Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (549 слов)

темное-светлое

Еду я такая к сестре в станицу, а сама значитса в голове кручу думы разные о темном о светлом, о чувстве любви, и о том как я его дарю или торгую им, или «дарю» так что бы в ответ должны были. И тошно мне от самой себя, что на самом деле и не ново – самозасаживаю, значитса. И опять о детях подумала – ведь дети то и приходят сразу нормальные и любят просто так. Солнышко маленькое родиться и думаешь по началу ответственность за жизнь за евоную несешь, и власть в этом и гордость и тяжесть от ответственности. За себя то не научилась отвечать, а тут вон чаво, за другого. А потом не понятно как, а дитя начинает само тобой манипулировать и становиться самым главным в жизни, так как от него исходит эта самая любовь безусловная. И смотрит он иногда на тебя глазенками чистыми и серьезными и гладит по лицу рученками теплыми и от этого  внутри становится у самой тепло. А потом чувствую даже горячее потекло – пописал он). И нет для него ничего важнее в этот момент – просто делать простые вещи, которые должнО и нужно сделать. Это и есть его правда. Он светит даже если писает. И взгляд на жизнь вообще не меняет. Всех любит кто рядом и себя любит – обязанность у него такая сейчас. И точно прет в светлое.

И когда меньжевание у меня внутри темное-светлое, так то от дурости и от незрелости понимания мира. То значитса я в себе этого самого ребенка с такими же серьезными и чистыми глазами предаю. Дитя пришло для шурования в светлое, что бы не приключалось в жизни. А я взрослая заигрываюсь во «взрослое» и перестаю туда двигаться, а то и вовсе считаю что «нужен опыт темного погружения». Ласты пялю на себя и маски всякие примеряю… В общем игрища придумываю - несчастная я. Ленность и комфорт свой подтверждаю. Вот что я думала подъезжая к станице и поняла что давно не заезжала к маме и бабушке на кладбище, всегда все бегом. А тут поняла, что не могу не заехать, чувствую что ждут меня там. А время уже солнышко садиться. РазлОжила я по могилкам что с собой было – орешки, для птичек хоть. И понимаю что ждут от меня эти женщины, самые важные в моей жизни – решения моего ждут. Жили мы мол, как мамки бешенные, иногда любовь чувствовали, и нарожали вот вас детушек, что бы стали вы лучше нас, а вы как мы и живете и нифига лучше не становитесь. В общем выбрала я в свет. И пообещала что за них за всех стану в свет шуровать. Время у них другое было и выбора никто не давал. А тут есть выбор и я могу и у меня все есть. И это и есть моя дочерняя и внучковая обязанность перед теми кто родил меня, перед Родами моими всеми что есть – быть и жить в радости и свете, за всех кто жил в пороке али счастье и не мог иначе. И я уже достаточно в темное окунулась даже за эту жизнь, что бы научиться отличать и принимать себя. А сколько в прошлых жизнях наприключалось так то тоже для близиру  понимания разницы между этим самым темное-светлое.

Так что торжественно клянусь, перед лицом своих товарищей… Пионеркой оченно гордилась красным галстуком и причастностью к красному знамени своей страны. Может и по детски наивно, но по честному.

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/