Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (1072 слов)

Как я умею дарить в группе и взаимодействовать в двойке. Группа 26

3

Алексей

Дарение в группе для меня это прежде всего желание отдать свое время и внимание, чтобы прочувствовать то, что происходит в жизни у каждого участника. Прочувствовать так, чтобы суметь по настоящему подсветить так, чтобы это помогло ему на пути развития.

Но здесь недостаточно только дарения времени, т.к. нужно научится вмещать человека с его уникальной внутренней вселенной, а это уже серьёзный труд с собой, и чем больше человек отличается от того, что привыкли мои программы считать "нормальным", "хорошим" тем больший труд по вмещению мне следует пройти. А это в свою очередь обеспечивает мой собственный духовный рост. Таким образом если я дарю, я сразу же получаю от вселенной то, для чего я здесь и живу, помощь в развитии собственной души.

Взаимодействие в двойке, это тот же процесс. Но здесь я учусь быть в еще более открытом состоянии, обсуждать более закрытые темы, которые в группе обсуждать не принято по каким то культурным или внутренним привычкам.

Вообще как в двойке, так и в группе я стремлюсь к тому, что мне однажды сказал ВМ: "мы отделены только кожей, на самом деле мы все единое целое -Творец. Я смотрю на мир твоими глазами, ты смотришь моими". (Не дословно, но примерно так).

Мы все получаем общий опыт. И если я вижу человека, который на взгляд моих программ ведет или вел себя неприемлемо, то мне нужно осознать, то что с ним происходит это МОЙ опыт, мне нужно туда посмотреть и разобраться в этом явлении.

Ирина

Как я дарю?) Сразу идет обесценивание - никак. Вот это мощная программа у меня срабатывает, хорошо, что научилась ее видеть. Как это не дарю? Это правда? Нет! Я дарю свой опыт, свои чувства, свои эмоции. Это позволяет ребятам учиться различать, когда кто в чувствах, когда в эмоциях. Дарю свою ОС в дневниках, в созвонах, при работе на вебах. Всегда благодарна, когда дают ОС для меня, учусь и радуюсь тому, что научились не только брать, но и отдавать, научились дарить. Так мы запускаем энергию группы - по средствам дарения в том числе, делимся лучиками тепла. Если кто-то из группы редко участвует в этом ручейке, это сразу чувствуется, как будто из нашей ромашки кто то выдернул лепесток и гармония нарушается.

Как я дарю в двойке? Учусь быть честной с собой, учусь открываться. Учусь проговаривать то, что казалось бы невозможно проговорить, тем более мужчине. Всегда готова к диалогу. Принимаю его безусловно.

Само слово дарение означает, что я открыта, что я научилась вмещать человеков, что энергия движется во мне и я умею ее проводить через себя и делиться ею безусловно. Одновременно с этим я учусь чувствовать свой ресурс, свои границы, соблюдать баланс, ведь от этого зависит качество этой энергии, ведь если я не дарю безусловно, всегда души, которые рядом подсветят и помогут развернуться!

Софья

Как я умею дарить? Что такое для меня дарение?

Для меня это: поделиться своим жизненным опытом; вмещать, чувствовать и принимать человека; давать ОС; подсвечивать; читать дневники; слушать и слышать; доверять и быть открытой, не прятать какие-то косяки свои или проблемы.

Для меня дарение в группе = взаимодействие с участниками НЕ ТОЛЬКО дабы решить в первую очередь свои вопросы. Это супер крутая штука, когда все что-то друг другу дают. Получается круговорот энергии, чувств, мыслей, ощущений.

Если бы не было дарения, работа просто отсутствовала бы. Без этого никак.

Самое главное, что это мне нравится, это кайфово. За это люблю вебинары особенно. Мы все на связи в одно время, обсуждаем что-то, подсказываем друг другу. Это классная практика на принятие человека таким какой он есть, на безусловную любовь. Когда я даю обратную связь через любовь, я и для себя что-то новое открываю. Так что дарение работает в две стороны. И для человека, и для меня самой.

Это в целом и отвечает на вопрос как я умею дарить в группе))

Для меня супер пример наши координаторы. Вот они, Ирина и Алексей, дарят максимально. Их ОС всегда в точку, они всегда на связи.

Как я умею взаимодействовать в двойке? Сложноватый вопрос. Я ещё не научилась общаться регулярно каждый день, но как-то чувствую свою двойку. Интонации, настроение. Бывало и такое, что резко вспоминала человека и такая тревога просыпалась, сразу значит нужно выйти на связь.

В двойке мы это и практикуем - дарение. Слушаем друг друга и подсвечиваем, в чём-то советуемся.

Двойка изначально классно продуманная штука. Общаться каждый день по телефону со всей группой крайне сложно, зато с двойкой проще. Так и работа быстрее, развиваемся в паре. Дарим и получаем взамен.

Маргарита

Очень интересная тема у нас! Как все это вместить в себя и свою ежедневную работу над собой и труд в двойке ? Иногда даже не знаю что и писать так как живу размеренно и событий особых нет. Но через членов нашей группы приходят проработки которые есть во мне и я их не вижу сама . Только через ситуации в жизни моих одногруппников и тех кто близко взаимодействует со мной. Учусь принимать и не уходить в программу обиды. Ежедневный дневник очень помогает выстроить свою жизнь не теряя своих сил и возможностей. Можно вовремя отследить свои косяки. Труд в двойке для меня очень важен, хотя не все получается. На связь друг с другом мы выходим редко . Почему ? Видимо нет пока еще полного доверия друг к другу . Это одна из причин которую я вижу и чувствую. Учусь. Труд в Сотне мне интересен и очень помогает в моей жизни. О дарении хочу сказать опыт моей жизни этои есть дарение нашей группе. А через дневники ребят я учусь принимать ,что для меня гораздо труднее.

Наталья

Как я умею дарить в группе? Сразу возникает вопрос: а умею ли я дарить? Умею, ровно столько на сколько могу в данный момент. Больше принимаю с благодарностью, чем дарю. Хочу дарить больше, но понимаю что сейчас я на этапе развития, просыпается моя душа! Я чувствую, что когда даришь любовь, свет, тепло души другому человеку, то становиться легко, светлее и свободнее. Пространство вокруг расширяется. Идёт взаимосвязь энергий дарения и принятия. В группе у нас все это и происходит, после каждого вебинара мы ближе друг другу. Наши координаторы дарят безусловную любовь и это как образец для меня, я учусь у них... открытое общение, ребята в группе подсвечивают друг другу, вижу себя со стороны при разборе разных ситуаций и душа трудится! Взаимодействие в двойке для меня это также открытое общение в течении недели и разговор двух душ, готовых подсветить, подсказать. Даришь и принимаешь..

P.S. сравнивая себя в прошлом и сейчас я вижу и чувствую большую разницу. Благодаря работе в Сотне, нашей группе произошел шаг на встречу к своей душе, меняется восприятие окружающего мира, происходит инициация в женщину, опора на себя. Есть Любовь, принятие, дарение и благодарность!

0
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/