Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
5 мин. займёт чтение (1086 слов)

Трансформация меня. Осень 2017.

b7dcc71886c6

  

    Этот рассказ и отзыв будет не о вас мои дорогие семинаристы, а обо МНЕ. Зачем Я ехала в Анапу и зачем МНЕ это было нужено. Это был наверно мой самый сильный семинар, из всех тех, на которые мы ездили с мужем. Как сейчас осознаю, началось это скорее всего в весенней Анапе. Первый звоночки уже тогда начали звучать, что запустился какой-то необратимый процесс изменения меня. Объяснить словами было трудно, но чувствования были. Вообщем, осенью в Анапу дедушки меня просто тащили, подталкивая за все части тела и на физике тоже (проявляя какие-то неожиданно обнаруженные болячки). И вели не просто так, а именно на встречу с собой, на принятие себя, своей женской природы и сути ... женской силы. Сейчас мужчины могут закидать меня гнилыми помидорами..., опять Сила-власть, опять Лилит, опять мужчина второго сорта! Но не торопитесь, не о том я! А о Женской силе - Принятия, Мудрости ..., и конечно же ЛЮБВИ! Если Любви нет то - это процесс разрушающий, а если поток Любви есть в тебе, то это уже созидающий процесс. Мои дедушки давно до меня достукиваются: прими себя, найди внутри себя источник Любви. А ведь самой себе признаться, что могу любить боялась ..., НЕТ, НЕТ, ЛЮБИТЬ - значит узнают и воспользуются, обидят, затопчут! А это больно! Программа не простая, родовая по женской линии. Перекрыли женщины моего Рода в себе этот поток Любви, забыли как это - Любить, чувствовать! Так вот они же, дедушки мои любимые и подослали мне две чудные истории, в которых главной героиней была Я. Одна из них за две недели до семинара, другая по дороге из Анапы домой, которые сложились потом как пазл, о том насколько мы Женщины можем быть сильны!

 

    Не судите строго! Картина первая!

 

    Выходной. Теплый, солнечный осенний день. Иду одна по парку, наслаждаюсь хорошей погодой и чудесным настроением. Вокруг почти никого. Сзади меня догоняет мальчонка лет 8-9 на велосипеде и проезжая мимо меня смачно (извините за выражение) плюёт в мою сторону. Слюна не долетает каких-то пару сантиметров. У меня небольшой ступор и шок. Шла, никому не мешала, а тут такой точечный выплеск агрессии! Пока выходила из прострации, мальчонка развернулся и спокойно поехал обратно в мою сторону. Подумала, смогу остановить ..., скажу пару "ласковых"! Он ехал и явно не ожидал от меня никаких действий. Взяла за руку и за подбородок и очень строго глядя в глаза стала спрашивать: " Зачем плевал? Разве в женщин можно плевать? " Вижу испугался, отнекивался, что нечаянно. Строго сказав, что так делать нельзя, опускаю глаза вниз и вижу, что - он ОПИСАЛСЯ! У меня ШОК дубль-два. Не била, не орала, матом не крыла, только говорила очень строго глядя в глаза, а тут такая реакция! Я опять в прострации..., первая мысль - вот у меня сила. Звоню мужу, объясняю ситуацию, а он с наездом - вот ты можешь мужиков прессовать! Я в слезы, так потом загнала себя в вину, что ребенка довела. Два дня отходила, прощения просила, на группе прорабатывала. Вот она строгость без Любви.

 

   Картина вторая и последняя.

 

   Едем с семинара домой. Поезд. Скоро выходим. Слово за слово зацепились с мужем, заискрило слегка. Он порычал, я обиделась. Вышли. Бежим с рюкзаками к оставленной на стоянке машине.Подходим и муж обнаруживает, наш верный конь не заводится. Предполагает, что за время нашего отсутствия аккумулятор разрядился. Что делать? Ночь. Чужой город. До нашего города еще часа три дороги. Муж в будку охранника стоянки (может что посоветует), мы с дочерью проявляем урок. Сразу приходит цепочка: ТОК-ПОТОК -ПЕРЕКРЫЛА ПОТОК-ОБЕСТОЧКА. Вывод такой: муж в поезде порычал, я обиделась и перекрыла поток Любви. На ТП машинка рычала как муж. Быстро сгармонизировалась, поток восстановила. Олег нашел позарядку, разряд, и машина завелась... и мы быстро добрались до дома. До сих пор наш конь резво бегает без проблем.

 

    Вот такой может быть наша женская сила - Любовь. Если ее нет- мужчин прессуем и они..., а если она есть - машины по волшебству заводятся.

