Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (617 слов)

Хвастовство как стратегия личного развития

Однажды, я воплотился на планете Земля. На дворе был 1981 год, 21 февраля от рождества Христова. За окном лютый мороз, три часа ночи. В городском роддоме №1, лежа у мамы на животе я открываю рот, глаза и понимаю … Я попал!

В то же время, молодой кубанский паренек - Виктор Минин, еще не подозревал, куда и зачем он попал. Но, он то же, попал. Попали ещё 120 человек, которые запишутся к нему на семинар через тридцать лет и три года, с хвостиком.

19 января 2015 год, база Хрустальная под Екатеринбургом. Идет третий день семинара. На передовой появляется жена Виктора – Ирина, обычная русская женщина, которая на время захватила власть. Объявляет тему –«Хвастовство».

Делится своими наработками по данной теме, затем предлагает организоваться в группы и похвастать на практике. После этих слов, чувствую, что я становлюсь полосатым. Вроде не матрос, а полоски есть. Включаю «телевизор», по Первому каналу показывают Ирину, на ней надеты кожаные ботфорты невидимки, на голове шляпа-цилиндр, а в руках двухполосная казацкая нагайка со странным названием «Любовь и строгость».

На секунду мне показалось «А-А-П», но нет, показалось, у нас же демократия. - Чего я тут не видел, хвастать любой человек может, особенно ночью под одеялом, подумал я, и хотел было пойти чай попить. Очень сильно хотелось. Тут я услышал щелчок волшебной казацкой плетки возле своего уха. Сушняки сразу прошли.

Я опустил голову и побрел в сторону командира группы Миши Зверева, царапая пол недавно купленными металлическими подковами.

Славная собралась команда - все жрецы да командиры. Я сел на самый горячий стул в моей жизни. Он был такой запредельной температуры, что пошел запах от горящих штанов. Принюхавшись, я понял, что штаны горят не мои. Рядом, по левую и правую руку, сидели настоящие Мужи – Михаилы. Своей пламенной любовью и невидимой поддержкой, они остудили мой стул.

Михаил Зверев, как истинный лидер решил, что первым хвастать буду я. Это конец – промелькнуло у меня в голове. Конец старой жизни и начало новой – запредельной.

Ну что ж, расскажу как все было …

Хвастовство доработано, с учетом «факса» пришедшего через Короткова Андрея. Андрей Викторович, за проводку, поклон в пояс.

Старец принял факс

Я научусь быть в равновесии. Достигну такого состояния, когда любые трудности вызывают легкое покачивание. Проявлю в себе силу, спокойствие и ответственность. Возьму на себя роль лидера. Выработаю очень-очень сильный иммунитет к гордости, власти, деньгам и ароматному шашлыку.

Очищу и сделаю здоровым свое тело. Построю гармоничные отношения с родителями, маминым мужем, папиной женой. Буду складывать в паре с любимой женщиной по любым вопросам. Она рядом и дети вокруг нас.

Проводить факсы максимально чисто. Это мой труд, который я люблю. Я взаимодействую с людьми эффективно, строго, честно и с любовью.

Передо мной есть цель – развитие в паре, через построение на планете жизни людей по принципу "как на верху, так и внизу". Задача минимум - разработать новую стратегию развития г. Волжский и внедрить её. И как сказал мой папа – это невозможно! Невозможно достичь в одиночку, добавил он. Тут я расслабился, верным путем идем товарищи :)

Под эту задачу притянуться люди и правильные «факсы». Научусь с ними складывать. Образуется группа, потом артель. В нашей артели появятся инструменты влияния на город. Вместе будем делать проекты городского и регионального масштабов. Это даст мощную трансформацию сознания людей в регионе.

Таким эффектом заинтересуется глава Волгоградской области. Предложит сотрудничество. По принципу матрешки, с учетом особенностей региона, накроем область. На первых этапах, дам обратную связь на сайт ma3.su. Улучшим и внедрим заново.

Ошеломительный рывок в развитии всей области, даст ресурсы для участия в проектах Российского масштаба.

Запредельное хвастовство достигло своего предела, которого хватит на 2-3 года. На этом, пока и остановлюсь.

 

р.s. Дал прочитать жене, чего я тут нахвастал с три короба. Она спокойно так отвечает:

- А где здесь хвастовство? Это абсолютно реальные задачи! Хоть бы немного приукрасил :).

 

12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/