Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1161 слов)
Выделенное 

Осознания мамы помогают лечению сына

Осознания мамы помогают лечению сына

​В нашей группе на нескольких ВБ Светлана П. просила помощи у группы или подсказок в связи с болезнью ее сына Макара. Группа помогала снять её "болевые состояния" и выводила на труд с собой любимой. Затем помогли с консультациями в Сотне с определенными "колхозниками" которым близка эта тема. Постепенно Светлану сореинтировали к определённой работе. Которую группа поддерживала. Вот что из этого получилось, читайте рассказ Светланы:



Приветствую всех стремящихся к свету.Хочу описать свою историю. Здесь изложено то чему я научилась и что достигла за время работы в сотне. Возможно мой опыт кому-то будет полезен.

У моего сына генетическое заболевание,которое лечится только операцией. Узнала об этом при рождении Макара два с половиной года назад , приняла ситуацию спокойно.

Начну с того ,что операцию много раз откладывали из за разных болезней Макара. Одной из них был низкий гемоглобин ,который не поднимался даже от лекарств до нужной цифры. Я переживала, металась, терялась в догадках. Макару проверили уже все органы которые имеют отношение к железу крови. Ну чтобы найти причину. На тонком причина была в том что я не вошла в род мужа. Как только это произошло все нормализовалось. Следующим был кашель, который появлялся как только речь заходила о операци. Я уже опустила руки ,потому что не знала что мне делать и куда идти. Самое страшное было когда я приходила к врачу и мне говорили что ребенок здоров. Аллергии нет, заболеваний носа, горла, лёгких нет. У меня сразу появляется вопрос,а кашель откуда? Я застряла, ощущение тупика, безысходности и паника. Я осознала что кашель это урок.

Я попросила помощи у Оли Р. из группы. Она предложила обратится сначало к Диме С, который пояснил как передается и что из себя представляет это заболевание Макара с точки зрения генетики. С этими знаниями попросила консультацию у Кати Н. Мы смотрели на тонком уроки пришедшие через эту ситуацию мне и мужу. Причина кашля была в страхе мужа перед операцией. Дело в том что он перенес эту операцию, и видимо воспоминания были настолько сильными что и через сорок лет остался страх. Через эти знания появился план , мой путь. Я была рада от того что я теперь знаю что делать. После беседы с Катей у меня началась интенсивная работа с собой. Я чувствовала подъем и, довольство от работы которую я делаю. Моя мотивация была очень сильной и это помогло пройти путь довольно быстро и с удовольствием.

План. 1.Работа с собой.

Я писала мазанки на отрицательный исход операции. Написала письмо роду о осознании значения ситуации ,о намерении на труд и готовности идти дальше.

2. Подготовка к операции сына. Для этого я проявляла душу Макара. Я укрепляла нашу с ним связь , дарила любовь.Через это укрепился обережный круг. Я передавала ему информацию о операции в любви и принятии.В этот момент произошло интересное событие. Я тренировалась с обережный кругом и с другими своими детьми.И особенно хорошо почувствовала это со старшим сыном.Я начала его предупреждать о сложностях с которыми он столкнется. Все подтверждалось. Эта ситуация дала мне уверенность в том что и с Макаром тоже все получится. Это стало дополнительным стимулом для меня .

3. Сгладить программу мужа связанную со страхом операции. Для этого я проявляла мужа на тонком плане, предлагала подключиться и говорила о том что все будет хорошо потому что с нами рода, творец. И конечно разговаривала с мужем об этом в реальном мире. Но скажу честно все мои разговоры по этой теме были на мой взгляд неудачными. По моим ощущениям вдохновить его и уменьшить страх у меня не получилось. Я просто сама проявляла спокойствие.

У меня было чувство что время ускорилось. Все пункты плана я делала по несколько раз в день. Я не оценивала себя, просто делала.У меня проявился страх что не получается, что Макар разболеется. Я вымазывала, выписывала этот страх ,разговаривала с ним использовала все доступные технологии. По-сути именно действие продвинуло меня к цели.

С момента начала работы до госпитализации прошло двенадцать дней! Хочу сказать что даже находясь в больнице я не верила что операция будет. Моя работа со страхом продолжалась, я благодарила, наполняла его потоком любви и отпускала.

И тут долгожданная операции. Работу по подготовке к операции я также вела по предложенному Катей плану. Утром в день операции я подключилась, проявила мужа предложила подключится ,и попросила о помощи чтобы он вовремя операции был со мной.Так наши энергосферы объединились и в нашем пространстве появился Макар. Потом я позвала наш род, особенно я почувствовала женщин рода. Мы посылали друг другу поток любви и света. Я чувствовала на сколько мой род готов мне помочь и поддержать меня, чувствовала свою необходимость роду. Я работала со стихиями, просто благодарила и просила о помощи. Просила так как будто больше не к кому было обратится, честно просила. Макар в этот момент играл в машинки на подоконнике, а я смотрела на солнышко, которое словно специально для меня вышло и помогало мне в работе.

Потом пришел анестезиолог и Макара увезли. Врач сказал что наркоз будет на два с половиной часа, а дальше по необходимости.

Далее я была на тонком плане до тех пор пока не привезли Макара. Я начала работать с родами всех врачей и ассистентов, которые присутствовали на операции. Приветствовала ,вдохновляла, просила помочь в решении задач и благодарила за помощь.Кстати они все были подключены. Мы с мужем передали сына в руки врача. Я в этот момент почувствовала доверие врачам, творцу, всему сущему. Я в этот момент почувствовало свое женское начало ,я отдалась и доверилась. И увидела как от Творца через рода врачей идёт поток ко всем медработникам.

Макара привезли через два часа. Т.е. операции длилась меньше чем планировали. Сын быстро отошёл от наркоза, обезболивающего ему не кололи,чувствовал он себя хорошо.

Я на тонком благодарила все рода, врачей, мужа, стихии. Я не верила тому что уже все свершилось ,я ликовала.

На третий день подключится не получилось, как оказалось это довольно энергоемкая работа, я устала. Причину не искала,просила помощи у группы. Ребята отозвались моментально, я почувствовала наполнение и благодать идущую от них.

Потом у Макара проявилась аллергия на антибиотики, (я с этим не работала), лекарства отменили и сразу поднялась температура.Я сначало растерялась , попросила на тонком помощи рода, и просила землю послать мне поток живы. Мне пришел интересный образ ,как будто земля это большой каравай хлеба душистый и теплый, я на него положила Макара , он дышал этим запахом, и я его кормила хлебом.Так же приглашала род свой на этот хлеб, и тоже просила отведать. Потом и мужа, и детей старших. Мы все сидели на этом каравае. Для меня хлеб это как бы объединение потоков от земли и от Творца. Чувствовала спокойствие и умиротворение. Ну как-то так.

Сейчас мы дома . Я начала делать практику по заживлению рубцов шрамов.Пока о результатах сказать не могу.

За эти дни наша семья сплотилась, а я научилась одному важному делу - доверять себе. И действовать не смотря на свои программы которые возникают на пути. Я усвоила, что если есть какая то сложная ситуация из которой хочется выйти нужна мотивация и действие. И не важно веришь в себя или нет, есть страхи или нет. Это вторично. Все преодоленные препятствия только укрепляют меня в вере в свои силы. Я продолжаю трудится, операции была для меня хорошим стартом.Я благодарна событиям и урокам которые имели место быть.

11
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе