом, соединяющем функциональные блоки компьютера. Отличий в женской и мужской энергетике тимуса на ТП не обнаружил.

На тонком функция тимуса - обеспечение возможности Души находиться в физическом теле. Идет выстраивание границ тела, настройка всех клеток на уникальную частоту Души через постоянную связь с потоком Творца. Защита от деструктивных энергетических конструкций по принципу свой-чужой происходит автоматически через удаление из энергетических полей всего с чем Душа не резонирует. Без тимуса начинается процесс потери автоматического канала связи Души с потоком Творца и соответственно поддержание базовой высокой частоты в физической оболочке становится затруднительным. Тело становится доступным к деградации физической оболочки, восприимчивым к болезням и старению без поддержания связи с Творцом на сознательном уровне.

Получается, что тимус(вилочковая железа) - это своего рода ретранслятор частоты Творца на физический уровень. Это позволяет телу меняться в соответствии с изменениями базовой частотой окружающего пространства и менять окружающее пространство через трансляцию своей частоты. При гармоничном развитии человека, этот орган является постоянным и не должен деградировать во взрослом состоянии.

Половое созревание в период космической ночи на Земле по всей видимости запускало процесс сильного заземления, усиление ума, логического мышления, потери связи Души с потоком Творца, постоянной подпитки от энергий Творца. Как следствие - деградация тимуса. При отсутствии тимуса Душа сохраняет возможность связи с Творцом, но этот процесс теряет автоматизм, физический ретранслятор (тимус) перестает работать. То есть радиоволны никуда не делись, но радиоточка больше не работает, теперь для работы радио нужно использовать свои батарейки. Смысл устранения тимуса в период космической ночи - обучение Души в условиях свободы выбора распознаванию различных энергий без прямой поддержки со стороны Творца.

Наталья Гуляева (врач эндокринолог, исследователь)

Тимус(Вилочковая железа) это орган, который связан с ДУШОЙ. Каждая Душа, приходя в этот Мир в каждом воплощении имеет свою частоту вибраций с учетом опыта прошлых воплощений, накопленных родовых и кармических программ и задач. И этот опыт прошлых воплощений "прописывается " через Тимус. И Душа таким образом на физическом уровне приобретает индивидуальные характеристики,индивидуальный код, которые присущи человеку в данном воплощении с учетом опыта прошлых жизней. Поэтому он так рано и закладывается и набирает силу и максимально развивается в первой половине жизни. Это тот багаж,с которым человек приходит , в этот период идут "настройки" родовых и кармических программ. Приобретя на физике индивидуальный код, Душа уже может различать "свой" или "чужой". После установки базовых программ (родовых, кармических), Творец дает человеку возможность нарабатывать новый опыт Души через осознания, мысли, чувства, влияя тем самым на реализацию или не реализацию этих базовых программ. Поэтому Тимус становится "не нужным". Это как системный администратор настроил программы на компьютере, далее он уже не нужен, компьютер сам может работать. Он (тимус) свою функцию настройки кода Души выполнил, далее Душа набирает новый опыт в этой Жизни. Вот почему люди рождаются с теми или иными предрасположенностями к тем или иным заболеваниям, но не всегда эти предрасположенности реализуются. Их реализация зависит от того как человек живет, от его труда над собой, от степени осознанного проживания своей жизни. В своей практике я это часто вижу это. Например, в семье 3 женщины (сестры) с одной и той же предрасположенностью к аутоиммунному тиреоидиту, у них у всех есть антитела к клеткам щитовидной железы, но одна из них здорова, у другой это привело к болезни с дефицитом гормонов (гипотиреоз), в у третьей привело к болезни с избытком гормонов (тиреотоксикоз). Т.е. предрасположенность генетическая (родовая программа) одна, уровень осознанности в жизни у каждой разный, и родовая программа меняется.

Алеся Колесова (исследователь)

Подойдя к этой теме, я поняла что совершенно ничего об этом не знаю. Прочитав ряд статей и послушав наших любимых экспертов осознала насколько Творцом все продумано в нашем теле.

Работа на ТП.

Посмотрев на образы мужчины и женщины я не увидела отличия тимуса в этих телах, они одинаковы. Эта железа бесполая, душевная.

Рассматривая образ человека, увидела за спиной крылья, как бы в проекции. Т.е. если бы тимуса в теле не было, мы были бы Творцами. Т.е. это наша связь с физическим телом, с нашими уроками, такой себе орган материализатор.

На вопрос почему такой большой в детстве и почему угасает с возрастом ответ пришел в виде текста.

Тимус помогает физическому телу выжить в условиях уроков. Т.е. для того чтобы пройти урок через болезнь нужен помощник, который поможет телу справиться. А детские болезни это как правило уроки родителей. Поэтому пока ты ребенок и помогаешь родителям понять их уроки, твой тимус защищает твое тело, помогает выздороветь активизирует иммунитет. А вот с возрастом мы должны научиться брать ответственность за свои уроки на себя, проходить их посредством труда души. Поэтому такой помощник, как заботливый, угасает постепенно.

На эту тему и другие, которые касаются Вилочковой железы наша исследовательская группа делала доклад на майском Семинаре 2019 года в Покровском. 


3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/