Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (704 слов)

Мой отзыв на сопровождение

20200908-110814

Когда я написал заявку на сопровождение, то думал о себе, что я крут, сам всё знаю и умею, крайне положителен, ограничивающих убеждений нет, сложные моменты в жизни уже мной пересмотрены ранее. Сопровождение же воспринималось мной как досадное препятствие - ну чему они могут ещё меня научить, которое мне нужно побыстрее пройти (в успешности прохода я не сомневался, так как никаких проблем у себя не видел) по пути к настоящей работе, настоящему делу. Слава Богу, что на сопровождение образовалась очередь, а до этого нас всех посадили на карантин - появилось время и мотивация для предварительного погружения в себя, заполнения ДО с комментариями "смотрящих". Тут я впервые увидел, что ДО не такая уж фигня, стали появляться обычно не замечаемые мной шаблоны, убеждения, программы поведения, а комментарии действовали как отрезвляющие щелчки по носу, заставляя обратить внимание на то, что замечать или не привык или не хотелось. Я уже привык к такому привольному режиму работы, когда заполняешь ДО без особых обязательств и забот, и чувствовал себя очень комфортно, как вдруг настало время сопровождения.

Несмотря на подготовительный этап, я мгновенно вернулся в программу (как потом выяснилось в базовую для меня) "самодовольный ребенок", у которого появились три новых мамы, три феи: Алеся, Алла и Наташа. Все три феи были разные: Алеся - активная, эмоциональная и безжалостная; Алла - добродушная, чувствительная; Наташа - рациональная, спокойная.

Начались домашние задания. Сначала мне показалось, что все очень просто и я смогу успешно манипулировать своим сопровождением в программе "ребенок-родители". (конечно, это я сейчас так рассуждаю - в тот момент мне казалось, что мы просто нормально общаемся). Но моё сопровождение оказалось не так просто провести, чтобы я не делал, мне казалось, что моё сопровождение не удовлетворено. Тогда из самодовольного ребенка, я превратился в капризного ребенка. Увы, это тоже абсолютно не впечатлило моих трех фей.

Я оказался в тупике, так как понял, что никак не могу удовлетворить своих фей и провалил свою миссию в сопровождении. У меня был выбор: послать всё это подальше или послать подальше свою программу ребенка и перестать пытаться удовлетворить свое сопровождение - и начать действовать от себя и для себя. Несмотря на то, что сопровождение мне уже несколько раз об этом писало напрямую, только выполняя задание "письмо маме" я наконец увидел программу ребенка, в которой находился все это время. Увидел, что я-ребенок ищет себе в Сотне маму, под крылом которой ему будет комфортно и спокойно. Увидел, как программа ребенка устойчиво удерживается с помощью манипулирования ложными представлениями о том, что переходить из мальчика в мужчину опасно и неприятно, а также противоречит модели "хорошего человека". Увидел и почувствовал, что такое быть мужчиной, понял, что я мужчина с соответствующими мужскими задачами в этой жизни. Задачами реализации духа через активные творческие созидательные дела на Земле, вокруг себя, в своей семье, в своей работе, городе, государстве. Не только созидать и развивать, но и беречь и охранять "внешние" границы и внутренние традиции. Все мои страхи и сомнения про сопровождение и Сотню тут же растворились как их и не было - опора на себя сделала неважными оценки окружающих. Вместо целей выполнить требования окружающих и удовлетворить сопровождение у меня появилась одна цель - удовлетворить свое внутреннее требование к себе, требования души и духа, как я его чувствую. А вот научиться и довериться точному чувствованию своей души и духа - это как раз то, чему мне надо учиться, в том числе с помощью работы в Сотне.

Мои сопровождающие открыли мне доступ к своим ДО - это, с одной стороны, помогло мне снять некое напряжение, так как я почувствовал доверие и ощутил себя частью команды, но, с другой стороны, пока я находился в программе "самодовольный ребенок", это укрепило моё самодовольство, так как я увидел, что сопровождающие меня "обычные" люди с проблемами, заботами, страданиями, причем некоторые из этих забот показались мне очень пустяковыми, что только раздуло моё эго и самомнение. Кроме этого - в попытках соответствовать требованиям и ожиданиями, я начал непроизвольно копировать стиль комментариев участников сотни в ДО моего сопровождения. С другой стороны, благодаря этому я быстрее достиг "дна" моей программы и после этого начал всплывать!

Как только у меня получилось выйти из своей программы и перевести фокус внимания на себя - я смог беспристрастно читать ДО сопровождения и видеть там отражение своих программ и другие полезные вещи для себя.

Хочу выразить огромную благодарность девочкам из моего сопровождениям, их душам, их родам. Спасибо!

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/