Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (582 слов)

Отзыв Екатеринбург 2014

Здравствуйте!

   На семинаре второй раз. Решение приехать пришло за день до поездки, до последнего момента думал: « я ж тружусь – пишу письма, веду дневник». Притащили неумолимо.

   Удалось достичь понимания, что такое поток, быть в потоке. Помогли игры в осознании как взаимодействовать с друг другом. Люди все разные, очень интересно было делать задания, обсуждать и чувствовать как люди взаимодействуют, какие они, как я, на каждого реагирую. Очень большой диапазон. Необычно,  что то делать в состоянии – изменилось состояние и делаешь старое по-новому.

   Утренние зарядки – это подарок! Упражнение «я мужчина ,ты женщина» сначала показалось очень сложным. Трудно смотреть в глаза и не сбиваться. Но! Потом когда мы задержались и помогая друг другу с Галиной из Екатеринбурга - получилось словить это состояние. Здесь оказалось интересно где ты находишься, а не что в голове гоняешь.  Оказалось, что нужно быть не в голове, а в сердце, тогда получается по-настоящему. Ручеек  или дорога вдохновения– отличная вещь! Почему то после прохождения стало вдохновлять сложнее – уже не каждому, так и не разобрался почему.

   Когда ехал в прошлый раз в Нижний Новгород, мне нужно было знать и понять, что такое семинар, посмотреть, потрогать, обсудить свои «проблемы» - что в принципе и получилось. В этот раз тишина. Никаких желаний  как бы и нет - письма как железный лом вскрывают любые проблемы остается переводить только в задачи, а вот помогать не знаю как, и думаю не готов.  Выступления на семинаре людей – удивительная вещь. Все вопросы которые у меня могли даже гипотетически всплыть были заданы людьми и проработаны с помощью Виктора Михайловича. Отдельными высказываниями, фразами, передачей состояния - собирается картинка. Удивительность в том, что некоторые выступления людей о себе и что они думают  терпел. Практически всегда Виктор Михайлович мог найти в, казалось бы качке, маленький или большой факс и развернуть это для всех. Это мой урок на принятие буду учиться.

   На третий день место знаний и силы пришло как ладонь отца. Я ее спокойно оглаживал, проводил пальцем по рисунку рук, держал, получал тепло и отдавал. Как сквозь пелену и пыль я этими размеренными движениями очищал ладонь рода жизнь дающую. Потом пришел образ женской ладони и они соединились взявшись за руки. В это время мы уже делали восьмерки между мужчиной и женщиной. Необычайное состояние перетекания женской и мужской энергии целое теплое божественное. Благодарность женщинам – показали эту самую женственность для меня открытие.

   Интересно  музыка и отрывки из художественных произведений  воздействовали на нас. Можно сравнить свою реакцию с залом, заметил, что она совпадает,  только отличается величиной, амплитудой так сказать. Интересная игра была на типы поведения людей: созидатель, жрец, разрушительная любовь, имитатор, паразит. Мы обсуждали группой созидателя «мотивация создания семьи», от нашей группы вышла женщина и первой же фразой напомнила, что мужчины сбросили с себя ответственность  за выступление. Благодарность ей , сейчас этим и занимаюсь, включил в план личного развития ищу моменты когда спрыгиваю и не спрыгиваю. Просьба к женщинам: «помогайте и подсказывайте, с вашей позиции видно по-другому, лучше перед , а не после»

   Понравилось состояние, практически с вечерки пятничной взлетели!  Интересно было б потрудится в группах над проектами типа «город  разжимается», «артель и государство», может да же поскладывать между группами проектов. Кстати много знаний приходило ночью, перед тем как заснуть или вообще не заснуть, как новые формы может быть чего то известного.  

Благодарю всех творцов!

 p.s.  Любимые участники семинара, написать отзыв – ничего сложного,  девяносто процентов – начать. Когда начинаешь писать – входишь в состояние которое было на семинаре и уже не остановить. Наши отзывы нам нужны как пишущим так и читающим, мы складываем.

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/