Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
15 мин. займёт чтение (2905 слов)

Группа 13. Консультирование в группе

20210423-165305

Наши встречи на вебинарах каждую неделю – это регулярная и кропотливая работа над собой, над своими программами, задачами, уроками. Мы выявляем, обсуждаем, спрашиваем, даем советы, помогаем друг другу. Применяем или не применяем в своей жизни то, что осознали. Меняем или не меняем свой принцип действия, стараемся по мере сил и желания. И эта мера у всех разная. Даже среди людей, стремящихся к постижению своих целей и задач в этой жизни, есть периоды активной работы, а есть периоды застоя и потери мотивации. Наверное это нормально, у всех есть свои аргументы. Однако, бывает и так, что желание двигаться наталкивается на недопонимание механизмов и техники движения. Этот факт и подтолкнул нас к написанию этой статьи, в которой мы постарались изложить свой опыт работы со своими программами с помощью тонкого плана, описать все детали и дать возможность всем желающим воспользоваться нашим опытом.

Моя консультация.Ирина Ларина

Давно подбиралась к этой теме Спасательства, но то и дело находились темы поважнее, поэтому откладывала на потом. Толчком послужило сопровождение нашей пары, увидела чётко этот механизм, причём всколыхнуло не только у меня, а практически у всей группы. Вот где ресурс от сопровождения для работы с собою.

Решили провести консультации по очереди, кого сильнее жмёт. Сначала у Оли она была. Мне многое отозвалось в этой консультации, прям как какой-то слой у меня стал подниматься на поверхность и смердить, пора значит. Прям буквально вскорости произошла сцена Спасательства в своей семье, я её тут же увидела, давай трудиться, крутить и рассматривать точнее, что она из себя представляет, прочувствовала все спектры эмоций, сопоставляла факты, разбиралась как она начинает заходить, чем кормится.

И вот к чему я пришла: через эту программу я выслуживаю любовь к себе, стоит за ней страх, особенно одиночества, быть ненужной, никчемной, любовь там подменяется на жалость, ну и конечно же нелюбовь к себе, как основная платформа, а кормит она мою Гордыню плюс, через неё я становлюсь более значимой в своих глазах и глазах общества.

Ну а теперь настала пора найти причину, для чего я взяла себе такую модель поведения с красивым названием Спасатель и когда? В этом мне помогла моя группа. Слава Богу, подобрались такие ребята, которым я могу довериться, раскрыться, и даже "в разведку бы пошла".

Причём как то быстро начали, конкретно по теме, за это отдельная благодарность Олегу, он не давал нам растекаться, держал т.с. берега.

Поняли, что без ТП и похода на нулевой этап не докопаемся до корешков. На моё удивление, картинка быстро пришла, просто она была смутная, нечёткая (помню на моём 1 нулевом, мы где то час бились, чтобы отыскать причину взятия программы, пока что то проявилось, я верила и не верила, казалось игры мозга, тогда), что интересно, что когда ориентируешься на чувства сразу, то образы стали чётче, переживания ярче и конечно же безусловное доверие команде, себе, никаких сомнений, копаний. Проявили куратора, но он больше лукавил, лишь моя твёрдая воля и намерение здесь и сейчас разобраться, что послужило тем, что я взяла эту программу Спасательства, и что я отдала взамен, не оставили ему выбора и он подчинился.

И вот ситуация, в которой я пережила ужас, случившаяся с моим ребёнком в далёком прошлом, находясь неожиданно в плену, где я поступила безответственно, не подумала, что можно сделать для него, предугадать, как уберечь, объятая животным каким-то страхом смерти, в надежде что пронесёт. Но не пронесло. Смалодушничала. Не ожидала, что такие варвары и могут так поступить с ребёнком, все случилось так быстро, что я не успела и опомнится. И вот осознание того, что я навсегда потеряла его, да ещё такой мучительной смертью умер, а я уже ничего не могла сделать, лучше бы я была на его месте. И уже как бы я не хотела умереть теперь, чем видеть эту сцену, я была бессильна. В этот момент я не смогла себя простить, чувство вины такое огромное, что не передать словами. На физике меня так сильно трясло и такие яркие эмоции, слёзы, тяжело переживать вновь это. Спасибо ребятам, наверно минут 15-20 только приходила в себя, потрясывало сильно, кое как разотождествила тела и души участников, подключалась к Творцу. Постепенно стала приходить в себя, только сердце всё трепыхалось. Обнаружили в нём такой предмет, как большая толстая игла, медленно вынимали и тут же заливали потоком от Творца, заполняли сразу это место. Отмывала сердце изнутри и открыла створки, чтобы проветрить. Осознала чувство вины, отделила, проявила, оно было уже довольно тягучее, чёрное, похожее на смолу, отпустила, стекало по телу и так до принятия её Матушкой Землёй, отпустила.

