Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
9 мин. займёт чтение (1784 слов)

Мой отзыв о семинаре

Мой отзыв о семинаре

Сажусь писать отзыв о семинаре уже дней 5. Вернее, помню, что надо, но все откладывал. То объяснял себе это тем, что нужно немного отойти, потом нужно было заканчивать те рабочие дела, которые отложил в связи с семинаром. А теперь вот сижу перед ноутбуком и немного сожалею о том, что потерял почти неделю времени после семинара, вместо того, чтобы по приезду сразу продолжать работать над собой. Ощущение, что немного растерял тот ценный багаж, с которым приехал в Москву. Надо собирать заново:)

Отпускаю обиду на себя и начинаю вспоминать. Для себя ведь делаю. Хочу вспомнить, прочувствовать, систематизировать полученный опыт и наметить свои дальнейшие шаги.

Семинар начался для меня за несколько недель до самой поездки. Виктор Михайлович к моей радости предложил поучаствовать в подготовке к семинару по моей теме, в которой я уже имею серьезные разряды и звания — тема одиночества. Было тяжело, но такая подготовка сделала семинар более цельным и плавным. Это мой первый семинар, на котором я не заваливался энергетически. А всё благодаря подготовке, на которой я усвоил главную формулу взаимодействия с окружающими — всегда и во всем быть собой, сохранять состояние себя настоящего. Только чувствую какой-то дискомфорт или неприятие — сразу вижу, «ага, здесь я стремлюсь подражать», «здесь пытаюсь казаться лучше», «здесь умничаю и встаю над». Отбрасываю ложные маски и образы, нахожу себя и в облегченным состоянии продолжаю общаться и взаимодействовать.

Сам семинар начался с плато Крест, где буквально с первых минут совместной работы почувствовалось единение с другими ребятами. Море, солнце, природа, красивая поляна с душистым запахом чабреца и много близких и дорогих людей. Пусть даже не знакомых, но своих, родных. Когда стали кричать «Ура-ура», из горла как будто выбило пробки. Голос стал звонким, свободным и хотелось кричать все больше и сильнее. И так продолжалось весь семинар. С радостью кричал при любой возможности) И сам себе удивился, как согласился на авантюру Саши и Макса спеть перед всеми песню. Кстати, Алсу, прости за то, что напугал тебя на море ночью — уж больно хотелось мне кричать, что есть мочи.

В целом семинар был довольно легкоусвояемым. Большие перерывы между лекциями и практиками не давали уставать, а поэтому все воспринималось очень легко и непринужденно.

Цели семинара

Вообще, мои цели на семинар родились еще на этапе работы в группе. Когда ехал в поезде в Анапу, я перевел их в 7 задач, над которым предстояло потрудиться — принять себя, стать мужчиной, принять женщину, научиться взаимодействовать на равных с окружающими, сгармонизировать внутри себя мужское и женское, обрести половинку, и понять свои дальнейшим шаги как в материальном, так и духовном мире. Но уже после плато Крест в голове стала вырисовываться восьмая и как я понял, ОЧЕНЬ важная задача. Сначала все не мог сформулировать вопрос. Что крутиться в голове, а что хочу конкретно понять — не ясно. Подошел к Мише Звереву, Володе Гулому, Илье Корунову, Острамыслу, Антону Деревягину. После мозгового штурма своего собственного мозга проявил, что лежит на душе — я не нахожусь в роду моего отца. Род обрезан на уровне моего деда и я с ним себя не ассоциирую. Раньше, когда обращался к Роду, часто представлял бабушку (мама мамы) и беседовал с ней. Но почти никогда не чувствовал вертикаль, идущую от отцов моих отцов. И вот есть задача — перейти в род отца, восстановить родовую связь и тем самым обрести силу Рода, предназначение и все то мужское, что наследовали мои деды из поколения в поколение. Задача есть, но появился и страх такого «перехода». А безопасно ли это? А вдруг отсоединюсь от рода мамы и не смогу соединиться с родом отца и буду вообще болтаться? Сейчас пишу это и даже смешно становится, но еще пару дней назад эти вопросы были серьезным затыком и я благодарю ребят за то, что поддержали меня и помогли самоидентифицироваться как белому, но представителю смешанных родов — туркменских и славянских. Мой род имеет туркменские корни, я это принимаю и уже горжусь этим. Поездка на дольмены позволила закрепить это состояние и поработать над ним более глубоко.

