Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1110 слов)

Опыт консультации.

20210218-114005

 «Как я вернул себе частичку Души».

Последнее время меня сильно штормило. Я не мог понять, в чем проблема. Я подошёл к какому-то рубежу и не могу через него перешагнуть - топчусь на месте. Когда терпение ВМ закончилось, он наградил меня «волшебным пинком». Я попросил помощи - консультацию на которой поднял мощный пласт моих проблем - мои контракты с ТИ.

Работа на ТП тяжелой эмоционально (я несколько раз плакал и не стесняюсь своих слез) и энергозатратна (приходилось останавливаться и прокачиваться), не считая проблемы со телефонной связью(звонки разных людей,некоторые из них звонили неоднократно и могу добавить что звонили без дела) , которые периодически возникали.

Нужно отметить, что «если нет четкого осознания, нет потребности и нет честности с собой, то результата не будет - программы уведут так, что и не заметишь».

Какими основными моментами в этой работе хотелось бы поделиться.

Перед работой я отпустил страхи, которые меня сжимали. Одним из таких страхов был страх стать простым человеком - без магических способностей. -По моему чувству это мощнейшая зависимость,она не физическая ,она Духовная ,я бы назвал её Духовной наркоманией,это некое ощущение извращенного "Блаженства" которое я принимал как естественное,как Божественное,я не различал,а если и когда различал, то пристрастие к этому, тяга и получаемая взамен, такая тягучая липкая энергетическая масса ,субстанция, она мне затуманивала мои чувства и давала блаженство моему уму,черти боготворили меня в буквальном смысле ,нашептывали и мне конкретно и через других людей в диалогах и ос,а я не различал и похеривал звоночки от Души чтобы был осторожен,опасная зона ,берегись.

-Следующим этапом было избавление от магического инвентаря,перечислять который нет необходимости,отмечу только то ,что когда я "разделся" снял с себя все эти предметы ,то на земле выросла небольшая куча или невысокий бугорок,это я все снял с себя.Это были предметы как защиты так и нападения,а также энергетические штуки которые меня подключали к разным потокам ТИ,знания ,вопрос-ответ мне приходил мгновенно.Когда разделся ,я почувствовал себя так легко и свободно,я стал не обязанным ни кому и даже себе.Образ -перерождения ,я стою в чистом поле в русской деревенской рубахе до колен почти,она белая чистая,я подпоясан простым незамысловатым поясом,передо мной все просторы открыты и нет преград,нет ограничений,дышится легко,легкий степной ветер ласкает моё лицо и гладит по моим длинным кудрявым волосам,я вдыхаю ароматы степных трав которыми щедро делится со мной ветер и не могу надышаться,я соскучился,он пьянит меня своим Божественным естеством.Ощущение освободившегося от многовекового полона пленника ,пленника который сам себя приговорил,обрек на такое испытание,и вот этот долгожданный час освобождения по сути самого себя,вышел весь мой роковой срок ,и теперь перерождение и переход в новое время в новые этапы развития ,моего Духовного развития -" Я Человек"

Я вернул веру в себя - я стал самим собой, таким какой я есть и я люблю себя такого .

У меня произошла переоценка моих ценностей,то что я считал в себе для себя важным и ценным ,значимым и необходимым, оказалось ненужным и обременяющим ,сдерживающим и не пускающим меня вперед.Да когда то...во вчера,в ночь ,под те условия моего развития так оно и было,да я учился,приобретал тот опыт который был мне как Душе потребен,я жил по условиям того времени,играл по тем правилам,это правила ночи со всеми вытекающими последствиями.Теперь же все поменялось у Творца,теперь рассвет,а я получается никак не мог избавиться от этих причиндалов магических штуковин и тяготился и мучился и мучил других.