Вернулись к куратору, зачитала контракт, где было написано, что я прошу силы знаний, чтобы больше никогда не попасть в аналогичную ситуацию, взамен отдала свободу прощать, в особенности себя (нелюбовь к себе).

Обнулила контракт, вернула себе свободу прощать, простила себя и поблагодарила душу ребёнка, который участвовал в тех событиях, он помог мне решить тот урок, вышла из вины, столько лет мучала и свою душу и его.

Простила себя за нелюбовь к себе.

Контракт вдруг рассыпался в руках, как песок, и ушёл в землю. Поблагодарила куратора, он вернулся обратно к себе в ИМС.

Внутри всё успокоилось, только лёгкое головокружение было, как будто после центрифуги, потом ощутила в сердце большую пустоту и лёгкость в теле, как будто носила в себе какую-то тяжесть, сбросила её и освободилась. Наполнила его Светом и Любовью от Творца. Много же она места в моём сердце имела и так долго жила, не одно воплощение.

Олег пошутил по этому поводу и мы просмеялись все от души, и это окончательно меня расслабило, позволило легче принять и пережить этот не совсем гармоничный опыт здесь и сейчас. Одной мне бы точно не справится, слишком сильно в эмоции уходила. Низкий поклон и моя благодарность Олегу, Оле и Татьяне, моим дорогим одногруппникам за всё, за их любовь и принятие, терпеливость, а также семье Мининых, что познакомили нас с работой над собой на ТП, хождению на нулевой, где бы и когда бы я это прошла, разрулила и отпустила.

Сейчас, спустя день, всё ещё идут осознания, внутри покой. Всё в руках Творца и выбор всегда за нами, жить с этой болью и чувством вины или отпустить её и поблагодарить за уроки, которые я должна пройти и в этой жизни и в прошлых воплощениях, осознать для чего они приходили, насколько укрепляли мой Дух, учили меня Любви, прежде всего к себе, без неё невозможно любить других, идёт подмена Любви на Жалость (в тёмные времена и она имела место быть хотя бы). А это уже жизнь не по Божественной картине мира.

Татьяна Воронова

Изначально мой запрос был в страхе проявляться, такой какая есть. Но по ходу консультации вышли на другое, видимо на тот день и час было самое главное для меня, мою боль в детстве, которую я почти не помнила. Эпизод сохранился просто как случай в детстве, а вот особой боли не чувствовала, так плотно загнала ее и просто стерла из памяти. Но работа в группе вывела меня именно на нее.

Консультация была для меня очень эмоциональна, много слез и боли выходило.

Вспоминала все случаи в жизни, особенно в детстве где я чувствовала нелюбовь к себе, где был страх что право на жизнь нужно заслужить, через ПГ быть хорошей, удобной, послушной, не перечить, не показывать свои истинные чувства.

Поход на ТП, встреча со своим родом, просьба помощи. Вышла на свои рода, женщины рода встретили меня с любовью, обняли меня и встали в обережный кружок, надели на меня веночек из цветов, как оберег. Появился Старейшина рода крепкий мужчина с бородой и дал мне золотой пятачок, с улыбкой и юмором что это знак как отличнице ( в учебе, в работе, все делать хорошо и добросовестно, где проявлялся мой перфекционизм).

Пошли к ИМС, проявили представителя МС, попросила контракт, отдала свою любовь к себе и заменила ее жалостью, выслуживанием любви, в итоге роль жертвы. Перекрыла поток Творца и закрылась иллюзией, что любовь нужно заслужить. Попросила показать, где зашла в меня это программа. Это был случай, когда мне было года 4 и мои родители со старшим братом уехали в отпуск в г. Грозный к родственникам, а меня не взяли с собой. Вспомнила, что меня специально куда-то увели, отвлекли, чтобы я не видела, как они уезжают. А когда я узнала, что их нет, то было недоумение, почему меня оставили, почему меня не взяли с собой, страх, что я плохая, лишняя и не заслужила этого. Проявили маму и папу, я проговорила им свои чувства. Спросила почему они мне честно все не рассказали и не объяснили а уехали тайком. Было очень больно и обидно, чувство предательства. Наводящие вопросы сопровождающих помогли просветить эту ситуация. Любят ли меня родители? Да. Кто со мной так поступил? Здесь истина открылась не сразу, вначале ответ был, что они это сделали бессознательно. Но повторный вопрос "кто они" ответ, что их программы. И в итоге, обиделась я на программы. Но этот ответ уже вызвал мою улыбку, такая реакция была на правду при отделение душ от программ. Попросила прощения у душ мамы и папы, за обиды на них и на себя, отправила им поток любви и света. Обнулила контракт, вернула себе любовь свою, любовь Творца, свободу выбора. Представителя ИМС поблагодарила за труд, послала поток любви от Творца. На предложение вернуться в род и идти в свет он согласился, сказал "да пора". Как его зовут - Егор, как он попал в ИМС - любовь к благам (злато-сребролюбие). Предложили ему послать поток любви Творцу и попросить поток от Творца. Поток пошел к нему большой и он почти растворился в нем. Открылся портал к его родам и он ушел. И нас поблагодарил.

