Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (528 слов)

Возврат к себе из темноты и боли прошлого

Мой запрос на консультацию в группе пограничников был следующим: 

Я просил группу помочь мне разобраться в причинах, по которым у меня в последние 3 месяца были проблемы со здоровьем. Помочь определить и осознать уроки, которые я прохожу. Выявить возможные контракты, которые стоят за этим.

Консультация была интересной и очень важной для меня, так как напрямую касалась моей внутренней трансформации при переходе. То, что происходило с моим здоровьем с моей точки зрения было запущено и по времени совпало с периодом трансформации на планете, запущенным коронавирусной инфекцией.

Консультация проходила в 2 этапа.

На 1 этапе обсудили и уточнили суть запроса. 
На 2 этапе сходили на ТП для просмотра ситуации и обнуления контрактов.

Этап 1

По сути в основе запроса находился мой страх перед смертью тела. Вспомнился случай из детства. Я болел дизентерией. Долгое время не получалось вылечиться. Я чувствовал страх и панику, не понимал, что со мной происходит, и самое ужасноево всем этом было для меня то, что я чувствовал, что никак не могу повлиять на состояние тела, ничего не могу изменить, что я полностью потерял всякий контроль над происходящим. После обсуждения этого случая трансформировался сам запрос. Он стал звучать по другому:" страх потери контроля над окружающим."

В своей жизни контролю над окружающим я уделял большое значение. Старался определять возможные векторы угроз для моей жизни и будущего. В общем и целом мне удавалось держать под контролем негативные влияния со стороны окружающего. Но не сейчас. На сегодняшний день у меня было чувство полной потери какого либо контроля над происходящим.

После обсуждения случая из детства, описанного выше, мы пришли к выводу, что страх потери контроля над окружающим имеет корни в прошлых жизнях. Было принять решение сходить на ТП и выйти на случаи из прошлых воплощений, которые были причиной происходящего.

2 этап

Пошли на ТП подключился к своему роду небесному. Передал в род опыт наработанный мной в этом воплощении и в других воплощениях. Проявился момент отключения меня от проживания жизни и приобретения опыта, причиной которого были пережитые травматические события прошлой жизни.

Вышли на событие, случившееся в одной из прошлых жизней. Когда меня, еще младенца, моя мать сбросила в пропасть. Событие было очень болезненное.

Было такое чувство, как будто вырывают кусок живой плоти из груди. Чувство невосполнимой утраты, обиды, чувство несправедливости. Причиной такого поступка моей матери были законы тамошнего общества. Моя мать и отец имели отношение к касте жрецов и служителей одного из культов. Тамошние законы запрещали служителям культа иметь детей. Мой отец вынудил мою мать избавиться от меня

В результате переживания боли от этого события я закрыл свое чувственное восприятие, чтобы больше не переживать душевной боли.

Был заключен контракт с ИМС по которому я отдал свои чувства в обмен на контроль.

Проявил куратора от ИМС, с которым был заключен контракт. поблагодарил его за урок, своей волей расторг заключенный контракт.

Проявил основной урок и уроки пришедшие через главный урок, принял, осознали отпустил. После всего этого пришло чувство облегчения и освобождения. На душе стало легко и свободно.

План.

  1. Начать внедрение принципов жизни по чувству.
  2. Вспомнить и проработать травмирующие ситуации из нынешней жизни,
    которые заблокировали мою чувственную сферу.
  3. Продолжить проработку и трансформацию отношений с близкими и
    значимыми людьми, которые были в этой жизни.
  4. Восстановить и укрепить связи с моим родом.
4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/