Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (677 слов)

Воин будущего - ярый или добрый?

    Приветствую  всех с кем знаком и с кем нет.  Хочу поделиться своими наблюдениями и чувствами полученными на семинаре   в Екатеринбурге  2014 г.

  Для меня этот семинар был вскрытием смысла и  ускоренным прохождением жизненных уроков. Смотрел на все происходящее вокруг, как в зеркало, понимал всё что задевает, есть во мне. Принимал,благодарил, отпускал,  надувался, сдувался. Первые два дня какая то мощная и незнакомая мне ранее энергия просто переполняла меня, чувствую нужно выпускать её, а как не пойму. Прогулки и обтирания снегом давали  кратковременный результат. Все равно пёрло, казалось вот-вот приподнимится  "крыша"  и из ушей пойдет пар. Это была не та, второчакровая, а совершенно другая объёмная, разноспектральная и радостная энергия.  Не помню  как и почему решил дарить её людям. Просто,  подхожу  смотрю "плющит " человека, мужчина, женщина без разницы,  говорю какие то тёплые слова, обнимаю. У него  загораются  глаза, и мне приятно. Вот так я гармонизировал или трансформировал,  мощную- прущую  в нежную - мягкую энергию любви.

   Уже под занавес семинара, по нашей просьбе В.М.  предложил разбиться на группы по интересам и попробовать осветить, роль созидателей, воинов, паразитов и  разрушителей в новых условиях.

   Наша группа,  из 5 человек 2 из них женщины, разбирали тему "Роль воина нового типа, в современных условиях".  В круге каждый  высказал своё видение вопроса. Начали обобщать, записывать  для доклада. И здесь стал вопрос ребром : каким  должен быть воин нового типа?  Женщина !!! говорит  -ярым, мужчина (я) утверждает  не агрессивным, т. е. добрым . Наташа говорит : - если придут враги, как ты со своей добротой сможешь защитить дом,  семью,  Родину...?  Права.

 Отвечаю ей: в пределе воин, не имеющий внутри агрессии, вообще не привлекает подобных ситуаций. Нужно выходить из старой модели жизни"ТИРАН-ЖЕРТВА"  -где жертве приходиться постоянно обороняться, теряя при этом огромное количество жизненной энергии, а лучшая защита -это нападение. И  тогда  жертва становиться  тираном, агрессия порождает агрессию. Когда человек становиться хозяином своей жизни,  он берёт на себя полную ответственность за все события происходящие в своей жизни и прекращает производить агрессию, влекущую за собой кармические уроки.( об этом подробно в книге  В.Синельникова "Прививка от стресса" )

  В это время произошло то необъяснимое и невидимое, что является причиной противостояний и войн. Пока обобщали, так увлеклись, что забыли о безусловной любви,  и для чего сели в круг.  Начали, как настоящие воины(старого типа) повышая тон и эмоции, отстаивать каждый свою точку зрения.  В это время я начал "подвисать" -голова не соображала, что делать. Хотелось удрать, уступить, выйти из игры.

 И здесь Сергей(организатор) говорит: -что мы делаем? Мы три дня подряд говорим о единстве, о  безусловной любви, мы родственные души...      и сейчас это всё разрушается, почему?

 В этот момент,  происходит разворот в себя, и наступает   озарение. Начинаем приходить в себя, понимаем,  что это старые программы несут нас по инерции и мы так входим в про тивостояние. Возникает вопрос : как найти решение которое всех будет удовлетворять? Уже по другому смотрим друг на друга, стараясь помочь друг другу. Обсуждаем  , что чувствуем, что видим. У тебя испуг, ты в голове... Видим друг в друге уже не противника, а дорогого человека через которого пришло понимание жизненного урока.

  -Мы начали не с того, с начала нам следовало объединиться, а затем решать вопросы, - сказал Сергей.

  Встаём в круг, обнимаемся и молча посылая друг другу любовь. Во время такого молчаливого диалога, когда прошибает слеза, когда все мысли направлены в центр круга ради общего праведного дела -  рождается ИСТИНА.

  Мои уроки в этой игре:

 1)  Никогда не воевал с женщинами, всегда делал шаг назад, уступал. А теперь понял, женщины давно устали нести на себе бремя сильных защитников очага. Они готовы уступить это мужчинам,находиться под их защитой, и заниматься своими женскими делами. Но пока они не увидят,  в нас, мужиках, ту силищу, которой можно довериться, они не уступят.  С сильными женщинами, мужики обязаны быть сильнее и любить их.

 2) При смертельной опасности, когда обращен к своему сердцу, где живёт любовь к самым дорогим людям, не будешь думать и рассуждать , а будешь яро  действовать  всеми подручными средствами чтобы защитить родных.

 Огромная  благодарность организаторам, Виктору Михайловичу и его семье, УРАЛУ и  всем участникам семинара!  Всем дарю любовь!

5
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/