Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1406 слов)

Группа 2.-Упорство и труд все перетрут!

helth-3

​Это захватывающее слово - итог!  Для каждого из нас приходит время  перепросмотра сделанного.  Очень приятно отмечать успехи, главное полезно.  Благодаря этому  приходит осознание течения жизни. Да. да! Жизни! Потому что мы пришли на планету Земля именно для этого - жить!

Итог работы в группе Пограничников.

Галя А.

Я в группе Пограничников с марта 2019 года.За это время состав группы обновился полностью, из " стареньких" осталась только я. У меня был опыт работы в Двойках с тремя мужчинами и одной женщиной. Для себя я сделала вывод, что складывать у меня получилось только с Катей. Вывод - я не умею взаимодействовать с мужчинами на равных (или учу, или спасаю). Для меня это открытие, так как в повседневной жизни я с ними нахожу общий язык, понимаю их проблемы и умею поддерживать и вдохновлять (мужей своих подруг, соседей).  Выходит, что в глубине своей души я опасаюсь и не доверяю мужчинам.

При помощи группы я обнаружила у себя программу Жертва и, хотя я долгое время не могла признать и принять это, в конце концов согласилась и стала работать с этой программой.Нашла ее корни и ослабила ее, впрочем, с ней еще надо работать.

На консультации группа помогла мне осознать истоки самого главного негативного чувства, которое. отравляло мне всю мою жизнь, чувство Притворства - это моя двойственность.

С помощью группы я смогла поверить в себя (хотя еще бывают сомнения), принять и простить себя за все мои "ошибки".

Пока мне трудно даются осознания: зачем пришел урок, чему учит, чем я его притянула. Я все еще опасаюсь работы на ТП и не люблю ее. У меня не все просто с взаимодействием с ИМС, не могу перебороть в себе отвращения к этим тварям, не могу увидеть в них своих учителей, а значит нет полного принятия новой КМ.

Работая над собой, я поняла в чем причина моей жертвенности и спасательства - побег во внешнее, доказать себе, что я хороший человек, поиск любви во вне, а не в себе.

Вскрыла в себе страх перед переменами, недоверие себе и миру, противостояние с мужчинами, запрет на чувствование и любовь.

Многое проработано, но еще больше нужно проработать, в том числе и родовую программу - неприятие и негармоничные отношения с первым ребенком в семье (в моем случае с дочерью).

Считаю, что я больше не пограничник, так как научилась отслеживать и выходить из негармоничных состояний. Я еще иногда воюю с миром и собой, так как психологически нахожусь на уровне подростка, но понимаю это и ОСОЗНАННО ВЗРОСЛЕЮ, то есть беру ответственность за все со мной происходящее на себя, ищу причину в себе.

Тоня Д.

Время проведенное в группе пограничников не прошло даром. Я изменилась. Я стала более устойчивой, я у себя есть, я живая. Изменения во мне произошли благодаря каждому участнику группы. Общаясь, зеркаля, вглядываясь в отражения, я меняю себя.

  • Я давно отпустила обиды, но боль души смогла отпустить только в группе. Благодаря этому, с улыбкой смотрю на свое прошлое, чувствую благодарность за уроки.
  • Благодаря поддержке группы, смогла выйти из программы "жертва". Она стоит рядом, но уже не имеет прежнего воздействия на меня.
  • Есть хорошие результаты по программе "Лебедь, Рак и Щука". Это когда чувствуешь одно, тело показывает другое, а ум думает третье. Но есть еще над чем работать

  • Катя К.
  • Этот год, прошедший, стал для меня переломным. Он изменил мою жизнь. Я стала совсем другим человеком. Это все благодаря работе в группе, благодаря помощи свыше, моему роду, который привел меня на семинар, чуть меньше года назад. Что изменилось во мне за это время:
  • я стала адекватно воспринимать свое прошлое, без иллюзий. Я сняла с себя розовые очки и теперь вижу людей (которых раньше идеализировала и присваивала им качества, которые мне хотелось бы в них видеть) такими какие они есть. Когда я сняла очки, реальность навалилась на меня и напугала, так сильно, что я вышла из взаимодействия со многими людьми, которые были рядом со мной. Сейчас я на этапе принятия плохого и хочу найти золотую середину отношения к людям..
  • Я стала чувствовать, и распознавать свои чувства. Мое тело и мое чувственное восприятие проснулось. Теперь я могу почувствовать раздражение, почувствовать страх, сожаление, грусть, любовь, радость, благодарность. Иногда у меня получается определить из какой чакры идет это чувство. С остальными чувствами пока не получается, я не могу улавливать, когда они у меня возникают и определить их.
  • Теперь я больше живу душой, чем умом. Я стараюсь прислушиваться к душе, я стараюсь не сдерживать душевные порывы. Благодаря этому изменилось мое поведение, изменился мой голос и манера говорить. Люди, с которыми я взаимодействую сейчас, чувствуют это и наши отношения меняются. Еще есть нерешенные проблемы с родителями, но есть вера, что все будет хорошо.
  • Меня научили видеть тп. Отпускать программы, разрывать контракты, проявлять связи между мной и другими людьми. Ходить в прошлые жизни.
  • У меня появилась опора на себя. Теперь у меня есть уверенность, что я смогу справиться со всем.
  • У меня есть планы на будущее:

Сфера взаимоотношений и быта:

Наладить отношения с мамой.

