Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (372 слов)

Благодарственное письмо сопровождению!

БЛАГОДАРЮ! 

Дорогие мои сопровождающие,а теперь уже, наверное, и попутчики, Оксана, Татьяна и Андрей Викторович!

Какое счастье, что я обратилась на Матрешку.Вроде бы кризиса у меня не было, все шло по накатанной. Но почему-то на душе было неспокойно.Я слушала лекции В.М. Минина, задумывалась, задавалась вопросами , но не на все вопросы находила ответы.Я совершенно не понимала как это-развернуться к себе, слушать и слышать себя,жить по чувствам и выходить за флажки, когда вокруг столько правил, запретов,боли и страха.

Это когда ты один (или тебе кажется, что ты один), то есть ощущение, что весь мир против тебя. А когда есть чувство поддержки, начинаешь понимать что ты важен в этом мире,что заниматься тем что нравиться не привилегия, а твое право от рождения.

С помощью сопровождения у меня обнаружилось несколько программ,с которыми нужно серьезно работать. До матрешки я жила с твердым убеждением, что никому не до кого нет дела. Как я была приятно удивлена, что на каждую мою запись в дневнике был отклик от людей , которые со мной даже не знакомы. Это перевернуло мой мир.

Огромная благодарность Оксане! Она помогала мне разворачиваться к себе , начинать жить по чувствам и правильно их выражать, узнавать, пусть даже и через боль, программы , которые совсем не жизнеутверждающие. Наконец-то я стала заниматься тем, что мне нравиться- рисовать.

С Татьяниной помощью , что бы узнать откуда растут ноги программ и страхов,вернулась в прошлое, в детство. Это было не просто. Но, чувствуя поддержку, начала пересматривать отношения родителей, одноклассников, все вытаскивать из уголков памяти. Татьяна, огромное спасибо!

Андрей Викторович был первый, кто позвонил из сопровождения. Было волнительно. Я вспоминаю это чувство когда откликнулись на мою просьбу о помощи. Впереди было много работы .Четкие объяснения как проходит сопровождение, в каком формате будет общение . Техники и технологии, которые я получила помогают мне работать над собой, придают уверенности, даже есть результаты. Андрей Викторович, я Вам очень благодарна!

За все время сопровождения я ни на минуту не чувствовала себя брошенной. Как здорово ощущать, что ты кому-то интересен не формально, а искренность я чувствовала на протяжении всего сопровождения.Вы отличная команда!

Понимаю, работы непочатый край. Но самое главное , есть от чего оттолкнуться.Лед тронулся, а ледоход на реке невозможно остановить. Так и с развитием,если приходит понимание то хочется еще большего.

С чувством огромной благодарности и пожеланиями добра и счастья !

0

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/