Вернулись к моим родам. Мой веночек исчез, растворился и вошел в сердечко, как любовь. Пятачок золотой дед оставил мне. Так как вышел род по маме при всей работе, появилась потребность пойти в род мужа. Пригласила, поклонилась, поприветствовала. Попросила прощения за негармоничное взаимодействие и послала поток любви и света. Свекр меня обнял. Затем увидела деда, отца свекра, который погиб на войне и его даже свекр не видел. Он меня принял в свой род и сказал "Ты наша". Слезы конечно лились, радость и любовь. Пригласила душу мужа и мы попросили благословения у Рода мужа на наш союз. Ну и свадьба на ТП моих родов и родов мужа.

По ходу работы вышло еще много моей вины, я во многом сижу в вине, с этим еще нужно будет потрудиться. Вина и есть по большому счету главная причина установок что "не заслужила, не имею права". Главное вывела для себя что я имею право на любые чувства и действия, право быть как хорошей так и плохой, разной…

Благодарю группу за этот труд, за безопасное пространство, за принятие и любовь, Олю, Ирину, Олега. Олегу особая благодарность за ТП, за безусловную любовь и дарение! Спасибо Олегу и его родам! Благодарность проекту Сотня и семье Мининых, Виктору Михайловичу и Ирине Павловне и их родам, за этот проект, где есть такая возможность вернуться к жизни в радости и освободить свой "рюкзачок" с обидами, программами, уроками….

Ольга Орлова

Запрос: «Через какие программы приняла программу жертвы собой? Нежелание придавать значимость своим чувствам и руководствоваться мнением и чувствами друг людей, в ущерб себе».

Консультация.

То, что сформулировано в виде запроса, это программа, принятая когда то, добровольно моей душой. То есть - это контракт с ИМС, в котором есть сторона отдающая (то есть моя душа) и сторона принимающая (то есть представитель ИМС), которая взамен наделяет нас определенными программами. Смысл этого действия, то есть контракта, в облегчении невыносимости бытия, на данном этапе развития. Таким образом, наша задача понять, что же мы отдали и что получили взамен и при готовности и желании вернуть себе то, что отдали.

Небольшое, но очень важное отступление. Наша душа, как часть Творца, исходно полна энергиями Любви и Света. Поэтому, если мы чувствуем недостаток любви к себе или к окружающим людям, это значит, что кто-то или что-то пытается воспользоваться этой энергией вместо нас. Попросту ворует ее у нас, создавая иллюзию, что нам ее не хватает. Понимание этого факта сохранит нас от морока со стороны программ и других воздействий.

Ответить на вопрос – что же я попросила у ИМС, чтобы не было так больно, я не смогла, поэтому потребовалось пойти на ТП. Единственное, что четко увидела - это кандалы на ногах, которые давно уже сковывали меня.

ТП. Воссоединияемся с Творцом, распределяем энергию Любви и Света по центральному энергоканалу, прочищаем чакры, энергетические тела наполняем энергией. Обращаемся к Матушке Земле, дарим ей поток Любви и Света, просим ее послать нам восходящий поток. Чувствуем в себе мужскую и женскую энергии, которые соединились в нас. Направляемся в Род наш небесный. Дарим поток Любви и Света, просим поддержки на сегодняшнюю работу.

Встреча с Родом прошла тепло и радостно. Меня помыли, переодели в другие одежды, проведя подготовку к предстоящему взаимодействию. Дали благословение на предстоящую работу.

Проявили куратора моих уроков от ИМС. Наполнили пространство, в котором мы находимся потоком Любви и Света. Куратор – крупное существо, со злорадной ухмылкой сомневается в успехе моего запроса сегодня. Благодарю его за урок и заявляю, что сама имею право решать, что будет, а чего не будет. Я хозяйка, я пользуюсь Свободой Выбора, данной Творцом. Я приняла решение и мое решение твердо, я с него не сверну!

Я понимаю, что через меня идет очень важный поток, который просто необходим ИМС, они не хотят его терять. Поэтому такое сопротивление. В контракте вижу зачеркнутое сердце. Слов в контракте не различаю.

Обязательное условие, не забывать о том, что поток Любви и Света проходит через тебя. Отпустить напряжение и почувствовать уверенность и решимость.