Перевернуть страницу отношений с бывшем мужем.

Пойти учиться. пройти переквалификацию.

Сделать ремонт

Сфера внутреннего развития:

Избавиться от страхов.

Избавиться от ночных кошмаров.

Принять плохое в людях ( не защищаться от этого, а научиться взаимодействовать) , принять право людей на отрицание, на выбор жить в псевдореальности.

Избавиться от чувства психического кровотечения (бессилия, слабости, тяжелого сна, которое возникает из за стресса )

Восстановить реальную эмпатию других людей (найти середину, сейчас у меня или очень хороший или очень плохой, как сломанный маятник, который мечется, то к плюсу, то к минусу).

Из предыдущего пункта вытек следующий пункт. Самоидентифицировать себя. Вместить в себя и хорошее и плохое. Свои хорошие поступки и плохие. Свой плюс и свой минус.

Владимир Я.

Однозначно, я стал другим. Это не произошло по взмаху волшебной палочки. Происходило все как-то не заметно. По началу я не понимал, что от меня хотят. Что необходимо делать. Движение началось, когда стал трудиться «в двойке». Дальше больше. В какой-то момент осознал, что веду себя не так как раньше. Удивительно, но вместе со мной изменилась и окружающая обстановка и даже окружающие стали вести себя немного по другому.

Перемены не бросаются в глаза, но ощутимы. Я бы не сказал, что все идёт гладко и понятно. Нет. Даже скорее наоборот. Не понимаю, что со мной происходит. Какие-то ведения. Сначала «прилив», все получается легко, а потом резко «отлив», ничего не получается, все хреново, колбасит не по детски. Не знаешь, что делать.

Одно я понял точно, Я делаю то, что мне необходимо здесь и сейчас. Многое ещё предстоит понять, осознать, принять, а что-то и отпустить. Есть направление, путь и группа подсказывает мне, если я начинаю сбиваться с пути либо буксую.

В ближайшее время необходимо: - разбираться со своими программами;

- без фанатизма, по мере возможности, заниматься познанием себя;

- необходимо заняться телом. Хотя бы сбросить лишнее;

- если получится, начать читать;

- реализовать запланированные поездки.


Оксана Г.

Пограничники- такое пугающее и интригующее слово.

Самый первый страх- как трудиться без ярковыраженного тонкого плана. Ведь то, чем владею, казалось недостаточным. И здорово, что так казалось. Пришлось намерено открывать тонко-чувствование . Нарабатывать опыт сердечный. Каждый вопрос участников пропускала через себя, вслушивалась , как откликнется. Проявится чувство или тишина. Тишина помогает определять искренность вопроса или его своевременность. Опасение прошло с опытом взаимодействия и от первичного страха пограничников остались интерес, желание трудиться и волшебство развития.

Училась не спасать, для этого пришлось научиться ждать. Осознанно применять технику вдоха- выдоха. Чтобы без спешки, дать человеку  время для понимания происходящего.

Увеличивается вера себе. Тело подсказывает, по разному реагируя на энергетику внутреннюю и внешнюю. Колоссальный опыт и благодарность всей группе. Разрешаю себе ошибаться. Раньше очень болезненно реагировала на ошибки, переживала и занималась самоедством. Программа "отличница" пересела  на заднюю парту . Сейчас её реплики мне уже почти не мешают.

Много чего проработала в себе,группа здорово зеркалит. Всего и не упомню. Крайнее по работе с мужчиной. Взаимодействие сводилось к трем этапам: начало общения, проявление несогласия и третий этап зависел от глубины несогласия. В детстве просто дралась (война). Когда выросла, были варианты "над" или "под". Если с чужими не получилось "над", тогда побег, если со своим не получилось "над", тогда ложилась "под". Это я не об интиме:):):). С Владимиром получилось изменить принцип действия, хотя по старому хотела сбежать. Сумела перешагнуть через привычку и принцип и удержалась в равновесии. Владимиру благодарность, себе ставлю зачет.

Продолжаю открываться себе . То, что раньше было за флажки, сейчас уже зов души. Чувствую потребность в раскрытии, в дарении и делаю это, как получается, как могу. Группа принимает меня и я принимаю каждого со всеми нашими "тараканами":). Наверное, самый большой результат - ещё на несколько шагов ближе к себе.

В планах - продолжать путь познания. Чем дальше, тем захватывающе. Благодарность за возможность трудиться в такой замечательной энергии пограничных состояний! ура!

5

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе