Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (572 слов)

Семинар в Рузе

Этот семинар был для меня подарком на НОВЫЙ ГОД!

Все практики, которые мы делали, нашли  в моей душе другой отклик. Пришла осознанность и ясность. Все, вроде , знакомо, но особая энергетика сама нам всем в этом сильно помогала. Я в себе вскрыла очень глубокие вопросы, и у меня пошел выход того, что было спрятано под ними. Я, на данный момент развития, двигаюсь через боль в теле и какие- то надуманные моей умной головой болячки. Всегда именно тело заставляло меня искать свой духовный путь.Но,зная многие практики, я дошла до какого- то уровня и уткнулась в преграду. Чтобы двинуться дальше, мне чего- то не хватало. Понять это мне помог Саша Листратов. Благодаря его рассказу на круглом столе, я теперь понимаю, как я нахватала болячки, что происходит с моим телом, почему оно так реагирует. Оказывается, что все очень просто, и дело в нашем восприятии происходящего, в нашем эмоциональном состоянии и в частоте внутренних вибраций. Спасибо тебе, Саша, и тебе,Света, за этот "круглый стол". Теперь я знаю, что мне делать. Саше и Свете: УРА! УРА! УРА! СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА! И мне за осознание: УРА! УРА! УРА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! Желаю Саше создать наглядное пособие по его теме.

Еще, на этом семинаре, я была в качестве помощника у своего мужа, Сергея. Он обучал  семинаристов нашего круглого стола консультированию, и потом мы вместе с Сережей консультировали желающих. Мы очень гармонично сложились в паре: консультант- помощник. Через этот опыт я начала верить себе, повысилась моя самооценка. Не обошлось и без ловушек, но благодаря моему хорошему открытому состоянию и вере себе, я смогла их увидеть и выйти без противостояния и энергетических потерь. Благодарю в этом своего учителя и себя.

Также, в этот раз самой сильной практикой оказалась передача власти на временное пользование от мужчины к женщине и  возвращение женщиной власти обратно. Видимо, все так сложилось, что уже многие и мужчины и женщины готовы это сделать от души, по-честному и чувствовали в этом огромную потребность. Некоторые передавали власть по несколько раз , снимая тем самым пласт за пластом. Это было очень сильно.

Я поймала то состояние женщины, в котором хочется находиться. В этом состоянии я всех люблю, я спокойная, все понимаю и принимаю, немного не от мира сего, я во вне и одновременно глубоко внутри себя.  Я понимаю, что , именно, эту сторону женского состояния мне необходимо было ПОЧУВСТВОВАТЬ.

Еще хочу  выразить свою благодарность Свете Жижиной за круглый стол по теме" Этапы развития пары". Теперь все легло по полочкам, что необходимо делать и как трудиться. Отдельная благодарность Максиму Червяткину за простые , но эффективные практические находки по духовному сближению в семье и вообще с любым человеком. Он предложил писать небольшие письма друг другу и прилагать их к подарку на каждый праздник. Мне это легло на душу.

Также я увидела способ ( опять через Максима) помочь себе  на духовном уровне соединиться с бывшим мужем, остаться родителями для Дани и научиться складывать даже при разводе. Пришла мысль сделать подарок  бывшему мужу вместе с сыном. Это будет подарок для папы на 18- летие Дани. Мы хотим отобрать все фото того времени, где мы были вместе с переходом в настоящее время, и создать фильм, а затем вместе его просмотреть и повспоминать. Это будет, надеюсь, первым шагом на пути духовного сближения.

Особая благодарность семье Мининых. Спасибо, что вы раньше проснулись и не боитесь двигаться и помогать нам. Спасибо, что ваши души выбрали этот путь развития , путь к познанию себя через любовь и пару.

Всех семинаристов благодарю  за открытость, любовь и помощь! ВСЕМ НАМ УРА!УРА!УРА! СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!

 

 

11

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/