После этого мы перешли к основной работе - расторжение контрактов и возврату себе своей частички Души. Когда контракт был расторгнут, ко мне пришла моя душа,трудно описать чувства...это произошло когда я соединился с Творцом и почувствовал такую неописуемую благодать и... я плакал...как ребенок,его ребенок...от счастья ,невозможно было не зарыдать ,не всхлипывая,из меня выходило напряжение,всё без остатка,это была последняя черта,мне надо позарез.всё устал мучатся,отец прими меня и он принял .Я увидел ,почувствовал себя такого каким он меня сотворил ,без всего наносного ,лишнего.Всё для меня остановилось во вселенной и всё приобрело во мне совершенно другой смысл,возможно человек когда умирает то попадает в такое же состояние встречи с собой и с Творцом,и тогда происходит то что уже не возможно ни чем подменить на Земле,ценнее этого чувства ,состояния быть ни чего не может.Никакие магические ценности,ощущения,приобретения,цели просто теряют свою ценность,значимость и меркнут в небытие.Со мной именно вот так и произошло.

-Представители ТИ не успокоились, они проводили проверки на умение различать подлинное от обманки,делали это так мастерски и искусно что головой ни в жизнь не различить,а только Душа мне подсказывала,так аккуратно шептала,мимолетно и главное для меня было услышать свою Душу,и я слышал.Понимаю что такие подсказки мне идут как от Души так и от Рода,но всегда слышу их,не всегда принимаю на веру,и не всегда действую сообразно тому что услышал.Вера,веру надо укреплять. А один из представителей ТИ попытался выдать себя за Творца.Было так я обратился за помощью и мне стал отвечать как я сам посчитал что Творец,но потом почувствовал подвох,Душа шептала ,Володя помог ,различил подмену, кончилось тем, что он на себе испытал поток Творца.

В конце работы я чувствовал себя целостным был наполнен свободой. Чувствовалась усталость от напряжения,периодически настраивался на силы Света,на Творца ,прокачивался,тело временами так холодело что не понятно как ещё в нем теплится жизнь,я не сдавался,Володя помогал.Наполнившись в очередной раз ,освободившись от контрактов,прочитав их и отпустив представителей ТИ,почувствовал крылья за спиной и почувствовал потребность полететь и полетел ...летел к Звездному Роду,к другим Светлым силам я всех благодарил ,дарил им свою любовь,я стал свободным ,никому не обязанным ,никому это главное конечно самому себе,почувствовал себя счастливым и любящим без условий.Вернул себе заложенную в контракте светлость Души,обнулил,осознал чему учился,благодарил.

Я испытал новые чувства при общении с Родами. Я скажу как раньше было.Главное было в этот раз то что я не один пришел в Род,а со своей парой,мы стали на колени и просили благословение Небесного Рода,я и пара были счастливы,я чувствовал как пара всецело вошла,была в моем,в нашем Роду,этого невозможно было не почувствовать и от этого наш союз как одного целого стал ещё нерушимей и крепче. Раньше я только думал что мы вместе с Родами,головой,иногда чувствовал ,но не долго,в целом было чувство одиночества,отшельничества,гордыня-Я сам ,я могу сам,мне никто не нужен,я ведь крутой,что понапрасну безпокоить.

- А на консультации я почувствовал какая от них,от Родов идет любовь ко мне,поддержка,как мне все радуются по настоящему,я почувствовал единство ,мы вместе,одно целое,я не один ,мы команда ,Божественный Небесный коллектив и не мне ,а нам всё под силу и мне под силу с такой командой.Перестал себя чувствовать брошенным,отвергнутым,ненужным.Теперь это во мне,я чувствую эту силу,она новая-старая,давно я от неё сам отвернулся и вот теперь блудный сын вернулся к своим истокам.

Я благодарен всем кто помогал мне на ТП всем силам,силам света и силам тьмы,Родам .Особо благодарен ВМ за веру в меня,ту веру которой у самого меня пока что нет ,а только формируется,это особенная поддержка и любовь ко мне,мне трудно выразить это чувство,вклад ВМ в меня титанический,я буду стараться и не подведу .

Благодарю Владимира за руководство труда,за его опыт,за любовь искреннюю и чистую,за веру.Одному мне вряд ли справится было.

3
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/