Складывание в паре

Очень серьезным опытом для меня стала практика, которую дала Ирина Минина по складыванию в паре, когда мужчина рассказывает женщине свою идею, свой проект. А женщина выполняет свою роль — дарит любовь, поддерживает и дополняет. Мы стали трудиться вместе с Алсу. Сели напротив друг друга и я стал рассказывать ей свою сказку-идею того, как переориентировать коммерческий сайт так, чтобы он помогал людям разворачиваться к себе и идти к Свету. Новый уровень взаимодействия с интернетом, новый инструмент для разворота к себе. Я стал говорить. Алсу периодически вставляла какие-то фразы, иногда тексты, а иногда просто начинала говорить сама. Я не всегда брал во внимание, что она говорила, но через нее начали сыпаться факсы, которые я не успевал записывать. Мысль ускорялась. Я уже и сам стал понимать то, что говорил ей до этого. Потом начали появляться новые идеи, новое видение. Мысль все ускорялась и ускорялась. Я посмотрел нас со стороны. Если раньше мое видение проекта представлялось небольшим кружком-щелкой где то вдалеке, то сейчас его грани стали расширяться, портал становился все шире и внутри него появился Космос — весь Мир со своим безграничными возможностями. Огромный портал, ведущий в безграничные возможности. И это пара. Простое взаимодействие мужчины и женщины. И всё. Мой внутренний мир перевернулся после этого, ведь я всегда жил по принципу: работа — отдельно, женщина — отдельно. Не женское это дело в работу лезть. Поэтому любые советы и рекомендации я отвергал. «Что она может вообще знать?» - думал я. Думал напрасно. За 15-20 минут работы с Алсу, мы сделали больше, чем я сам за несколько месяцев. В паре не только любовь и сила. В паре — целый Мир. И нет ничего невозможного.

 

Последний день. Тонкий план.

В конце четвертого дня после лекций была работа на тонком плане. Я сел в группу к Антону с целью улучшить свое видение и обрести новые состояния. В итоге погружение было настолько глубоким, что мне очень тяжело было вспоминать, что мы там делали и что говорили. Запомнились состояния и образы. А вот порядок действий и что конкретно я проговаривал, еле-еле припоминаю. Пока ехал в поезде в Москву, пытался восстановить все что помню. Получилось не всё, да может оно и не надо.

Итак, мы начали трудиться. Антон сказал мне, чтобы я расширял поток, я сам могу контролировать его мощность. Где-то внутри, в районе груди сидит небольшой страх, который сдерживает поток. Сказал мне, чтоб я повторял: Творец, я верю в тебя, творец, я верю в тебя... Мне мешало небольшое неприятие себя, страх того, что я недостоин любви Творца, страх того, что окружающие меня не любят. Это мой основной страх, который чаще всего возникает внутри. На этапе настройки он мешал мне полностью принять поток от Творца и провести дух. После нескольких подсказок Антона все получилось. Я провел любовь Творца и дух внутрь себя, затем — в центр круга и поделился им с другими участниками.

Далее стали работать с Родом.

Я подошёл к своему родовому дереву и начал общаться с Родом. Приветствовал его и просил принять к себе. Я внук — я сын — я отец — я дед. Образ родового дерева сочетался с другим, в котором была вертикаль, ведущая от меня к отцу, деду, прадеду и так далее, потом появилась яркая звезда. И по мере обращения к Роду и работы с ним, я заметил, как она стала увеличиваться в размерах, приближаться ко мне. Я смотрел на нее как бы из окна. И вот, звезда, которая была в форме ромба с округлыми сторонами и острыми вершинами, уже размером во всё окно. Это моя родовая звезда — место, откуда я прилетел и откуда идет мой Род. Родовая вертикаль стала еще более четкой и крепкой и она уходила прямо к этой звездочке. Она расширилась и скрыла в себе меня и окружающее пространство. Я слился с моим Родом.

