Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1446 слов)

Рузский семинар.

Рузский семинар. Декабрь 2015.

Это для меня 3 – й семинар.

Изначально  появляется душевная тяга, и потребность  ехать  на семинар в целях пишу первичный посыл, а в результате получается, ещё что-то неизвестное мне и моему сознанию.

Ещё возможно пройдёт время и пойму больший смысл, чем сейчас, как правило, так и происходит. 

 

Изначально собирались поехать вместе всей семьёй, и как-то навалилось столько задач на Виталика, просила сдвинуть свои дела, совпадающие с датой семинара, только он для себя решил, что если ехать, то в свободе. И придумывала разные подходы изменить его решение, вижу что начинаю манипулировать, отпустила в себе такие чувства и стало легче. Он мне говорил, если тебе нужно - едь, начала обращаться к себе, чтобы понять нужно мне ехать или нет одной, поняла что нужно. Тогда спросила, ты меня отпустишь, и он за  полчаса купил билеты туда и обратно, а заявку подала только через два дня, внутри, будто крылья выросли, и понимала, что заявку ещё успею написать. По приезду назад поняла, что он немного сердился на меня поскольку дела некоторые, пришлось всё таки сдвинуть, мы немного после по разбирались, только ЛЮБОВЬ сильнее всех сомнений и расстройств. Дети остались на 2 дня с племянницей Машей, они её очень любят и меня отпустили легко.

Семинар. Что для меня семинар?

Семинар для меня:

- это возможность сверить координаты,

- больше понять и познать себя,

- что я чувствую,

- где нахожусь,

- более осознанно жить и планировать свои поступки на базе осознанности, искренности, честности с собой и своими чувствами,

- встреча с попутчиками, родственными душами, которых уже встречала раньше, и душа моя это помнит, и сознание потихоньку вспоминает, среди которых я вспоминаю и восстанавливаю себя, голос, глаза, руки и слова - понимаю и чувствую,

- и основное в волшебной обстановке запустить или перезапустить свой генератор жизни с новой частотой и чистотой.

Помню себя в детстве, как лежала в траве и рассматривала жучков, муравьёв, они всегда заняты своими делами и у меня выстраивалась сразу параллель, что за мною тоже, кто-то свыше может наблюдать, сейчас в верю, что наблюдает, а и подправляет в нужный момент.

Ура и Слава Творцу и РОДАМ нашим!

В жизни в основном принятием моих решений основополагающих решающих моё будущее, полагалась на интуицию и за это ей, очень благодарна. Ещё часто приходят подсказки - язык жизненных обстоятельств, через сны, окружение наперёд, давая возможность выбора, понимаю их не сразу. Накосячу, а потом вижу очевидность обстоятельств.

И семинар то место, где учусь понимать свои чувства, уроки, задачи и жить на основе, базе своих чувств и ответственности. Ответственность для меня выражается ныне во всём, что делаю, что является базой моих действий и целей. Если там ложь и совпадений с чувствами нет, то такое и действие получается шаткое, сложное. А если совпадает, то такое действие включает, как бы дополнительный двигатель, всё легко складывается и сама природа помогает, и солнышко выглянет в момент верной мысли или чувства. Начальные восстановления меня, как души начались рядом возле мужа с 19 лет.  Дальше с вами, благодарна жизни, что нашла  родственные души, в общение с которыми у меня появляется вера в себя и свои чувства, и благодарна за принятие в такую большую семью меня такой, какая есть, с душевными ранами и ссадинами, без осуждения и штампов, с любовью и верой.

 Столько много, что получилось решить с помощью семинаров, что сразу трудно охватить и описать, пробовала, что-то сказать на семинаре, только получилось, что получилось, слёзы и осознания себя и своих чувств, сбили меня и слова потерялись. Сейчас попробую написать основные моменты.

Первый семинар в Анапе,  ноябрь 2013.

Помог мне разобраться в себе, и выявить основное противостояние в паре. Ведь перед семинаром нас колбасило около полтора года и у меня были попытки бежать, с детьми и без.  Решили множество задач, которые не решались ранее: немного разобрались со своими чувствами, выплатили кредит, вывели дом из запрета, разобрались в денежных вопросах. Немножко поняла, почему мы создали  пару, сейчас в этой жизни – мы об этом мечтали давно и сколько долго искали друг друга. Принять свои поступки в подростковом возрасте по отношению к парням, просто я искала его.  А кроме всех чувств, он сказал мне какую-то кодовую фразу в первый день перед свиданием: «Ты чего не одета, мы идём гулять!» И эта фраза стала основной в моём решении построения отношений.

