Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (935 слов)

Чувствопись

Когда строку диктует чувство...

 

Для меня это был не первый семинар, однако ощущения как первый раз!

Моя нарождающаяся чувственность при подержке Ириши-половинки принесли открытия, которыми постараюсь поделиться.

Писалось в разные дни и на разные темы. Любопытствуйте...

 

1.

Раньше моя картина была вывернута наизнанку: На первом месте проблемы с работой, потом родные/дети, личная жизнь (половинка? что это?), ну и здоровье, если шибко прижмет.

На семинарах мне было комфортно: гармоничная картина мира и приоритетов подталкивает к приятию и заряжает энергий. Первая мысль: у меня-то еще все неплохо. Тут вон какие чемпионы по "многоборю" и "многогорю" собрались. Я все понял - не надо совершать ошибки и все будет хо-ро-шо!

По возвращению в обычную жизнь высвобожденная энергия тратиться на отработку "старых схем" - более усердную и темпераментную работу по решению своих проблем/задач прежними способами с тонким налетом новых технологий. 

ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!

Более того маятники увидев такую бодрую, восстановившую силы лошадку, запрягут по полной: на таком джипе повышенной проходимости обычно засаживаешь себя там где уже непонятно куда идти за трактором.

Путь к себе потому так и называется. Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка - Я!

Расслабтесь - двери во внешний мир закрываются только на время, чтобы в тишине почувствовать свой внутренний мир. На время снять шапку-ушанку (или с рогами?) скинуть потинки на каблуках (или копытах?). Расправить руки-крылья (втянуть живот, хвост?)

Я люблю себя! Я мир! Я вселенная! Я творец! Я любовь! Я Москва! Я Екатеринбург! Я Россия!

Пока пишу - взгляд упал на магнитик с холодильника с Джокондой. А может секрет ее улыбки в том, что она улыбается не нам, а себе?! А может мне просто в Париж захотелось? Это уже не важно - я уже сам себе Эйфелева башня! Настроение отличное! Началось чувственное восприятие мира. И даже холодильник из сухогруза с пельменями превратился в картинную галерею! Это образы, фантазерство, воображалки и безмысленки! Весело, шутя, ра-достно!!!

(У меня уже вторая ручка перестала писать: Ребята с цокольного этажа, не переживайте. Я к вам вернусь. Ушанка и ботинки на месте. Чуть помузицирую и вернусь.)

Взял в руки немецкую ручку с прошлогодней конференции и продолжаю писать. На душе радостно! "An die Freude" - как в самой жизнеутверждающей Девятой симфонии Бетховена на оду Шиллера "К радости"

Пойду с Иришой чай пить. Со вкусняшками!

 

2.

Вообще-то я не хотел ехать на семинар. А зачем?! Все у меня хорошо (ну или внешне так кажется). Что делать со скелетами в шкафу еще прошлый раз было понятно и я обязательно, вот прям с воскресенья, а не понедельника возобновлю работу над собой. Потом затраты: четыре дня минимум, билеты, проживание,- а были планы по работе и олимпиаду пропустишь по ТВ. Потом этот Минин неугомонный: дневничок, план развития, письма - чувствуешь себя студентом в сессию. И, кстати, студенты тоже для себя учатся, добровольно и не из под палки. Бу, бу, бу... Бу, бу... Бу... Кассета старенькая, надежная, с любимой записью "Ворчалки и бурчалки от Сам-С-Усамыча".

И тут - о чудо! - волшебный пендель по самому филейному месту! Аж кассета с бурчалками отключилась. Кто это?! Что это?! Это родная, любимая половинка уже решила, что мы летим в Екатеринбург! А вы думали, что половинки нужны для гармонии, поцелуйчиков, накрахмаленных сорочек и блинцов по утрам?!

И ведь правда! Поехать в Екатеринбург отличная идея! Я и сам так считаю - глава семьи всетаки - едем!

 

3.

На семинаре мне всегда комфортно. Во-первых в историях участников (причем в каждой!) есть ответы на мои вопросы. Ты вроде готовишься, копишь вопросы, думаешь: я тут старослужащий, руку тянуть не буду - в перерыве подойду и все спрошу. Как тут же - бац! - кто-то встает и задает подобный вопрос. У меня есть теория, что Виктору Михайловичу так дедушки помогают, чтобы в перерыве он тоже чайку с плюшками успевал попить.

Все семинары уникальные. Ты приезжаешь в новое место, вокруг знакомые и незнакомые единомышленники. Энергии переплетаются и создают свою картинку - живую и теплую.

И, кстати, все семинары одинаковые: они могут состояться только с вами совместно. Насколько вы готовы открыться, впустить в свой мир окружающие энергии, такое сотворчество и получите. Может вы много работаете, утомлены и вздремнуть хотите? Ну и вздремните - никто вам замечаний делать не будет. Я и сам так делал на первых семинарах. Даже во время знаменитого "тонкого плана" дремал. Виктор Михайлович говорит, что сонливость признак плавного выхода из под контроля мозга. Может вам сны какие приснятся. Да и сквозь дрему все устаивается согласно исследованиям "британских ученых".

РАССЛАБТЕСЬ и ПОЛУЧАЙТЕ...

 

4.

На семинаре всегда есть моменты, когда вы можете с гордостью (куда же без нее, родимой!) похвалить себя. Ну вот давайте я хвастану для затравки:

* Минин говорит о правильном питании... Дак и я уже год совсем не Робин Бобин и почти вегитарианец. За "почти" не цепляйтесь товарищи педанты - я для себя питаюсь, а не для доски почета Гербалайфа. Мягко, плавно (копирайт сенсея) трансформируя свой "нажористый" организм. Которых за год похудел на 15кг, порозовел и вообще расцвел. Языкастые женщины говорят более емко - у тебя шея появилась. Женщины, я вас очень очень люблю! А скоро и принимать научусь - вот тогда держитесь!!! 

* Минин говорит о раскрытии чувственности через искусство, а я уже год хожу в оперный клуб, слушаю классическую музыку, стал отличать пастернак-корнеплод от того, который в двухтомнике - ну просто мо-ло-дец! Что говорят об этом языкастые женщины помню нечетко - я все еще учусь их принимать (мать, мать, мать - вторит эхо) 

* В прошлом году развелся и стал жить по совести. Даже Путина опередил - вот тут зачет мне - мо-ло-дец! Приятно, когда можно сравнить себя с Путиным! А в чем-то даже опередить его. Пятерка мне в дневничок!

РЕГУЛЯРНО ХВАЛИТЕ СЕБЯ и ПОДШУЧИВАЙТЕ! ЛЮБЯ!!! Тогда не перехвалите и сверх меры не надуетесь - языкастые женщины вам в помощь.

 

9

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/