Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (1025 слов)

МЫ!

23.10.21

Владимир.

Труд над собой. Теперь это фраза для меня означает радость движения. Движение именно к себе, к своему чувственному восприятию мира. Я стал чаще обращать внимание на свои чувства. Особенно когда у меня тепло в груди и улыбка на лице. В этот момент мне хочется просто быть в этом состоянии.
Также я начал чувствовать сильнее ярость, злость и даже ненависть. Вот 📍эта та часть меня непринятая, неосознанная, показывающая, что часть мира и людей нет в моëм пространстве. Значит нет для них моей доброты, любви и душевного тепла.
А как это здорово, когда любовь и душевное тепло растекается, отражаясь от тепла других людей, особенно на вебинарах!
Во время Сопровождения пар именно эта атмосфера творила чудеса - открывались 💞 сердца сопровождающих и тех, кто сопровождает. В этот момент совсем не страшно идти в боль, душевную боль, снова её прожить, осознать. В этот момент появляется возможность посмотреть на себя со стороны и на вопрос "А чему в этот момент я учусь?" приходит ответ-осознание, которое меняет тебя навсегда. Меняет в сторону твоей доброты, милосердия и безусловной любви к себе и тому "обидчику". И вся эта обида, которая неслась к этому " обидчику" растворилась. Просто растворилась, её нет.
Я изменился. Я утвердился, что только жизнь в любви, гармонии, в семье дает ощущение счастья. И хочется поделиться этим.))

Кирилл. Итоги за два месяца:

Шагал за флажки и на практике боролся со страхом публичный выступлений. Сжимали меня на группах, доверяя делать доклады и выступать. Кроме того, специально для этого пошел на курсы ораторского мастерства и в течение месяца усердно занимался. В процессе занятий обострилась программа перефекционизма, а за ней и прокрастинация. Это три ключевые на данный момент ЖРП, которые надо срочно убирать. Страх еще есть, но я намерен продолжать до победного конца.

Решился вступить в отношения с коллегой, чтобы проверить свои чувства и пройти, получить опыт прохождения «нулевого этапа». В результате снова попал в сильное залипание, теперь выявил уроки и учусь различать свой, чужой враг и слушать свою душу.

Проходил очередное испытание на принятие родителей проведя с ними отпуск в течение 7 дней. Был серьезный разговор с отцом в результате, которого я искренне и честно все высказал, и он мне. Я написал ему письмо и с группой разобрал. В скором времени отдам.

Алла.


Мой труд над собой тихо, медленно, почти незаметно делает свое дело. Если сравнивать свое состояние, то оно становится более ровным. А если неровное, то возвращаться в крестик стало получаться за более короткое время.
В августе - сентябре я трудилась с разными программами: с детской обидой на маму. Уже не первый раз подхожу к работе с мамой. Да стало легче, но любовь все таки ещё не течет. Выходит пока ещё снимается шелуха и до корня я не дошла. Поэтому буду ещё трудиться с мамой в октябре.
Тем более, что сейчас я готовлюсь к докладу. И в книге затрагивается тема матери.
Также за эти два месяца я трудилась с программой Лилит. Могу сказать, что это хитрая и коварная программа. Для меня оказалось очень трудно различить где мои чувства, а где программа.
Заходы бывают очень хитрые. Вроде из благих побуждений или я вроде все принимаю, а в итоге хочу прогнуть мужа под себя. Когда это прямо, я научилась это видеть. А вот когда изощрённо пока только вижу задним числом.
Однако хочется закончить позитивом. Хорошо что вижу. И это уже радует. Трудимся дальше.
Очень помогает мне трудиться над собой то, что я в Угоне. Каждый новичок подсвечивает что то свое. Но когда что то повторяется, трудно откреститься от того, что это не мое. Благодарю всем новичкам, которые помогли мне увидеть мои затыки. Поток вам любви и света, восходящей эволюции и простого человеческого счастья в этой жизни.


Роман. Мои успехи за 2 месяца работы:


Основной фронт сейчас - это работа в реальных условиях чрез пару - половинку. Максимально сильные и неприятные программы проявляются в отношениях в паре:
- не взятие ответственности за жизнь, за путь, за состояние.
- не верие, программы которые подменяют веру - логико-материализмом, страхами, иллюзиями.
- конкуренция материального и духовного.
Через письма удается гармонизироваться и готовность и РЕШЕНИЕ "любить себя и её такими (с этими программами)" - делают победу.

Еще одна победа была одержана на фронте с родителями.
Через вопрос "за что я уважаю своего отца" - увидел за собой "косяки" не уважения. Вскрыл это с отцом, извинился, и это помогло мне увидеть в себе еще одну штуку которая крепко сидела в моей мотивации - слава, успех, признание которые прятались за словом РЕАЛИЗАЦИЯ.

Увидел что в сценарии моей жизни я сам себе "прописал" ТРУДНОСТИ для наработки силы и выработки иммунитета. И сейчас приоритетная задача - это нарабатывать свою эффективность в ММ, управление энергией жизни, учитывая при этом задачи души на духовных уровнях.

Результаты работы с собой - оцениваю как отличные. Я - красавчик :)) продолжаем в том же духе :)


Светлана.


Я долго не могла настроиться чтоб написать отчет о проделанной работе, потому что оказывается не умею ценить свой труд. Хочется чтоб результаты были сразу видны. Я трудилось два месяца с мамой и видимых результатов я не достигла. Немного была недовольна собой и поэтому не хотелось смотреть на свои результаты работы. Программа шептала, что смотреть не на что.
Но если посмотреть на уровне чувств, то мне легче стало общаться с мамой, я больше стала ее принимать, понимать, стала больше замечать позитивного и видеть в ней какие-то новые грани, то, чего раньше не видела, изучаю ее по-новому, смотрю на нее как на женщину и рассматриваю ее опыт уже более-менее нейтрально, без осуждения, что-то беру себе, что-то хочется подкорректировать, внести свое, чувствую благодарность за опыт.
В эти два месяца я писала письма, работала с детскими обидами, писала маме диету благодарности. Наконец-то стала чувствовать благодарность ее душе за ее труд и больше воспринимать ситуации как уроки, чувствую что гордыня сдулась, я стала общаться на равных, реже из позиции ребенка или взрослого.
Еще я чувствую что благодаря труду с мамой я стала лучше чувствовать когда я в "мамке", переключаться, у меня как - будто появилось больше свободы выбора, программа уже так не рулит.
В общем, подведение итогов мне помогло посмотреть на результаты своего труда и почувствовать ценность этого труда. Результаты еще видны, но они есть! Благодарю себя за свой труд и посылаю поток любви и света программе "Обесценивание" себя, буду и дальше с ней трудиться.



0
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/