Принять происходящее вокруг в стране ведь именно тот сон, который рассказывала на семинаре, стал движущим ехать на семинар. И тогда когда начались события в стране, я поняла, что видела необратимое будущее вокруг. И что мне необходимо решать  с собой, чтобы справиться с обстановкой. Основной девиз: - стать свободной от привязок, быть ответственной за свою свободу, верить себе и Творцу в его замысел и промысел. Благодаря принятию всего, и снятия основного противоречия по расам, беды обошли нас и нашу родню. Огромная благодарность Творцу и Родам за координаты.

Далее после вспомнила себя и нашу пару до наступления тёмных времён,  часть тогда поставленных задач себе и до ныне они не изменились, хотя часть мы выполнили. Большое количество параллелей с тем переходным периодом, и происходящим в стране сейчас. Чувства, которые вспомнила, и только немножечко поняла , помогли мне понять смысл нашей пары и начала восстанавливать любовь к себе и мужу, на которую была способна тогда и точно в детстве - безусловную.

Второй семинар в Рузе, март 2015.

Выявилось основное противоречие внутри меня, моя внутренняя война и параллели внешней войны и моего поведения в жизни. И пошла проработка. Именно проработка открыла горизонт вокруг, и получилось расширить своё мировоззрение и чувства внутри, вовне и всё в семье.

И вот этот семинар в декабре 2015, снова в Рузе.

Этот семинар ещё осознаю. Для меня осенний период и до зимнего солнцестояния трудный, родилась я весной и осенью засыпаю, постоянно хочется спать, мёрзну, и так было всегда, сколько себя помню. Зимой так не мёрзну, как осенью. И в этот период в себе включать свет, самое трудное и основное. И вот получилось запустить себя по-новому. Ещё солнышко в груди получилось, как-то волшебным образом распределить внутри и вокруг по тонким телам. И слало хорошо, попадали многие присоски сами собою, с которыми ещё не знала, что делать. 

Разговоры с Виктором Михайловичем по личным и глубоким вопросам, помогли освободить часть своего сознания, и появилась ясность себя. Увидеть и понять, где сама часть себя поместила в клетку неясности.

В первый день пред встречи, по вопросам политики у меня было полное внутреннее спокойствие и оно утвердилось. Многое зависит от нас и наших действий.

Дальше в следующие дни семинара множество поднятых разных тем и круглых столов, что немного растерялась, на первый определилась с помощью совета Виктора Михайловича, прорабатывать властность.  И ведь так и есть, какой с меня родитель без проработки программы властности. Благодарю Юлю, Валю и всех участников за введение в тему  и подсказки, которые приходили в нашем кругу, и возможность увидеть аналогичности в своей жизни.

По теме пар меня чувства завернули на огонёк к Мише, Владимиру, Вале, Оле. И там по парам многие мысли подтверждались, дополнялись, рассказами ведущих.

Благодарю Мишу за упражнение мужчина – женщина. Что смогла собраться и настроиться на себя, почувствовать свою широту до мурашек на коже. Немного вначале терялась смотреть в глаза, ведь, как женщина смотрю только в глаза мужа. В твоих Миша зеленоватых - Харийских глазах, увидела стойкость Духа и ожидание, пока женщина приходит в норму.

Дальше ТП в группе с Аней и Машей, многое получилось по-новому  понять чувства и ощутить их.

Солнышко, которое проявляли, и перемещали, у меня оно оставалось  везде и множилось, их становилось много, и так энергия равномерно распределялась по телу.

Когда проявляли эгрегор женственности проявился в белом цвете – чувствовалось, что это цвет изначальной чистоты, готов проявить любой другой. Мужской эгрегор проявился, как веретено, от земли до небес, а когда пошло соединение, то веретено закрутилось. Само веретено, как мужская суть, а женское это, то невидимое вокруг, благодаря чему вращается веретено. Уроки и страхи по-новому дали ответ, для чего приходили – чтобы я обратила на себя внимание.

В рассмотрении темы консультирования с Аней и Ильёй и всеми участниками, пришло множество пониманий, как попадаю, через разговор на консультацию, а потом на спасательство. Техника безопасности, помнить о себе. Благодарю всех присутствующих и смельчаков, поднявших свои вопросы.

В конце когда говорили о самом семинаре у меня рисовался цветочек.

Огромная благодарность и низкий поклон, основным первопроходцам и испытателям, что делитесь своими мудростями, затейщикам и организаторам семинара, всем участникам.

Поездку на место силы придумала сама себе с помощью близкой знакомой, устроили поход на Красную площадь к храму Василия Блаженного.

И потом поезд, приехала домой завертелись приостановленные дела, елки, заботы по дому.

 

Основное, состояние, что привезла домой это понимание, что я счастливый человек, счастливая женщина, у меня есть пара, есть детки, семья, родные и это и есть высшая ценность взаимодействия и жизни. Есть возможность любить и быть любимой, все родные руки и ручёнки и тактические восприятия друг друга в семье, они основные, когда даже кожей чувствуешь, что любима и любишь и можешь излучать любовь. 

 

15

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/