 

    Вот за принятием в себе этой женской силы Любви я и ехала на семинар. Очень в этом помогло участие на нашем круглом столе "ПАРА РОДА". Все мужчины нашей восьмерки говорили, что нужно не отстраняться-перекрывать поток; без него муж не справится. А у меня одно на уме..., устала спасать, устала помогать, устала вперед батьки в пекло лезть. Вот и вышло, что накопила на мужа обид и претензий, поскладировала их в дальний шкафчик со скелетами и закрыла на ключик, авось рассосется, а сама мщу неосознанно. Спасибо Лене, Ире, Тане за подсказки, как помочь мужу выйти из кризиса ..., работай с собой, отпускай обиды, восстанавливай целостность Души, выращивай цветок Любви в своем сердце. И увидишь, что твоя ДУША это не комочек внутри груди, даже не размер тела, а это нечто большее. Увидела я свою Душеньку. Это не она внутри меня, а я внутри неё, насколько она у меня большая, любящая, легкая и воздушная как бабочка-мотылек. Этим я сильна! Благодарю за то, что подтвердил это наш запускающий в ручейке Миша Н. И Миша З. говорит... НЕ ЖАЛЕЙ, А ПРОСТО ЛЮБИ. Вобщем на семинаре, что не слово, что не фраза для меня, то в точку, что не взаимодействие - так подсказка!

 

    Душенька, Ирина Павловна, Вы не представляете, как я вам благодарна за нашу последнюю консультацию, когда вы силой своего принятия и Любви практически за волосы вытащили нас с мужем из болота неприятия ..., я пока так не умею. Низкий вам поклон!

 

    А наша свадьба - это отдельный разговор. Как я поняла каждый из нашей группы ПАРА РОДА на ней решал свои задачи. Кто-то входил в Род как мужчина, кто-то приглашал свою плолвинку. А нас Рода объединили как Семью, как нечто ЦЕЛОЕ И НЕДЕЛИМОЕ! Очень сильные, трогательные ощущения были, когда мы вместе с детьми обнявшись стояли в этом круге нашего Рода. До слез! Не случайно мы на этот семинар привезли всех детей! Не соизмерить ту благодарность, которую наша семья испытывает к Свете Жижиной и Мише З. за это волшебство нашей свадьбы!

 

    Но основная работа идет сейчас, в постсеминарный период .Был момент когда я опять себя потеряла, но это временное явление. Я запомнила и запечатлела это состояние когда Я У СЕБЯ ЕСТЬ! Это как в знаменитом фильме Аватар ..., Я ТЕБЯ ВИЖУ ! (Душу не обманешь). Труда еще предстоит немало, но я в чаще буду входить в Мир глазами Души и находиться в нем все чаще и дольше.

 

    Я бы перечислила всех, всех, с кем взаимодействовала, через кого училась, с кем просто обнималась и кому благодарна на этом семинаре, но чувствую это еще немало печатного текста. Люблю всех и обнимаю своей большой Душой!

 

 

 

 

                                                                                                   Анна Максимова.

18
Со мной случилась жизнь - Осенний семинар
Отзыв о семинаре. Анапа 2017
 

Люди, участвующие в этой беседе

Comments (3)

  1. Алексей Ширяев

    Круто, Аня, ты молодечище и твоя открытость, стремление быть счастливой поражают))
    Ваша пара очень яркая, мудрая, все в ваших руках, удачи))

      Вложения
     
    1. Валентина Гузанова

      Анюта, Аня, Анечка! Ты мне как то по-особенному созвучна ))) и это созвучие прорастает где-то там, где возникает волшебство под названием "женская сила", "женская мудрость", "женская чувственность"... твое умение читать Жизнь между строк,...

      Анюта, Аня, Анечка! Ты мне как то по-особенному созвучна ))) и это созвучие прорастает где-то там, где возникает волшебство под названием "женская сила", "женская мудрость", "женская чувственность"... твое умение читать Жизнь между строк, поражает и завораживает...Я очень рада, что мы знакомы с тобой! Я больше чем уверена, что ваша пара пройдет все "пороги" и возможные "препятствия", потому как вместе вы - СИЛА! Сила Света, сила Веры, сила Рода! Удачи вам, родные, и радости в каждом дне!!!

      Подробнее
        Вложения
       
      1. Ольга Тюхова

        Анечка, отдельное спасибо за истории, пронзило себя увидела и пазл сложился! Еще дальше потружусь , надо с собой поработать, чтобы правильно свою силу применять и только с любовью!

          Вложения
         
        Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

        Оставьте свой комментарий

        Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
        Вложения (0 / 6)
        Поделитесь своим местоположением