Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (719 слов)

Не отпускает перед сном

После сегодняшнего дня немного разрывает на части. Сознание требует осмысления всего произошедшего. Начать с того, что я решил написать отчет по практике за два дня. Учитывая, что сдавать уже сегодня надо было. Меня это беспокоит несмотря на то, что было сказано - универ не заинтересован никого выгонять. Далее вопрос с квартирой - моей душе нужны эти уроки для того, чтобы научиться брать ответственность. Чтобы научиться чувствовать себя уверенно в любой ситуации и решать вопросы. Вот сегодня возник очередной вопрос - служба отказалась отключать отопление, поэтому мы не можем до весны делать сан.узел. Неожиданность, эмоции, разговор по телефону с Элеонорой, ну а далее появилось решение. Андрей умеет заморозить трубы, нужен лишь доступ к подвалу. Все организовать можно, завтра они встречаются с Янисом и выясняют подробности. Ну а после этого позову сантехника, чтобы отключил насос циркуляции. И все, вопрос будет решен. Затем другая ситуация с кухней. Там мутно все. Выходы уже все сделали, стены ровненькие стоят. А самого проекта кухни нет, получается коряво сейчас. Что делать тоже неясно до конца. Приходил сегодня Слава, замеры брал. В итоге сказал, что места мало. Трудно там будет. Ну и решения пока нет. Завтра буду звонить другому товарищу, который умеет найти хорошие решения в непростых ситуациях. Посмотрим, что он предложит. Вопросов много, и от них пухнет голова. А это еще с учетом того, что работа начнется только через неделю. То есть, я еще не преступил к планированию следующего семестра. Как быть дальше? Мне еще предстоит планировать летний лагерь - разрабатывать программу, искать место, набирать наставников. Все это делать лень, и главное, очень страшно. Я боюсь ошибиться, допустить ошибку, оказаться в ху*вой ситуации.

Я не знаю как, но я справлюсь со страхом. Внутри жар. Вернулся домой с соплями и вялостью, с тяжестью в ногах. Как дальше быть - как найти баланс и остаться на плаву? Вернее, расправить крылья и ощутить блаженство полета? Как научиться мягко и спокойно решать бытовые проблемы, которые будут возникать еще не раз? Как не бояться этих ситуаций? Как оставаться в состоянии вдохновения вне зависимости от этих всех моментов?

Моя работа - учитель в школе. Меня одновременно вдохновляет и пугает. Так как нагрузка большая, постоянное давление. Ведь если не подготовишь урок, будет неудовлетворенность, будет осуждение себя, будет злость и раздражение. Где в этом всем уроки моей души? Ведь это же я выбрал этот путь, чтобы научиться чему-то новому. Чтобы освоить профессию учителя, чтобы получить образование, чтобы продвинуться ближе к своей мечте. На днях разговаривали с Элеонорой - я пока вижу нашу школу как центр после школы. То есть это кружки по интересам. И фишка этого всего будет в особом подходе, традициях и занятиях. Ни у кого такого нет, только у нас. Дети это чувствуют и поэтому приходят снова и снова. Наши наставники - они просто дарят свою любовь через занятие. Будь то лепка из глины, уроки труда, ковка металла, спортивные тренировки, семейные занятия либо что-то еще. Вокруг нашего центра такая атмосфера, что хочется сюда вернуться еще, потому что интересно. Тут постоянно кипит жизнь, реализуются какие-то проекты, все время что-то происходит. Тут есть где развернуться и попробовать свои силы. Освоить что-то новое. Раскрыться и найти применение своим талантам. Исходя из этой концепции, мне есть уже сейчас чем гордиться. И за что порадоваться в очередной раз, ведь я нащупываю тот подход и те приемы, то состояние, в котором удастся организовать школу или центр моей мечты. Чтобы душа радовалась, сердце было наполнено любовью и благодарностью. Вернее, я учусь уже сейчас входить в это состояние. Но школа также позволит раскрыться многим детям и их родителям. Вот именно этого я и хотел бы. За это болит моя душа. А техники еще откроются. Возможности появятся, финансы найдутся. Я справлюсь, мы справимся. Знаю, что я уже не один. У меня есть соратники, с которыми этот путь будет только интереснее. Я благодарен судьбе за эту мечту. Благодарен Роду за такие возможности.

Все больше ощущаю уверенность, страхи покидают меня. Во мне уже достаточно сил, чтобы справиться. Огромная благодарность ВМ и ИП за семинары, группу, поддержку и любовь. Такое как они я еще нигде не встречал. Матрешка появилась настолько вовремя для меня. Я преодолел столько страхов благодаря мининским технологиям. Я почувствовал в себе силу и уверенность. Появилось чувство благодарности, принятия. Я люблю эту жизнь. Я душа и очень красивая, а путь мой такой интересный! Трудности они только закаляют и делают сильнее. Мне становится все интереснее решать возникающие передо мной задачи. И я неплохо справляюсь)

2
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/