Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (352 слов)

Я никто

16.05.2021

Эх, давненько я не захаживал на тонкий. Разболелась нынче голова на перемену погоду, выпил я полтаблеточки обезбаливающего и прикемарил на креслице.

Сижу, значит, жду результата. И так что-то хорошечно стало, что сама-собой полетела мысль куда-то вдаль. Обратился к Творцу, собрал Рода свои, близких и друзей, - да и понеслось. Проявись мой самый сильный страх в этой жизни.

Картинка, правда, не совсем чёткая, но в принципе понятная. Назвался он – Я НИКТО. А за ним ещё, и ещё – цельных пять (али даже шесть) за всеми за ними, естественно, МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.

Много чего говорил - быстро, да скороговоркой. Запомнилось следующее: Очень много воплощений своих провел я в изучении науки войны. Казалось мне, что начинал я с разбойничества, потом служивым разных войск. И достиг ты, - говорит он, совершенства. Не осталось белых пятен в этом направлении. И мог ты спокойно быть военным и сейчас. И быть им вполне успешным. Но ты сам решил всё изменить. А теперь ты маешься, прыгаешь с места на место, никак не можешь себя найти. Остановись, теперь у тебя другой путь. Стань кем-то другим.

А почему же - Я НИКТО? Не принимаешь себя другим. Считаешь, что если не освоил другую профессию на все 100 (а лучше на 150 процентов), то и не имеешь права им (другим) называться. Поэтому боишься себя другого. Ты же теперь НИКТО. Раз ты не воин – значит никто.

Ну и выводы: После выхода у меня ещё очень долго всё это крутилось в голове. Вспоминал я свою жизнь – и детские годы, и юношество, и уже взрослую жизнь. И многое мне сегодняшнему стало попонятнее. Чуть более прозрачны стали прошлые мои действия, чуть более оправданы стали, принятые тогда, решения. И не то чтобы мне стало прям легко – нет. Просто чуть шире увидел картинку.

При этом как дальше жить и чем заниматься яснее не стало. Разберёмся.

Зачем пишу: для себя, в первую очередь, когда пишешь слова – картинка яснее. Опять же может кому интересно посмотреть на это со стороны. Может для себя подчерпнуть чего, а может совет дать дельный.

P.S. Помниться ВМ как-то сказал, что накануне семинара всех колбасит неподетски. Даже тех, кто не едет)))

0
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/