Антон сказал, что у меня сильный Род и другие участники работы могли попросить меня, чтобы я помог каждому подойти к своему родовому дереву. Я с радостью начал помогать другим. Вообще, для меня эти слова Антона были особо значимыми, потому что соединиться с Родом и усилить связь с ним было моей основной (восьмой) задачей. Я много трудился над этим и такая обратная связь была очень важна для меня.

В моем образе была ночь. Мы стояли на большой красивой зеленой поляне, где росли наши родовые деревья. Вокруг них и от них было тепло-золотое сияние, которое освещало ночной луг. Я брал за руку моих друзей и подводил к их родовым деревьям. Рода встречали их. Чувствовалось спокойствие, единение и счастье.

Далее Антон предложил всем через мой Род подключиться к Творцу.

Я сел в центр круга, закрыл глаза, работа началась.

Чтобы ускориться на пути к Творцу, Антон предложил вспомнить страшную ситуацию в жизни, отпустить ее и тем самым сильно оттолкнуться и взлететь вверх. Я вспомнил события, которые происходили при разделе бизнеса моего отца несколько лет назад. Проявил, стал отпускать. «Олег, я прощаю тебя за то, что ты угрожал мне оружием, Творец, благодарю за этот урок, прощаю отпускаю.»

Я начал взбираться на гору, на скалу. Я лез вверх, но этот подъем был легкий и радостный. Сотворцы стали помогать мне. Они положили на меня руки и стали говорить, что верят в меня. Я лезу наверх, держу за руки всех моих друзей и по закону антигравитации начинаю еще быстрее подниматься на вершину. Там меня ждал Творец - яркое теплое и светлое Солнышко. Я поприветствовал Его. Я верю Творцу! Творец, я в тебя верю! Творец, я тебя люблю!

Затем стал обращаться к Роду, просил у него силу.

Род мой небесный! Я приветствую тебя, принимаю! Благодарю за весь опыт, который я получаю в жизни, благодарю за всё, что со мной происходит. Вы — это я, а я — это Вы. Я прошу Вашей силы! Я Ваш продолжатель. Я беру на себя ответственность за мой Род, я принимаю свою роль главного в Роду. Я беру ответственность за развитие Рода, гармонизацию, укрепление силы, обогащения моего Рода опытом и его преумножение. Род мой Небесный! Я Ваш продолжатель! Во мне сила Рода! Во мне мудрость Рода!

Раскрываю душу, проявляю свою половинку. Род мой небесный! Имею намерение обрести половинку! Я обрел половинку! Раскрываю свое пространство Любви для своей половинки. Энергии стали проходить через мое тело еще более интенсивно. Я получал ее сам и спускал ее всем ребятам, сидящим в кругу, проводил любовь и эту энергию половинок всем Сотворцам. Еще никогда в жизни я не пропускал через себя такой огромный по мощности поток энергии. После завершения потребовалось даже усилие, чтобы встать со стула и обняться со всеми, а потом еще примерно час приходил в себя. Возникла даже мысль съесть кусочек мяса, чтобы заземлиться)). Искренне благодарю всех ребят, кто принимал участие в работе! Отдельная благодарность тебе, Антон! Очень признателен за твою помощь и в целом просто очень рад, что работал с тобой в одной команде!

Это был чудесный семинар! Я достиг того, зачем ездил. Теперь главное — не останавливаться и двигаться вперед! Низкий поклон Виктору Михайловичу, Ирине и Маше (цветочек сохранился, благодарю)! Огромная благодарность за отличную организацию и поддержку семье Коруновых! Благодарю всех участников!

19
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе