Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (619 слов)

Отзыв о семинаре Май-Июнь 2019

IMG_3679

В первую очередь, Благодарю Валентину, которая фактически развеяла все сомненья, перед тем как поехать на семинар. 

Обычное ожидание от звонка и разговора человека, который занимается организацией подобных проектов что-то типа: «да-да я занят, приезжайте все увидите» или «Вас встретят и расскажут» ну или просто ответ кол центра с пластмассовыми улыбками диспетчеров, лишь бы ты приехал.

Другое дело этот разговор. Ко всем вопросам, которые я задал, были даны не только четкие ответы, но и развернутые комментарии. Я почувствовал, как этому чужому мне человеку, важно сформировать правильное мнение о предстоящем мероприятии. И про питание, и про проживание и про атмосферу и про то, что отъезд с семинара происходит особенным образом.

В общем, предвкушение поездки на семинар, будило во мне радостные чувства. Оставалось решить один очень важный вопрос! На тот момент, я не представлял, как окажусь на семинаре, ведь с работы меня не отпускали по объективным причинам, но я имел сильное намерение! И оно было услышано! Я Благодарен своему роду за поддержку!

И так, я на семинаре.

День первый

Первые впечатления на семинаре произвели радостные лица людей. За ними я наблюдал со стороны, с интересом, как они друг друга встречают, как расставшиеся на вечность, но верившие в чудо новой встречи. Это грело. Смотришь и улыбаешься вместе сними, а в голове мысли: «че это я, улыбаюсь?!» Очень теплая атмосфера. Я стал ей наполняться с первых минут нахождения там. Прошла официальная часть, знакомство. Чувствовался общий позитивный настрой.

Оказывается, все это было только подготовкой к совместному труду в Ручейке. Это нечто феноменальное. Чужие люди говорили мне такие ТЕПЛЫЕ слова, такие тонкие и душевные. Теперь я их не воспринимал и не оценивал, как людей стоящими передо мною. Ощущения стали глубже. Для меня перестали существовать люди в том понимании, которое было. Они стали чем-то большим - Душами, понимающими, чувствующими и принимающими меня таким, каков я есть. Это очень сильное ощущение и предать его словами трудно.

День второй

Работа за столом. Это было приятно! Причем люди, с которыми мне довелось прибывать за одним столом, говорили не всегда «приятные» слова и умозаключения, но полезные и точные. В их лицах я видел себя. В их речах я слышал себя, и в том, что их слова честные и в том, что они прямые, кто-то «сглаживал углы», кто-то «рубил сплеча». НО я только улыбался, ведь я чувствовал, что в их словах нет ни упреков, ни усмешек, а даже наоборот сочувствие понимание и принятие. Они были как будто частью Меня. В тот момент, наш стол, был как организм, но не отрегулированный. Были и споры и эмоции, и негодования, но все это несло нам пользу! Уничтожая нечто инородное в нашем общем теле и в каждом в частности! 

Как удивительно это было, когда я смотрел на всех и видел какие мы разные, но как тепло я всех ощущал, когда под конец нашего труда мы, вставая, прощались. Это не вероятно, но факт. Ребята если вы это читаете, я очень благодарен вам за то, что вы мне помогли увидеть все, что мне мешает. Я проникся общением с вами, я четко осознал все, что мне мешает жить легко, в разной степени сидит и вас, но только плечом к плечу мы сможем со всем справиться! Сейчас набирая этот текст, я себя вновь ощутил часть целого. Как будто мы опять проводим работу над ошибками.

Вопросы, на которые получил ответы.

Я пересмотрел много видео материала, перед тем как сообразил, что это видео с семинаров. Я ведь тоже смогу туда попасть! Вопросом было много, но они как бы все укладывалось в общее «как найти свой путь». Прям такое нелепое ожидание, сейчас приеду и мне покажут направление, пальцем, вот туда. 

На самом деле, ответы были внутри меня. Но резонансом, для их пробуждения послужили люди и события, которые происходили во время семинара.

Всем стремящемся к свету желаю Добра, Любви и обретения Единения с Родом.

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе