Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (740 слов)

Это был полет моей Души

-4

​Отзыв об осеннем семинаре в Анапе.
Вдохновленная отзывом Лили Ширяевой.

​          Долгая дорога к желанной цели в Шингари и жаркие объятия родных Душ, которые начались уже в аэропорту Москвы.
           На плато Крест физически опоздала, но те кто там был подарили через обнимашки свои чувства и состояния  сонастройки, что там происходила: НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СИЛУ СТИХИЙ и ПОДДЕРЖКУ РОДОВ.
          Знакомство с новичками - это всегда для меня удивление и восхищение и радость - столько стремящихся присоединяются к нашему колхозу на каждом семинаре.
          Ручейки -за флажки. Открываю страшную тайну - в мой первый семинар я от них сбежала -так было страшно. С каждым новым ручейком Душа начинала открываться и выглядывать из-под бетонной плиты, куда я ее, такая умная, замуровала. Сколько было выпущенных наружу страданий в виде озер слез и рыданий. За это время научилась принимать любовь и дарить. Причем дарить , как оказалось ,в тысячи раз приятнее , радостнее. Испытываешь чувство восторга и благости. В этот раз я с нетерпением ждала этого сказочного действа, в котором изменяются лица, уходят зажимы и напряжения тела, увеличивается сияние присутствующих Душ, Любовь начинает течь через каждого , образуя полноводную реку .
          Самое сильное впечатление - СоТворчество за нашим сквознЫм столом по теме "Вдохновление и воодушевление". Низкий поклон Александру Захарченко и его группе за такую чудесную задумку. Ура Александру, Володе, Андрею ,Марине, Ларисе, Лене, Ирине за поддержку и открытость, за глубину проявленных чувств и честность. За три дня мы точно съели не один пуд соли. Рядом с вами я вспомнила себя маленькой, когда любопытно жить и исследовать этот мир, открывая для себя новые радужные горизонты. Вместе с вами я с радостью и высунув язык от восторга ,совершенно отключив голову , выполняла все творческие запредельные задания. И даже писала стихи! Моя Душа пела и парила, не было страха говорить, что чувствуешь к себе, к другим. Как это волшебно - быть собой! Ведь только в этом состоянии можно вдохновить и воодушевить другого.
            Благодарю Виктора Михайловича за его безграничную любовь со строгостью, мягко и настойчиво усадившего  меня на консультацию, когда была в побеге и даже хотела собирать чемоданы. Я нашла свою группу для консультации и координатора, которой доверяю безусловно. Удалось через комок в горле и слезы  озвучила вопрос, который на самом деле был совсем про другое. Благодарю за консультацию и помощь в развороте к себе Иру , Леонида, Женю и молодую пару за нашим столом. Через вашу любовь я справилась с болью , увидела урок, отделила обиду, искусно прятавшуюся за этой болью. Я справилась и сейчас вернулась Сотню.
          Невозможно забыть участие в красивом мудром душевном свадебном обряде для двух пар, решивших создать семьи. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Это становится нашей традицией . Ура! Счастья вам Миша, Катя, Дима и Оля. Идите по жизни всегда рука об руку, плечо к плечу .
         Безграничное уважение и благодарность экспертам-докладчикам, великодушно подарившим нам результаты своих исследований: Андрею, Николаю, Александру, Ирине, Валентине, Еленам. Моя картина мира расширилась и структурировалась после ваших рассказов из практики применения в личной жизни: и про кризисы, и про лидерство, и про конфликтологию пары, ну и само собой про божественный смысл секса. Совсем не шучу! Как можно не поверить , когда говорят про собственные косяки-тупики, честно анализируют их причины и, самое главное, дают технологию выхода. Плюс схемы.Для меня вообще запредел - такое могли придумать только мужчины. Бери и пользуйся! Восхищаюсь!
        B как можно забыть душевное общение у моря. Не утихавшие шутки и смех. Кто-то  плавал , а кто-то  только ножки мочил. Кто-то  танцевал под музыку , а кто -то жевал... Свобода выбора! Поздравление новобрачным на песке, спонтанно родившееся и воплотившееся в буквы из наших тел. такие вроде мелочи это и есть творение своей Жизни, это и есть складывание. Жизнь многогранна и состоит из таких вот бытовых маленьких пустячков. Ну я так чувствую.
            Дни у осеннего моря с прекрасными рассветами и закатами пролетели со скоростью света. И вот уже последний вечер семинара. Незабываемые прощальные традиционные хороводы и песнопения в едином кругу. Мы разъезжаемся, сохранив в сердцах любовь и свет встречи. И я уже начинаю ждать очередного свидания с родными душами, чтобы вместе сделать еще несколько шагов в саморазвитии.
      От всей Души благодарю всех- всех приехавших на семинар и тех, кто мысленно был с нами, всех- всех, кого осчастливила своими объятиями и поцелуями,   и тех, кого не успела ( прошу простить великодушно! ) Низкий поклон нашей прекрасной хозяюшке и моей землячке Елене за созданный уют, красоту, за наполненность пространства заботой, мягкостью и любовью.
       До новых встреч! Я вас люблю!

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе