Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (722 слов)

Письмо маме.

Здравствуй Мама.

Приветствую тебя как равный, равную. Люблю и принимаю как человека. Я чувствую твою любовь и твою заботу. Я верю твоей Душе. Она сильная. Она светлая. Я с тобой знаком 26 лет. Долго ли это ? Если с точки зрения бесконечности, то это совсем и ничего.

 

 

Так сплелось, что вырастить и обучить меня, пониманию этого мира, вызвалась твоя Душа. Душа, что захотела стать женщиной. Узнать и опробовать Женские качества и Женские энергии. А мир творят две энергии. Мужская и Женская. Мама, ты женщина. Самая обычная и самая человеческая женщина. Я вижу в тебе женщину, и я ее чувствую. Но видишь ли ты ее в себе? Помнишь ли ты, что значит быть женщиной? На работу ты ходишь как женщина или как Мама?

Мам, мне 26 лет. И в этой жизни я мужчина. В этом письме хочу с тобой поговорить о том, о чем не могу поговорить в живую.

Поговорить хочу о простых понятиях, которые интересуют меня.

Что значит быть Мужчиной.

Я принимаю тебя как человека. И принимаю твою заботу и любовь что ты проявляешь. Принимаю и благодарю. Но я не могу разобраться какая это любовь от тебя. Как к сыну? Или как к мужчине? Ты мне постоянно говоришь : «Что я твоя мама, и от этого ни куда не денешься, эта природа.»

Конечно, ты права.

Но позволь спросить: «Любишь ты меня как кого? Как мужчину или как сына?». Я понимаю, что тебе самой, возможно, не известно.

 Как это? Любить человека, в первую очередь как мужчину, а потом уже как сына. И я принимаю в тебе это качество, и я понимаю что ты в первую очередь просто человек, потом уже женщина, и наконец, моя мама. А человеку свойственно качество учебы. И поэтому, будем с тобой учиться проявлять к друг другу любовь и заботу как мужчина Андрей и женщина Ольга.

Так вот я сам хочу понять, что значит быть Мужчиной. Различие в кожном(телесном) строении мне ничего не объясняет. Как это, быть мужчиной, хочу почувствовать и понять из нутрии, душой. Поэтому я хочу исследовать и изучать, хочу постигать и открывать.

Идти в непознанное, и в необъяснимое. Идти как путешественник, принимая и осознавая свой шаг, свое действие и самое главное бездействие.

Знаешь, бездействую в некоторых вещах, которые мне интересны, в которых я хотел бы себя познать, из-за одной маленькой причины.

Я боюсь, чтобы у тебя возникло дурное мнение обо мне. Чтобы ты мне говорила, что ты пропащая душа. Имею Страх того что ты меня бросишь и я лишусь последней поддержи. Всего лишь из-за того что я выбрал путь, который мне интересен. Ведь я есть человек со своим нравом и своих характером. Человек, за которым, как и за тобой присматривает Боженька и ведет по определенному пути.

Мам, обнимаю тебя, и благодарю за этот урок, урок тому что

я потерял любовь в себя и отдал ее в твои руки. Я отдал любовь в себя в твои руки. Безответственно и глупо с моей стороны. А ты несла и берегла. Но знаешь полюбить себя и познать, что значит быть мужчиной и быть опорой я смогу только сам. И я это увидел в этом письме. Увидел, что во мне присутствовало безволие. А воля неосознанно было передана тебе.

Мама, я верю в тебя как в женщину, и верю, что и ты сама веришь и вера эта будет наполнять тебя любовью. Любовью Что Сам Бог посылает ежеминутно. Я принимаю твой путь и принимаю свой путь. Пускай пока живем мы вместе. Но пути у нас разные. У тебя путь необыкновенной женщины. У меня путь настоящего мужчины. И идя по этому пути, мы будет опорой друг другу. Как человек человеку.

 

Мужчиной быть я только учусь, и в домашнем смысле тоже.

И по этому поводу, предлагаю осознанно с тобой учиться понимать друг друга и относиться друг к другу, не как Сын и Мама, а в первую очередь как Мужчина и Женщина. И стараться решать задачи через такое взаимодействие.

 

Я Андрей Сергеевич из рода Мишечкиных, рожденный родом Хабаровых. Принимаю ответственность за развитие себя и наших родов на себя. Так как в этом есть только мая нужда и мой интерес.

А ты, Ольга Васильевна, из Рода Хабаровых рожденных родом Анищенко. Являешься женщиной и мамой, к которой я тепло и нежно отношусь как мужчина и потом уже как сын.

 

Принимаю страх разговаривать с тобой на всякие темы. И буду разговаривать с тобой как с человекам. Которого очень сильно люблю.

Мужчина, Твой Сын.

 

 

12
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/