Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (901 слов)

Группа 26. Нам заборы - не помеха или что мешает трудиться с письмом маме

1

Полным ходом идет труд с осознанностью, отлавливаем тонкие, часто неуловимые моменты, осознаём, и именно эта работа позволяет двигаться вперёд и не буксовать. Вперёд, трудящийся народ! Ура!

Стариков Алексей

Мне собственно ничего не мешает трудиться с письмом маме. Единственное, что напрягает так, это факт того, что маме письмо придется отдать. Мой прошлый опыт передачи письма получился весьма неоднозначным в какой то степени неприятным. Раз ты меня так любишь, то мне нужна крупная сумма денег, сказал через пару недель папа, а когда я отказал позвонил маме и полил меня грязью за лицемерие в письме. Я верю, что это папины программы, а душа с любовью все приняла и это мой урок на принятие отца.

С мамой меня беспокоит, что она может высмеять письмо. Она всегда считала, что я болтаю языком, говорю одно, делаю другое. Еще я знаю, что она со мной не искренна, не говорит все что обо мне думает.
Да конечно, этого опасаюсь не я, а моя гордыня. Гордыня очень сильна, чувствую ее каждый день. Она как Веном может говорить или диктовать что делать, а я учусь различать свои мысли от ее.
В общем это единственная загвоздка с письмом к маме.
Но все это мелочи жизни, главное не раздувать свое эго, я так себе говорю. Поставлена задача двигаться вперед. Значит надо делать каждый день хотя бы шаг. Да не быстро возможно, со своей скоростью. Главное, что это движение и оно есть. Благодарю свою группу за поддержку и любовь!

Тоскина И.

При слове мама тепло внутри поднимается, но если надо потрудиться, дать этой энергии дорогу, то сразу лезет что то поперек, то, что перекрывает этот свет и тепло. Чувствую какую то тупую боль, вперемежку со страхом. Мешает, что мама редко бывает для меня мамой по настоящему. Такой какой бы мне хотелось. Сложно убрать привычку так реагировать, привычку терзаться, вот это пожалуй сейчас самое трудное - развеять образ мамы такой как я нарисовала для себя, трудно принять её такую как есть. Сложно переключиться и всегда держать осознанность и реагировать осознанно. Как бы мне это поменять? Уверена, что стоит убрать слово "сложно")) Я всё могу. Я обращаюсь к моему прошлому и осознаю, что сама привлекла такую мою маму, такую как есть в свою жизнь, и она это часть меня. И я хочу научиться наполняться любовью, я учусь принимать себя целиком, поэтому я тружусь, чтобы тепло от слова "мама" нашло свою тропинку на верх, чтобы в моем сердце, наконец, распустился прекрасный цветок под названием Любовь.

Кинас Маргарита

Для меня написание писем -это труд большой потому что приходится очень глубоко заглянуть в прошлое . То состояние которое было когда -то и не всегда хочется вспоминать. А так было и было зачем трогать ? Хотя приходит все таки осознание ведь это наша основа. И мы эти чувства передаем своим детям и внукам. Особенно если как у меня мамы уже давно нет в живых и особых претензий то нет и я считаю свое детство и отношение с мамой вполне гармоничными. Плюс к этому еще примешивается состояние откладывать дела на потом и получается выполнение задания в последнюю очередь. Сейчас когда письма написаны я чувствую себя гораздо лучше так как освежилась память отношений у меня с мамой. А так же вижу новые горизонты в своей жизни. Не нести груз прошлого на себе. Мамочку я свою очень любила и люблю и очень благодарна за то что мне дала жизнь.

Наталья Танцорова

"Что мешает трудиться с письмом маме?"
Родное слово мама, мамочка, звучит протяжно, нежно и тепло, а когда садилась при написании письма, то не шло и сразу не получалось. Оттягивала до последнего дня, практически до вебинара. Получилось так, что я с мамой поехали в отпуск и в этот период программы вылезли наружу, как будто ждали момента. Качало из гордыни + в гордыню -, неприятие себя и мамы зашкаливало, всплыли чувства из детства (яркое сопротивление), подавление свободы, воли! раздражение и дикое желание сбежать от нее.. только благодаря этим программам я почувствовала, что при общении с мамой нахожусь в позиции ребенка, гордыни минус и ещё других. И конечно, если бы не работа в Сотне, в нашей группе, то я бы закрылась и спряталась в обиде. Но сейчас, я благодарю Творца, что дал такую возможность проработать все негармоничные моменты с мамой и развернуть на себя. Ещё раз почувствовать радость возвращения к себе, к своей душе, любовь внутри. И из позиции взрослой женщины общаться с мамочкой на равных. Возвращаясь мысленно назад поняла, что такое зеркало.. когда произошло внутреннее изменение, то буквально на сл.день изменилась атмосфера между нами. Это просто чудо, волшебство какое-то! Сейчас учусь дарить свет и благодарность в наше с ней пространство! С любовью Наталья.

Кошель Софья

Письма маме. Что мешает трудиться?
Письмо минус далось мне не сложно. Я быстро повспоминала самые противные ситуации связанные с мамой и выписала самое фу в письмо. Группа была удивлена, и я тоже. Оказалось что я многое маме «спускаю с рук». Письмо любовь написать ещё проще, много благодарности и любви.
А вот с письмом гармоничным сложнее..
После первых двух писем полезли ситуации в которых я раньше не была. Я начала строго обозначать свои границы, и это оказалось как-то очень сложно. Мама параллельно проходит угон, и ее штормит, и меня штормит. Наш перевертыш не может понять что делать. Перфекционизм тоже с одной стороны страдает, хочет все вовремя и по шаблону, а с другой стороны радуется. Я же тяну и тяну, тяну и тяну. Все хочу больше ситуаций вместить в письмо. Вот только скорее всего я их даже и не пропишу. По старому пойду. Получается прокрастинация, перфекционизм и отмазки. Вот это мне и мешает))

0
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/