Слов так и не вижу, но есть чувство, что для того, чтобы жить нужно закрыть чувства, не позволять им быть. Иначе невыносимо, иначе предел, иначе боль. Не хочу чувствовать, хочу контролировать уровень чувств, закрывать их. Уже после через Олега пришли слова «отдала свободу в обмен на контроль».

Что же случилось, что произошло со мной? Просим показать события, которые вынудили пойти на заключение контракта. То событие, при котором я по доброй воле, осознанно или не осознанно подписала контракт.

Смерть детей, всех, моих. Еще много смертей, эпидемия, страх, боль, сердце разрывается от боли. Невыносимо больно.

Отрезвляет вопрос – это твои дети? Крик изнути – мои, мои, мои! Боль по нарастающей! Мои? Мои? Стоп! Это творения Творца. Души, пришедшие через меня для прохождения своих уроков. Они души Творца. А я их хотела присвоить и от невозможности этого у меня боль и неприятие!

Проявили души детей! Прошу прощения за то, что не приняла уроки развития их душ! Принимаю, отпускаю.

Обязательно не только прочувствовать, но и проговорить осознания.

Я осознала, что все, что происходит в жизни – это замысел Творца, все события жизни необходимы моей душе для развития. Жизнь – это миг. Боль в сердце – от непринятие замысла Творца, этого огромного океана возможностей нашего развития. Я не приняла воли Творца, отвергла его, хотела, чтобы все шло по моим законам, по моим правилам. Чувствую на голове теплое поглаживание «Девочка моя! Я люблю тебя!» Прости меня! Слезы, слезы, слезы. Принимаю себя как как часть Творца, чувствую единение. Принятие опыта через боль, трагедию, смерть.

Там, где жила боль, не должно остаться раны, через поток от Творца это место можно залечить, залить потоком Любви и Света и прочувствовать облегчение и легкость.

Чувствую, что произошло воссоединение с кем-то родным. С душой. Легкость в теле.

Куратор подбирает свалившиеся с моих ног кандалы, запихивает их в мешок. Он уменьшился в размерах, ворчит что-то себе под нос. Явно выражает недовольство. Еще раз благодарю его за взаимодействие и окончательно расторгаю контракт. Контракт сгорел и рассыпался у меня на глазах. Обнуляю все энергетические долги и предлагаю перейти в свет или тьму, по желанию. Куратор уходит обратно к себе. Прощай.

Благодарим Род небесный за помощь, посылаем еще поток Любви и Света и выходим из взаимодействия.

То, что чувствуется сейчас – открытость, вера, принятие, снятие барьеров, вмещение.

Хочу выразить огромную благодарность моим одногруппникам за работу! Весь наш проект мы прошли на очень высоких чувствах, на единении и едином стремлении к работе. Такая единая волна, в которой моя душа ощущала родственные корни с душами Иры, Тани и Олега. Лично для меня, это время стало важным этапом в жизни. Благодарю проект Прорыв за возможность работы над собой и собой в паре, благодарю Сотню, благодарю Виктора Михайловича и Ирину Павловну. Двигаемся дальше!!!

Олег Сильченко

Запрос у меня такой, помогите разобраться: У меня периодические страдания, о том, что многие думают, что я какой-то особенный в плане духовном и у меня такой огромный потенциал, а я мучаюсь, что я никак не найду ему применения или даже так - не хочу искать применения. И происходит это потому, что не чувствую в этом необходимости, а без внутреннего чутья ничего не получается. Однако, ежели чего замыслю, то получается из чувства долга (на должен-обязан), а у меня самого к этому нет внутреннего стремления. Осознание этого раздирает. Я вот часто (ежедневно) размышляю: можно ли мне так жить и развиваться не выходя на какие-то масштабные проекты цели и задачи. Основная моя задача проста: учиться любить и учиться быть человеком и Творцом, прежде всего самого себя. И вот мой запрос сводится к тому, чтобы посмотреть - это программа моя такая или я на правильном пути.

Вечерний веб в группе был великолепный полезный и важный для меня. Я старался быть искренним и дал себе свободу говорить, отвечать на вопросы так, как оно есть. Возможно можно было бы и покачественнее, но как смог. Ребята подсветили мне не только мои агрехи и ловушки с ошибками, но и дали мне предложения, чем и как мог бы для себя заняться. Говорили, что много чего во мне есть и это надо отдавать, делиться этим, а попросту дарить. Делать это, например, записывая ролики, где можно разбирать, трактовать какое-то слово, наполнять его моими образами, так как это вижу и чувствую я. Предложение у меня откликнулось и я тут же на вебе уже начал крутить вертеть. Увидел подводные камни моих программ, принял их как само собой разумеющееся. Буду пробовать, как пойдет и находить в этом интерес для себя, прежде всего. Вообще так тепло потрудились на вебе, я благодарен нашим женщинам за помощь понимание и любовь.


2

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/