Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (855 слов)

Отзыв о семинаре нового Сергея

Отзыв о семинаре нового Сергея

Этот семинар начался для меня задолго до начала самого семинара.

А начался он для меня ещё в августе , когда пошёл второй месяц моего сопровождения в Угоне , Когда появилось понимание для меня , что такое этот новый Принцип Действия (ПД) и как его менять. Ещё в августе я начал осознавать жизненную необходимость для меня смены ПД. Ничего ещё не понимая- как его менять , я почувствовал , что другого пути для меня нет и разворота по-старому уже не будет. Это был серьёзный труд моей половинки , большой команды сопровождения меня , и многих других друзей из нашего колхоза. И вот наступила проверка моих успехов , достижений , проверка моей честности , любви и веры. И эта проверка – семинар.

Проверка началась с финансового вопроса. Если в прошлый раз деньги прошли мне за два часа до отъезда на семинар , а в этот раз – на второй день семинара. Но волнений вообще никаких не было ни до , ни во время , а была твёрдая вера , что всё получится и всё будет. Так и получилось. Мы приехали , только машину поставили на стоянку , идём к аудитории и попадаем на ручейки и без подготовки сразу в работу , в помощь Мише , запускающим в ручеёк участников. Даже ещё в прошлый раз я настраивался к ручейкам , готовился , а сейчас моментально в работу. И первая проверка прошла отлично , вот и смена ПД , вот и начало семинара.

День первый : Я веду группу № 1 новичков. Хоть и был план , но решил , как пойдёт , по чувству. Начали знакомиться и у меня такое впечатление , что это не новички вовсе , а раз или два все уже были на семинарах и в сотне работают. Все готовы , все с очень высокой мотивацией на трансформацию и познание себя. Через час весь план пошёл по-другому и мы начали изучать конкретные внутренние вопросы каждого участника и сразу разворачивать на себя. И получалось , и мы шли дальше , не останавливаясь , работая на полную , насколько это было возможно. Я был по-настоящему приятно удивлён , восхищён , обрадован осознаниями , успехами моих одногруппников. Мы не успели по плану пройти , но то , что получилось у ребят , было выше всяческих похвал. Браво , Людмила Фетисова , Люба Шишкина , Анатолий Сергеев , Валентина Спирина , Лена Свиридова , Константин Мартынов , Николай Дворцов ! Спасибо Вам за ваш честный труд с собой , за ваши осознания , за ваше принятие , доброту , ваше желание и стремление трудиться , за ваш пример разворота на себя и вашу любовь.

День второй : начался опять с проверки моего состояния , моего твёрдого намерения сменить ПД и проверки моих успехов за время моего сопровождения в Угоне – пример на передачу власти. Без подготовки , с ходу , взявшись за руки с моей половинкой , я почувствовал огромный прилив мужественности , духа , ответственности и готовности вести за собой мою женщину , у меня всё тело натянулось как один большой стержень. Было впечатление, что я богатырь – великан и мы с моей половинкой переместились в другое измерение и вокруг нас никого нет , мы только вдвоём , Я-Мужчина , Иринка-Женщина.

А дальше новое , необычное сочетание докладов Виктора Михайловича и Сергея Сергеевича. Сегодня переслушивал его ещё раз и ясность , чёткое понимание действия и действия быстрого , без раскачки и отсрочки. Новое понимание истории нашей страны и её ведущей роли сейчас для планеты и соответственно моей ответственности за эти процессы .

После обеда я вынужден был уехать домой , решать вопросы и меня не было до позднего вечера. Но даже когда я уехал , Иринка начала присылать мне выдержки из доклада ИП и было чувства важных , необыкновенных изменений , осознаний , которые уже начались во время этого доклада. А когда мы с Матвеем вернулись , я увидел какую-то другую атмосферу семинара , добрую , текучую , мягкую , лёгкую , как будто у многих упала тяжесть , оковы , шоры , цепи. Необыкновенное волшебство.

День третий : доклад Маши Мининой. Ну казалось бы , какое отношение имеет перфекционизм ко мне. А в процессе доклада я осознаю , что имеет и самое прямое , только называется у меня – пофигизм. Всё просто , и снова гордыня моя , здравствуй. Во как интересно получается , всё про меня. Здравствуй новый ПД.

После обеда опять для меня проверка – иду по чувствам или по нужности. Всё нужно , во все группы и не хватает мне этой работы. А что чувства , куда ведут ? И неожиданно для меня повели в группу Кати З. Опять для головы моей не логично , где голос и где я , я же не пою , не ораторствую и вообще редко говорю. У меня сильное неприятие себя через прослушивание своего голоса на любой записи , это точно для меня. Чёткая задача – смена ПД и я в группе у Кати. За флажки каждое задание. Особенно вскрылось неприятие в задании про моё имя. Я не мог назвать себя Серёжа.Сергей есть , Серёженька –есть , а Серёжи нет , как будто я не принимаю огромный пласт моей жизни, а все меня , в основном , и называют Серёжа. Слёзы потекли , осознания пошли и всё для меня выровнялось. Все остальные задания супер. Трудились до восьми и расходиться не хотелось. Спасибо Катюша , низкий тебе поклон и всем участникам группы. Навскрывали все себе , в том числе и я , аж с кузова падало.

Новый семинар и я новый , другой Серёжа. А вчера ночью возвращались и услышал высшую похвалу от своей половинки – « мне теперь не страшно и готова за тобой идти , успокоилось всё у меня внутри».

Виктору Михайловичу и Ирине Павловне – счастья жизни . Семье Мининых – УРА и СЛАВА!!! Спасибо Вам огромное , человеческое спасибо. Низко Вам кланяюсь и люблю Вас очень.

6
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе