Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (726 слов)

Семинар нового уровня

Даже сложно начинать писать. До сих пор "колбасит" энергия, состояние нестабильное, но очень высокое. Всё, как говорит Виктор Михайлович - первые 4 дня после семинара будет трясти, поэтому надо много спать и вкусно кушать.

Для меня этот семинар стал огромным прыжком вперед. Чувствую, что могу написать написать про это целую книгу, но по-стараюсь уместить мой опыт кратко.

Екатеринбург - место очень мощное. Задачи и цели, которые прописываешь перед семинаром, начинают реализовываться сразу. В первую же ночь пошли такие факсы, которые буквально не давали спать. Вроде только приехал на семинар, послушал вечернее вступительное слово, пошел спать и понеслась... Одной из моих целей на семинаре было принятие женщины. Так вот начал ее принимать спустя минут 15, как улегся спать. Пришлось встать, немного одеться, выйти из комнаты и прописывать всё в тетрадь, стоя в коридоре в одних трусах и свитере, облокотившись на перила (стола так нигде и не нашел).

Новый уровень семинара

Теоретическая часть семинара Виктора Михайловича была очень гармонично разбавлена выступлениями ребят на очень актуальные темы - поиск предназначения и половинки, отношения, семья и другие интересные доклады. Ребята очень выросли и показали себя как хорошие ораторы и компетентные специалисты. Посмотрел на них и аж самому захотелось выступать))

Было очень классно чередовать эти лекции с играми, техниками и практическими занятиями, которые давала Ирина Минина. Ирина Павловна! Огромное Вам спасибо! Техника мазанки для меня теперь неотъемлемая часть написания писем. Если раньше приходилось писать одно письмо или несколько раз или просто долго (пока все эмоции вылезут), то сейчас время расходуется и эффективнее и рациональнее. Начал письмо - вылезли эмоции - сделал мазанку - закончил письмо.

Игра "бояре" была для меня настолько стрессовой, что после нее не мог прийти в себя около часа. Прыгнул в непознанное так далеко, что сам не смог понять, что происходит. Спасибо Свете Тирон, расшифровала мое состояние.

Сказать, что семинар понравился - ничего не сказать. Мудрость и глубокие знания Виктора Михайловича в сочетании с гениальными творческими идеями Ирины вывели семинар на новый, прежде не достигаемый уровень.

Особенность всех семинаров Минина в том, что после них начинаешь видеть в людях душу, начинаешь их любить как души. Это удивительное состояние, которое невозможно передать словами. Ты смотришь на всех людей и... любишь их. Любишь такими, какие они есть. Это чувство стало сильнее, когда мы крутили хоровод "восьмерку" на третий день после места силы. Рядом с тобой проходят люди, каждый из них смотрит тебе в глаза и улыбается искренней, теплой душевной улыбкой. Лица меняются все быстрее, и ты любишь этих людей, и они любят тебя. Пришел образ, что именно так люди улыбаются, когда начинаются титры очередной серии игры под названием Жизнь. Заканчиваешь её и тебе показывают, какая душа какую роль исполняла в этом кино. И все они улыбаются - и те, кто играл хороших персонажей и персонажей отрицательных. Стоит помнить об этом, когда в очередной раз нас кто-то раздражает или делает гадость.

Место силы

Даже не помню, как оно называется. Очень мощные камни, которые проводят колоссальную энергию. Один камень помог мне увидеть мое расовое предназначение: Вижу Землю из космоса. Она крутится весело, задорно и беззаботно, как дитя. Пришло понимание, что предназначение белой расы - это забота о Земле-матушке, ее гармонизации, оберегании и помощи в развитии. Она нуждается в нас, а мы нуждаемся в ней. Мы ее дети, и в то же время, она наше дитя.

Только собираюсь идти к другой группе камней, подходит Илья Новиков и указывая в их сторону говорит: "Тебе туда надо!". Ок, вопросов нет, благодарю. У камня встретил Диану, которая подсказала, в каком направлении двигаться. Подхожу к камню, прикасаюсь двумя руками и поток слез так и хлынул с меня. Не помню, чтобы я так ревел со слезами, соплями, тряской всего тела и обниманием огромного камня. Так проходила моя инициация в Роду. Я наконец занял в нем то место, от которого активно убегал лет 7 или даже больше. И я счастлив, что я вернулся туда, где должен быть.

После этого даже голос изменился. Не думал, что могу так орать "Ура", когда мы дружно крутили хороводы вокруг костра под руководством Виктора Михайловича, Острамысла и Екатерины Дмитриевны.

Всего пока не успел осмыслить. Пока ехал обратно в поезде, только успел прописывать "факсы". Сознание изменилось очень заметно. 

Искренне благодарю Вас, Виктор Михайлович! Благодарю, Ирина!

Отдельная благодарность организаторам семинара - Свете, Сергею, Яне. Вы молодцы!

Острамысл тебя также благодарю! Мне было приятно познакомиться с тобой вживую! Твое появление на семинаре очень обогатило его нашим исконными славянскими символами и Духом!

Ура! Ура! Ура!

Слава! Слава! Слава!

27
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/