Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (810 слов)

Исследовательская Группа Осознанного Прохождения Активных Кризисов (ГОПАК)

IMG-20190304-WA0009

Мы хотим рассказать об этапах развития нашей исследовательской группы в проекте Сотня.

Каждый из участников ГОПАКа уже давно в Сотне и «Колхозе» в целом. Мы все разные, но равноправные. Почти все ребята прошли опыт координаторства в различных группах. У каждого есть личные наработки и глубокие осознания. Мы складываем свои личные умения, энергетику, чувствования, образы и подтверждаем их на практике; структурируем и делимся с остальными участниками Сотни.

В самом начале пути мы, конечно же, начинали с «луковиц», самоидентификаций, писем, мазанок, писанок…, которые необходимы для ослабления влияния на нас программ, приобретённых в жизни. Применение этих техник и технологий постепенно приближает нас к самим себе, к поиску ответов на вопросы: Кто я? Куда иду и к чему стремлюсь? Нужно ли мне работать над собой или я ещё могу немного потерпеть? Мы постоянно используем эти технологии, которые для себя немного усовершенствовали и в новом варианте тестируем их в группе. Например, делаем мазанки на тонком плане. Этот труд очень важен и делает наш путь и наши действия более осознанными.

Года два назад была сформирована наша группа для исследования темы осознанного прохождения кризисов. Ни для кого уже не секрет, что кризис, прежде всего, это потеря себя, это показатель того, что наши методы и способы реагирования, взаимодействия с внешним и внутренним миром перестали работать, устарели, не справляются со своей функцией.

Как научиться быть осознанным и как можно из «жертвы» трансформироваться в «хозяина» своей жизни, которого начинают "слушаться" даже кризисные программы?

В процессе поиска ответов на поставленные вопросы и приобретения понимания механизмов действия кризисов, наша задача расширилась. Нам стало интересно разобраться с механизмом работы любых программ, чтоб они стали нам понятными.

Задача работы любой исследовательской группы: изучать, осознавать и делиться полученным опытом со всеми тружениками нашего проекта через круглые столы, доклады и личное общение. После этого каждый участник «колхоза» получает технологии и знания по работе с собой, такие как: самодиагностика, индивидуальное консультирование, в том числе и по теме прохождения кризисов и их влияния на здоровье, теоретические и практические знания и очень хорошее ускорение в собственном развитии и личном осознавании себя. Это и есть община, где все мы - вместе, а не каждый сам по себе!

Завершить работу с темой кризисов, на наш взгляд, невозможно, она всегда актуальна и постоянно дополняется новыми доисследованиями. И мы продолжаем расширяться, взяв в работу тему исследования «Замена программ с жизнеразрушающего характера на жизнеутверждающий». Результатом поделились в форме доклада на семинаре, стараясь донести важность понимания «КТО Я?». Ведь, чтобы научиться управлять программами, менять их, нужно чтобы был этот «Я», который всё это умеет делать, не выпадая из божественных правил и состояний.

Дальнейшее исследование темы «Кто Я?» привело нас к теме здоровья физического, душевного и духовного. Если урок не пройден, кризисная программа начинает опускаться с тонких уровней до физики тела и, в конечном счете приводит к болезни. Это необходимо человеку, чтобы задуматься, развернуться к себе и к своему лучшему другу - к своему телу. Оно никогда не врет, просто не умеет этого делать. Тело реагирует на душевный дискомфорт сбоем своих параметров: кислотно-щелочного баланса, скачками уровней сахара и холестерина в крови; изменением артериального давления и т.д..

Здоровый человек троичен: Дух, Душа и тело. Он на всех уровнях пребывает в гармонии и принятии себя.

Вот уже около пяти месяцев мы слой за слоем исследуем совокупность физического и энергетического тела, что на что влияет и что от чего зависит… Для чистоты работы приглашаем в качестве участников эксперимента разных людей, пребывающих в состоянии нездоровья. Нами разработано и протестировано на практике множество технологий, которые постоянно дорабатываются. Применяя их, мы диагностируем человека, трудимся с ним и сопровождаем, отслеживая результаты изменений в его физике и энергетике тела.

На сегодня мы уже прорабатываем с использованием Тонкого плана следующие направления:

· работа с родовыми программами в прошлом и будущем, ослабление их влияния на нашу жизнь в настоящем;

· восстановление энергетики тела, повышение частотности вибрации нашей души и энергетического потока Рода;

· работаем с телом: скелет, мышечная масса, нервная система, сосудистая, лимфатическая; внутренние органы…. через синхронизацию с эталонными их состояниями. Исследовали варианты энергетической чистки печени через ее разогрев потоком от рода и освобождение от старых и накопившихся эмоций.

· работаем с нейронной структурой живота («мозг живота»), передача под его управление части утерянных функций от головного мозга (это позволяет разгрузить голову);

· работаем с заболеваниями: сахарный диабет, повышенный холестерин крови и его отложение на стенках сосудов… Исследуем варианты восстановления этих параметров до нормы..

· затронули исследование качества сна: работа с пространством места сна, работа с хранителем снов;

· работа с кураторами разных программ от ИМС;

· и т.д

По этим исследованиям мы планируем сделать доклад на предстоящем семинаре в Покровском в марте 2019 года.

Исследовательская группа – это важный этап работы проекта Сотня.

К тому же - это и очень интересная работа! Для ускорения процесса исследований мы разбиваемся на «двойки», «тройки» и потом собираем полученный опыт воедино на вебинарах, для структурирования и передачи его в Сотню.

Каждого стремящегося, который чувствует в себе исследовательскую жилку, после адаптации в Сотне, рады видеть в нашей группе для дальнейшего саморазвития.

4

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/